Знаменитости.
Ну и шеи у всех разные)Если молодая красивая шея, без морщин, отёков и жира, то и незачем ее завешивать камнями, жемчугом и ко)
Действительно...
Крупные ожерелья придумали для старых и морщинистых.
Как это я сразу не догадалась.
Отечность скрывали и жир. Никак иначе.
Красивую шею незачем завешивать.
Кстати, я ни раз слышала мнение мужчин по этому поводу. Украшать молодое тело незачем. А вот замаскировать стареющее- да. Я с мнением таких мужчин согласна.
Мезогниты какие-то закомплексованные, а не мужики.
Сами, видать, без штанов в молодости бегали?
Ибо грех украшать молодые члены штанами?
В 50-е, 60-е жемчуг носили все, в любых возрастах. Как настоящий так и бижу.
Сейчас этот тренд вернулся, и им пользуются очень клёво - на лодыжках , с рубашкой и прочими не-вечерними одеждами,
как девочки примеры привели.
Ну и классический вариант с маленьким черным платьем
Недавно на концерте видела девочек в изобильных браслетах и длинных бусах, одна с джинсами, другая с красным бархатным платьицем. Классно
А татуировки - для молодых и нежных?
Главное, вовремя их снять, приближаясь к пенсионному возрасту.
Поверьте, я не посягаю ни на оперу, ни на отдельно взятых знаменитостей, которых кто-то любит больше, чем другие. Ни на Вас лично😁
Не пойму, почему люди не видят очевидного и порой читают между строк (= видят, что хотят видеть).
Но вот для примера знаменитейшая вокалистка, очень богатая особа (была), которая совершенно не заботилась ни мнением своих учителей (дай бог им здоровьица), ни своих слушателей, ни критиков:
https://www.classicalmusicnews.ru/articles/florence-foster...
Я к чему: не все то золото, что блестит.
Нетребко была хороша, но нужно быть очень необъективным, чтобы в упор не видеть , что она скатилась со своего уровня (я сейчас добавлю, что в моей семье также есть вокалисты малых опер, но Вы же снова скажете, что это не то и кто они такие, чтобы критиковать, если им до Ласкала, как до луны... Завидуют, поди...) 😎
В 50-е, 60-е жемчуг носили все, в любых возрастах. Как настоящий так и бижу.
Я читала, что имеператрица Александра Федоровна жемчуж обожала и дочерям дарила пару раз в год по жемчужине и бриллианту. К совершеннолетию собиралось ожерелье. Его и носили.
Полно портретов, на которых девушки и девочки как раз с нитками жемчуга.
Непонятно откуда вылезли эти мифы и байки о том, что жемчуг для старых. Носить просто нужно уметь.
Нетребко была хороша, но нужно быть очень необъективным, чтобы в упор не видеть , что она скатилась со своего уровня (я
Ваши вокалисты вам не рассказали, что у всех, работающих голосом, бывает пик формы, а потом приходит старение?
И великие голоса не вечны. Увы и ах, все стареют.
И оперные певцы тоже. Ничто не вечно. Это не скатывание. Голос берегут, не выступают столько, как на пике.
У Нетребко насыщенный график. Милан, Вена, Флоренция, Рим. Всем бы так скатываться.
насыщенный график
и у Бузовой... Хоть и не миланы-лондОны... Но насыщенный! Значит - талант!
Но вам же виднее, вы же посещаете и все видите/слышите. А те, кто по другую сторону оркестровой ямы - так, случайно там оказались😄
Теперь-то мы разобрались👍😄
Я тоже вспомнила эту историю. И как жемчуг рассыпался, когда их расстреливали.
Но ведь по жемчужине дарили не только царевнам. Это традиия была. Маст хэйв
Крупные украшения не всем идут. Крупные бусы близко к лицу - тоже. Но с жемчугом столько вариантов!
И великие голоса не вечны. Увы и ах, все стареют.
Нетребко уже давно голос потеряла.
Великие уходили со сцены, когда голос слабел.
А нынче публика нетребовательна. Уж кого только не слушают с восторгами... чем скандальнее, тем быстрее аншлаг.
Нетребко хотя бы заработала свою славу смолоду. А теперь ходят на имя.
Нетребко для нетребовательных...
Не сердитесь. Тема ведь для того и создана, чтоб о знаменитостях посудачить.
именно, татуировки снять и жемчуга на дряблую шею надеть😅😅😅 главное момент не пропустить🤣
уж не считаете ли Вы случаем Одри красоткой?😅 судя по количеству жемчуга на шее, ей было что скрывать под ним😂😂😂
дарила пару раз в год по жемчужине и бриллианту
Вот кстати , " по бриллианту" - пожалуй, нет. Все исторические хроники описывают, в какой скромности воспитывали царевен.
и у Бузовой... Хоть и не миланы-лондОны... Но насыщенный! Значит - талант!
Странный вывод, конечно.
Но да, насыщенность графика говорит о многом. Как и престижность сцен.
Уже и в таланте Нетребко отказали. Быстро, однако.
Нетребко уже давно голос потеряла.Великие уходили со сцены, когда голос слабел.
Паворотти пел до конца. А в величии ему не отказать.
Уходить тяжело. Да и публика не хочет. На артиста работает уже то, что он создал ранее. И харизма важна. Если все вместе сходится, народ будет любить всегда. И Паваротти, и Синатру. Несмотря на слабеющий голос.
Я была на одном из последних концертов Хворостовского. Был очень слаб, но это на навсегда останется в памяти.
До этого два раза была на его концертах, когда он был на пике - невероятно сильный, красивый, мощный.
Вот что нашла . Источник информации автора неизвестен, конечно. Но, наверное, откуда-то взяли. Байка часто всплывает.
Александра Федоровна безумно любила жемчуг и дважды в год дарила каждой дочери по жемчужине и бриллианту – на день рождения и именины. В результате к шестнадцати годам у них собиралось по два шикарных колье из 32 камней. Известно, что первая жемчужина для Ольги весила почти 3 карата и обошлась родителям в 500 рублей.Идея Александры Федоровны столкнулась с проблемой – перлы в ожерелье должны быть одинаковыми, а подбирать их по размеру и цвету каждый год было крайне сложно. Поэтому решили закупить камни заранее и дарить именинницам постепенно.
Полностью ,вот просто абсолютно,согласна с Вашим мнением и в отношении Нетребко,и по отношению к жемчугу.
Красота- это понятие относительное. А Одри, конечно, была очаровательна.