Знаменитости.
Старушачьи жемчуга. Да еще и крупные местами. Кошмар.
Ага, прямо как на моей бутылке в интерьере)
Или у всех должно быть одинаковое мнение и вкус? 😎
Свежо предание, но верится с трудом 😅😅😅
Для Тех, кто не был с нами или пропустил "модный приговор". Здесь бы подошли только бриллианты, никакого старушечьего жемчуга
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39618125&Bo...
Спасибо за наводку - начала смотреть, очень интересно.
Фразы летучие, жемчужины, например "Не делайте из меня жертву - проявите уважение", "Высокая планка - единственная наша роскошь"
Буду смотреть дальше
Прекрасная молодая талантливая оперная певица, мила и хороша собою, чёрноё платьице и никакого жемчуга
мне кажется, тут дело вообще не в жемчуге, а в образе «роскошной женщины» к которому многие русскоязычные женщины стремятся лет так с 25 , по крайней мере, это про мое поколение.
Пожалуйста, я сама его посмотрела на одном дыхании за три дня.
Мне там понравилась и показалась знакомой одна из главных героинь, французская актриса Амина Казар. Погуглила, оказывается, она снималась в сериале "Версаль" в роли Беатрис.
Биография у неё интересная, мама русская, отец курд, родилась в Лондоне. Открыл её случайно в 14 лет сам Хельмут Ньютон, потом последовала модельная карьера, учёба, потом она состоялась в кино.
Очень красивое и благородное лицо.
В роли Беатрис
В молодости
вспомнилось
Это приятно👍
И во сне я тоже с вами, да?
Какая она однако любоФФ😆❤️ сердцу не прикажешь)
Смотрите только, чтобы у некоторых кровь из носа не пошла
Очень верно я тогда заметила🤣🤣🤣
образе «роскошной женщины» к которому многие русскоязычные женщины стремятся лет так с 25 , по крайней мере, это про мое поколение.
Про поколение верно заметили, Нетребко как раз того самого поколоения.
Сейчас они стремятся к образу "здоровая ухоженная деловая женщина". Плюс в моде политика, совсем другие жизненные ценности и установки.
А вот жемчуг чаще всего мною был замечен на современных молодых музыкантах мужского пола, факт. И это как раз на мой взгляд и есть современная мода👍 Там он смотрится вполне органично.
Emy Winehouse.
Талантливая эпатажная певица👍
От девочки до кич женщины...
Разная, интересная❤️🔥
Стильный образ в черном платье, кожаным браслетом и сигаретой👌
И никакого жемчуга😆🤷♀️
Стильный образ в черном платье, кожаным браслетом и сигаретой👌И никакого жемчуга😆🤷♀️
Что-т не пойму. Значит ли это, что все, что не с кожаным браслетом и сигаретой нестильно? Или главное, чтоб без жемчуга -тогда стильно?
Ес зай денн, ты мужчина из мира музыки - тогда можешь носить жемчуг и это будет стильно?
Жемчуг давно устарел, как и бриллианты. Это просто не модно, как в прочем и многие привычные украшения.
В остальном, не преувеличивайте.
Мне тоже кажется, что Диане жемчуг был совсем не к лицу.Она красавица с крупными чертами лица и её не украшает мелкий по размеру жемчуг.
Одри он был хорошо, а без него ещё лучше. Но у неё и черты лица тонкие, дробные.