Знаменитости.
Ох, ну у Тома Круза там всё с саентологией связано, не до детей ![]()
Вот и я такого же мнения. На семейных фото сразу видно, что дочь вообще-то на папу похожа, а не на маму Синди Кроуфорд. Хотя папа там тоже бывший модель. Девушка симпатичная , но до мамы не дотягивает.
Достаточно посмотреть на папу Кайи в молодости.:)

У Синди, кстати, были очень симпатичные родители.

девушка из Чувашии
И с какого боку эта чувашка к знаменитостям?
Ну да, может быть. Фамилия, кcтати, руccкая.
Выбрали нетипичную, c оcтрыми чертами лица, похожую на некоторых моделей.
Cарочка продолжает наc радовать в продолжении " И проcто так".
Как вам шокирующие образы?
Нижнее в стиле 2000-х 😊
С подобранными волосами хорошо она выглядит, а распущенные сильно возраст придают.
н.п.
По свежим следам. 3 часа назад сделала эти фото.
На этой неделе в Цюрихе проходит 20-й фильм-фестиваль.
В рамках фестиваля Ричард Гир представил фильм «Мудрость счастья», где он выступил продюсером. Фильм о Далай-Ламе. Ну, а поклонники (и я в том числе) пришли посмотреть на самого Ричарда Гира.
Харизма зашкаливает. Он такой же как на экране. Как сказала подружка: в его 75 в него можно легко влюбиться. Я так поняла он был со своей подругой. Кто она, я не знаю
Мою щеку и рыжие волосы можно опознать на последнем фото
. (сфотала подружка на свою камеру)

Дописываю. Нашла. Это не подруга - жена
https://adme.media/articles/istoriya-richarda-gira-i-aleha...
Да, он необыкновенный. Ум и обаяние.
Я только отсюда, из темы, узнала, что у них был роман с Синди Кроуфорд. Как-то мимо прошло.
Я, тоже, об этом не знала
Да, я как-то не особо вникаю, кто на ком, когда и как
Но, сейчас захотелось про неё узнать. Кстати, обратила внимание, что она постоянно отворачивалась. Если Ричард расслабленно позировал, всем улыбался, махал рукой. То, она, постоянно старалась отворчиваться. Хотя, люди были со всех сторон. Она не чувтвовала себя комфортно. Так выглядело.
на шестой фотографии показалось мне, что за Гиром Петросян стоит😄🤦♀️
кстати. Вот еще знаменитости. Лица мне показались знакомыми. Говорили они на немецком. Но, я не знаю кто это. Может вы знаете

да. Это она. Спасибо https://www.instagram.com/leoniebeneschfanclub?igsh=MTVxdGU1eHJ3NnZ6Zg==

Liste