Знаменитости.
А вторая угадайте кто?
Хайди Клум?
PS. Ну, почти угадала
Деми Мур. Кадр из фильма «Субстанция». Посмотрела. Впечатляет. Я восприняла как отражение актуального страха некоторых дам потерять молодость, тем самым доводящих себя до уровня «страхолюдий». В ютубе куча разборов этого фильма психологами (или так себя называющими). Есть мнение , что здесь ярко показано нарциссическое расстройство личности. Впрочем, все то же самое - страх потери молодости. Кто-то воспринимает фильм как ужастик. Хм. Я б так не сказала. Очень много эффектов, неприятных, кровища…. Но это нереалистично. Для меня ужастиком может являтся то, что может стать явной реальностью. А здесь гипербола, сильное преувеличение. Но, зрелищность. И очень много символизма. Я бы сценаристу отдала награду. Правда, кажется, он её , таки, получил. В общем, посмотрите, кто еще не видел. .
Я было подумала, что это был ее костюм на Хеллоуин. И была несколько шокирована, как можно чьи-то вполне реальные комплексы/проблемы со здоровьем так неэтично обыгрывать костюмом на "праздник".
К счастью, я ошиблась и это фильм. Как Вы уже написали - весьма противоречивый.
Кстати, там довольнго много обнаженной натуры. И сама Деми Мур во всей своей нагой красе. Ну, что сказать, для своих 61 года она шикарна. Тело стройное и подтянутое. Реально. Не каждая помоложе может таким телом похватстаться .
Зеллвегер лицом стала на себя не похожа Не страшна. Но, потеряла свою индивидуальность. ИМХО Если бы мы не знали её раньше, то ок вполне симпатичная женщина.
Если так, то эт она зря, имхо.
Одно дело играть роль в фильме (жанр тоже важен), а другое дело - забавы ради.
Фильмы, а особенно участие в них знаменитых актеров, привлекают внимание у проблеме, например, анорексии, рпп и пр. Возможно, помогают бороться с комплексами (повторюсь, важен жанр).
А ради развлекухи такой костюм - это неэтично по отношению ко всё тем же стареющим/старым женщинам: пусть сколь угодно женщина говорит, что принимает себя и свою старость, но всё же вряд ли ей приятны все эти возрастные изменения, которые ради забавы кто-то демонстрирует напоказ. Как будто потешаясь над весьма неприглядным внешним видом, хоть это и естественный процесс (и тем не менее именно Деми его очень боится).
Надеюсь, все поняли суть моей мыслИ :)