Знаменитости.
Сравнение не равнозначное, Нетребко и Эми два разных типажа, два разных стиля в музыке и две разные судьбы(последняя очень трагична). Эми эпатировала своим видом и поведением , так как имела множество травм, которые тянулись из детства. Кроме эпатажа было еще много алкоголя и наркотиков, посмотрите ее последние концерты, больно смотреть.
Эми была очень талантлива, мир музыки много потерял после ее ухода.
Нетребко-это опера, классическая школа, она не может быть как Эмми, у нее свой стиль.
У жемчуга как и у любого украшения есть тонкая грань-переборщил и ты выглядишь уже не элегантно, а дешево. Надо уметь правильно носить этот камень.
Молоденьким девушкам лучше носить совсем мелкий жемчуг, тогда он не превратит их в бабушек.
Мне нравится жемчуг, но сама ношу только серьги -гвоздики и очень редко. Еще жемчуг имеет очень сильную энергетику, как отрицательную, так и положительную.
По-моему очень симпатично.ИМХО
А про брилианты поржала, они будут всегда в моде, только будет изменяться дизайн украшений.
Правильно, например, певица Земфира не оденет бриллианты и жемчуг, а Рената Литвинова с огромным удовольствием накинет на себя жемчуга и бриллианты, но тут уже история о женственности или об отсутствии таковой.
Этот образ точно не подойдет Земфире:)
Ну конечно и я о том же, мнения разные, но кто то пытается здесь всех переубедить на многих страницах. "Удачные и неудачные образы" есть у всех.
Моё мнение старо как мир: на красивую женщину хоть какое украшение одень, её лицо ничем не испортишь.
Почему противоположность?
Она развивала свой имидж - с большим вкусом и пониманием -
на ретро образах 60-х.
А в 60 х жемчужные бижу были очень популярны.
Стилю её учила бабушка - джазовая певица Синтия Гордон
У Эми на правом плече была татуировка с портретом и именем бабушки.
Стильный прообраз Эми - Ронни Спектор, певица из 60х
И я бы не сказала, что Эми была бунтаркой.
Скандалы раздувала пресса. И нет смысла романтизировать её раннюю смерть.
Очень одаренная девочка, неординарная, экстравагантная,
во многих губительных смыслах зависимая,
больная,
как многие наркоманы, не осознававшая степень своей болезни.
Трагическая фигура.☹️
Очень люблю её, её песни, её образ.
Коллекцию сделала в год её смерти,
6 платьев и костюмчиков.
Удачное шоу получилось. Причёски и макияж делал замечательный художник. До сих пор в нашем городке живёт, большой салон у него. 🙂
мне кажется, тут дело вообще не в жемчуге, а в образе «роскошной женщины» к которому многие русскоязычные женщины стремятся лет так с 25 , по крайней мере, это про мое поколение.
Так ведь Нетребко и есть роскошная женщина 🙂
Богатая женщина.
Яркая сценическая персона.
Ей этот кустодиевский купеческий образ очень органично подходит👍
Вот кcтати, ты точно подметила, что Нетребко в cвоих образах напоминает помещицу. Поэтому у некоторых поклонников и возникает диccонанc.
Может быть, они ищут в ней диву типа Каллаc.