Знаменитости.
😄
Скоро треники адидассовские с жемчугом носить будут, или уже?
Киру очень люблю. Утонченная, женственная, красавица. Как фарфоровая куколка👌
Но не в этом платье и бусиками)
Понравилась фотосессия Тильдочки для Вог.
Она фантастическая.
Посмотрела сегодня новый фильм с Энн Хэтэуэй "Мысль о тебе", открыла для себе британского актёра с русскими корнями Николаса Голицына.
Энн прекрасно выглядит.
Озвучка хромает, но фильм приятный.
Каллаc была извеcтной модницей.
Вот здеcь она c Монро.
Найди королеву.
Конечно, Каллас 😁👍
А Монро такая голенькая, в абсолютно прозрачном платье 😁 - абсолютно современного тренда. ,
В общем, звезды разной величины и полёта. Каллас, кроме уникального голоса была великой драматической актрисой.
А Монро - соблазнительной красоткой, талант которой сводился к секси-инженю, секси-пупси-мупси-милой дурочки.
Но - бесподобно! секси.❤️👍
русскую озвучку вообще смотреть невозможно. Так мало того, они ещё и хараетеры героев умудряются ей изменть.
А как вам фильм? Я обязательно посмотрю его с немецкой озвучкой.
да я не конкретно про этот фильм, а вообще про русскую озвучку. Такое впечатление, что сначала переводчик переводит под кальку безо всякой связи с контекстом, не глядя на экран. Потом берется первый попавшийся голос безо всякой оглядки на оригинал, который тупо читает текст. К роли относится не только внешность актера, но и его голос и интонация. В современной русской озвучке всё по шаблону. Даже если взять ещё советский дубляж - совсем другая картина. Сейчас же доходит до того,что по сюжету честный неопытный молодой парень озвучкой превращается в идиотического дурачка. На экране одно, а в ушах другое.
У меня уже возникла теория заговора))), что это специально делается. Хотя, я уже ни чему не удивлюсь.
когда в Россию ездила,
вечером включала по телеку голливудский фильм, чтобы картинка бежала, а звук намеренно выключала. Всё вместе воспринимать это невозможно.
Может вы времена видеосалонов вспомнили? Сейчас есть несколько озвучивающих "команд", которые делают это профессионально.
Нередко делается и дубляж. Можно, конечно, на шлак нарваться, но, качeство озвучки озвучивается заранее:-) Зачем ЭТО смотреть?
Кстати по поводу Каллас и …..
Вышел фильм «Мария, в центре сюжета — последние дни жизни оперной дивы, которую сыграла Анджелина Джоли.
Отзывы о фильме противоречивые 😎.
нет, я про сейчас говорю. Во времена видеосалонов, к слову, лучше было в этом план. Тогда перевод поверх накладывали и были слышны оригинальные голоса.
Вышел фильм «Мария, в центре сюжета — последние дни жизни оперной дивы, которую сыграла Анджелина Джоли
Даже заглядывать не буду.
По-моему, оскорбительный для Каллас выбор.
Можно с вами согласиться и … нет.
Так как есть и положительный момент.
Как много молодых людей про неё знают?
Поэтому есть некая тенденция напоминать о знаменитостях прошлого снимая фильмы с популярными на данный момент актерами. С целью, что один посмотрит и будет восхищён или тут же забудет, другой будет критиковать, а ещё кого-то возможно зацепит, и он начнёт изучать жизнь реального прототипа и т.д. и т.п.
Так что не все так однозначно.
P.S. Кстати, Джоли уже пророчат Oscar за эту роль.
Почему?
Мне кажетcя, Джоли умеет играть породиcтых женщин.
Что каcаетcя Марии Каллаc, но в началет ее карьеры она была обычной женщиной. Дивой ее cделали талант, уcпех и деньги.
Я знаю, что тебе нравится Джоли, поэтому не хочу задевать твои чувства🙂
Скажу только, что считаю её слабой актрисой.
Конечно, найти талант уровня самой Каллас трудно.
Но Джоли совсем никак.
Ей нужно бегать по стенам, с большим пистолетом, в фэнтези, в комиксах, а драматические роли не для неё.
Статичное позирование перед камерой, красиво сняла красивую шляпу, красиво смотрит в окно, красиво лежит в кровати...
А ведь Каллас снимали много. Её можно и слышать и видеть. Любая актриса будет держать экзамен в сравнении с оригиналом.
Вот Фанни Ардан выдержала. Хотя фильм был так себе.
Как много молодых людей пойдут смотреть на Джоли в роли Каллас?
Лару Крофт 3 посмотрят.
Да и то... Джоли для них тоже пережиток.
нп
я сегодня досмотрела сериал "моя гениальная подруга". книги читала сериал посмотрела - понравился.
начинаю смотреть "100 лет одиночества", книгу тоже читала, но давно и что то не очень помню.