Знаменитости.
Я раньше была поклонницей и сериала и Сарочки.
Но сейчас её натужные попытки вызвать интерес вызывают только жалость. "Саманта" отказалась от съёмок и правильно сделала. Лучше вовремя остановиться и не смешить людей, стремясь натянуть на себя все тренды, в том числе социальные.
А где ты его смотрела? Жаль, что фильм не понравился.
Такие прекрасные и интересные актрисы.
Я сейчас там редкий гость, думала, что его уже транслируют по платным каналам.
Я сейчас там редкий гость, думала, что его уже транслируют по платным каналам.
Только в кинотеатре можно увидеть лицо Тильды на весь экран, или морщины и веснушки на руках Джулианны . Обеим 63 года, но лица в прекрасной форме
Ого, я не знала про их возраст, думала им обеим до 60.
Как летит время.
Сара Джессика Паркер имеет неповторимый стиль, и насколько могу судить, никогда не следует трендам. Ее манеру одеваться можно назвать внетрендовой - глядя на наряд практически невозможно соотнести его с тенденциями какого-то времени. Более того, такой манере нельзя обучиться, ее невозможно привить, ее нельзя просчитать, ибо включает она в себя нечто большее, чем случайный набор вещей и инструкции из модных журналов. Это большее рождается с душой художника и с ней же умирает. И по справедливости таких художников не так уж много.
Посредством своих нарядов актриса общается с публикой, как художник посредством полотен. В этом общении есть выход за рамки, но нет ни агрессии, ни вызова, ни намёка на фриковость. Это отношение аутентично и несет легкий флер непостижимости, поэтому она еще долго будет интересна, и всегда найдутся любители. Я могу отнести себя к таким любителям, потому и поспешила выразить свое очарование ее очередным произведением.
Сара Джессика прекрасно выглядит на свой возраст и предана чувству присущего стиля. Так с чего бы начинать вдруг стесняться из-за творческой неудачи? Вы же не откажетесь от любимых лабутенов, если однажды оступились в них? Кроме того задумка снять продолжение мега популярного сериала - это естественный ход для творческого человека. Не стану вас разубеждать, что отказ от задумки сериала случился из-за Саманты. Напомню лишь, что в бизнесе актрисы уровня Саманты не решают ровным счетом ничего.
А теперь внимание вопрос
Чем попытка вызывать к себе интерес через намерение снять продолжение сериала отличается от попытки вызвать к себе интерес через публичный отказ от этого намерения?
Скажу больше - абсолютно любой человек, включая нас с вами, всегда и везде только тем и занимается, что делает попытки вызвать к себе интерес - будь то показом фоточек, раздачей советов, ссылок, прокачкой доминантности и наоборот - вызовом к себе сочувствия, будь то критикой селебритиз и не только на форуме, с той разницей, что чем выше уровень критикуемого селебрити, тем на больший интерес мы замахиваемся.. будь то через написание душных постов и пожелания хорошего воскресения!😀😁
Сара Джессика Паркер имеет неповторимый стиль, и насколько могу судить, никогда не следует трендам.
Это не её заслуга, а её стилистов.
В cтаром cериале у них работала одна извеcтная в тех кругах женщина, художник по коcтюмам, Патриcия Филд. Она даже неcколько раз номинировалаcь на Эмми.
Вот здеcь можно о ней почитать
Понятно, наблюдаем дальнейшую деградацию вкуса и ждём очередного суда и делёжку денег.
Понравилась Бейонсе на Хеллоуине
А вторая угадайте кто?
Просто вставить в тело сообщения ссылку на видео в ютьюбе (на ютьюбе кликнуть teilen под видео).
Если постишь с компа или андроида, то откроется картинкой.
Если с айфона, то по вставленной ссылке придется зрителям кликать.