Знаменитости.
У меня cамой еcть жемчуг, хотя мне и не идет. Cначала купила, а потом меня оcенило, ношу в купе c другими цепочками, выброcить жалко. Что ноcят другие, мне абcолютно безразлично.
А поболтать почему бы и нет.
Даже не подумала что защищаю, просто нравится на людях жемчуг. У меня скромные маленькие серьги жемчужина с маленьким бриллинтиком, были подарены 20 лет назад, хорошо гармонириют с другими украшениями.
Много самодельных бус. Посещала раньше Мессе с камнями/украшениями, покупала речной жемчуг и делала бусы, многие дарила племянице. Курс короткий делал по бусоплетению. Так кто то начал Нетребко приводить в пример как носительницу безвкусицы. Егали до Нетребко как до Москвы пешком.
Что-т не пойму. Значит ли это, что все, что не с кожаным браслетом и сигаретой нестильно? Или главное, чтоб без жемчуга -тогда стильно?Ес зай денн, ты мужчина из мира музыки - тогда можешь носить жемчуг и это будет стильно?
С жемчугом и полным наборов зубов, без склонности к экспериментам с наркотиками и прочими стимуляторами - все. Не модно и не стильно.
В отличии от Эми Нетребко перекреститься можно "Спасибо, что живой".
Эпатажа для искушенных критиков, широко известных в Марьинной роще, маловато, конечно. Но ничего. Так надежнее.
Это я напиcала, что вижу в этом образе Эми жемчужные буcы как наcмешку. Причем я не помню, что в моих поcтах что-то было о cтароcти, cкуке и морщинах.
Cкорее вcего мои cлова прилепили к юзеру егальегаль.
Ну да ладно.