Знаменитости.
ой, да ладно… прямо сразу и на контракте и психотропные 😂 я в ночных клубах в Цюрихе такое плюс-минус тоже вижу. Если фигура позволяет и девушке нравится, ну пусть походит голышом. Рано или поздно все равно прекратит, или фигура или возраст или настроение уже не те будут.
Если фигура позволяет и девушке нравится, ну пусть походит голышом.
Ну фигура у Бьянки сильно на любителя, и смотреть на нее неприятно. Лицо напряженное, совершенно не счастливое И этот полностью одетый бабуин, как конвоир. Если Канье в куртке, а она голая, значит, ей холодно. Кондишены же везде, дубак, а она "босиком".
Кстати, я уже такое же предположение в каком-то телеграм-канале выдвинула.
Просто их так много везде стало - этого Канье и его тетки голой. Эта парочка порядком надоела. Ну их на фиг.
Еще не хватает здесь фото семейки Биберов. Тоже любо-дорого смотреть на них
Таким людям наше мнение как раз не безразлично. Они хотят, чтобы мы их помнили и обсуждали.:)
Да, так и есть. Но они решили пойти более легким, но и одновремнно гадким путем - голыми ходят на вечеринки или сексом занимаются прелюдно. Думаю, их забудут быстро, как только перестанут голыми ходить на вечеринки. А долго так не находишься.
На нее смотреть не то что не приятно, а вот просто сильно не приятно. Вызывает чувство брезгливости как полуподгнившая туша мертвого животного. Фууу... А бабуин готовит уже отступление, прикрываясь очередным липовым "диагнозом" аутизма. Уплатит сейчас в Токио нехилую неустойку вместо того, чтобы 20 лямов заработать. Японцы шарахнулись от его последней эскапады с показыванием женской туши в чулке и отказали в выступлении. Так ему и надо.
Я думаю, ему такое не навредит с его миллиардами и десятками премий. Как никак один из выдающихся рэперов современности.
Погуглила про Бьянку, она принадлежит к одному мафиозному итальянскому клану из Мельбурна.
Ну и дела.:))
А як же ж. Тем мнением и живут. Все держится на рейтинге внимания к персоне. Если его недостаточно, то подключаются лучшие Пи-Ар манагеры и вытаскивают на свет всякие "подвиги", "эскапады", "тайны". Е нах дем, кудысь и в какую сторону надо срочно двигаться, чтобы выправить финансовое положения виайпи и его манагеров.
На нее смотреть не то что не приятно, а вот просто сильно не приятно. Вызывает чувство брезгливости как полуподгнившая туша мертвого животного.
Эта картинка публично униженной женщины в сопровождении тепло одетого самца-конвоира просто отвратительна. Напоминает концлагерь с обнаженными женщинами и эсэсовцами с овчарками.
И хоть сто раз скажут, что она это сама и добровольно, все равно, противно.
А кто-нибудь в курсе, они как-то объясняли в интервью свои странности?
Эта картинка публично униженной женщины в сопровождении тепло одетого самца-конвоира просто отвратительна. Напоминает концлагерь с обнаженными женщинами и эсэсовцами с овчарками.
И хоть сто раз скажут, что она это сама и добровольно,
Для "сама и добровольно" не тот взгляд и Körperhaltung.
Вопрос только в том, как именно он ее заставил, на что "надавил"
Может быть, они хотели привлечь внимание к проблеме унижения женщин в современном мире мужчин? Ну и конечно, спровоцировать.:))
Я лично рассматриваю это шоу как перформенс. И ее взгляд вписывается в концепцию.
В реале взгляд у неё другой.
так может вообще не давил. Возможно они просто совпали: ей нравится оголяться на публике, ему нравится её сопровождать и выставлять на показ.
Как куколдам нравится наблюдать за тем, что посторонние мужщины трахают их женщин. А женщинам нравится, что их мужчина наблюдает за процессом.
На улицах Лондона был замечен наш "эксперт моды". Как вам образ?
Мнение одного блогера:
«Под любым павлиньим хвостом скрывается самая обыкновенная куриная жопа»
Когда тебя перестали одевать стилисты на первом за госсчет, и теперь приходится быть «экспертом моды» самому и на свои - получается мятое бабушкино пальто, резиновые сапоги, цилиндр и авоська.