Знаменитости.
А что не так с ним?
Мне нра. И комби с украшением на шее. Ей хорошо. Подчёркивает ее индивидуальность.
Ну и красный цвет хорошо работает в политике.

Муж тоже считает ее наряды элегантными и лучшими. Мужское мнение тоже интересно)
Annalena, как по мне видать сама что то как то эксперементирует, не всегда положительно.
Согласна. Но старается.
Хочу ответить некоторые удачные на мой взгляд платья и блузки.

Её брючные костюмы тоже есть некоторые удачные. Белые особенно хороши.
не могу вспомнить ни одной стильной дамы из немецкого политического бомонда.
Вот именно. А жаль. Надежда умирает последней)
Алиса ок
Да, пожалуй ок. Но....
Они и позволяют. Стилисты оплачиваются из госбюджета. Не всем, конечно.
Зависит от позиции, верно. У кого нет возможности использовать госбюджет на стилиста и визажиста, можут вполне себе позволить приват заплатить.
Так же, как и со служебным авто.
вот бы еще на голове что нибудь будь порядочное сообразила, а то как то неухоженно выглядит.
что себя позволить или нет у политиков, как и у всех остальных, зависит от личных предпочтений и приоритетов.
Да и то, что чей-то внешний вид не соответствует субъективным представлениям других о внешней привлекательности, не означает, что человек об этом не думал и не инвестировал. Вкусы есть разные, стилисты разные.
Некоторых послушать, так они просто гуру моды и вкуса. Потом видишь фотографии и думаешь… мда… 🤷♀️
Я тоже заметила, что она неаккуратно выглядит.
В общем её уровень не соответствует занимаемой должности и в таком виде представлять такую страну как Германия...
Ну не знаю.
Пишут, что государство оплачивает ей услуги стилистов.
Вот поэтому мы смотрим фотографии и высказываем своё мнение, почему нет?
На мой взгляд очень актуальная тема. Мне интересно мнение зала.
В смысле? Убрать волосы? Распущенные всегда выглядят неухоженно у большинства немок))
В общем её уровень не соответствует занимаемой должности и в таком виде представлять такую страну как Германия...
Интересное мнение...Почему?
Предполагаю тоже , что вечернее золотое платье она не сама подбирала.
Лучше убрать или хотя бы помыть волосы. Она выглядит как кассирша из Альди.
Мне понравилась жена нового вице президента США Уша Вэнс.

как кассирша из Альди.
😃
Не, давайте лучше вернёмся к немецким 🌹
Как насчёт Урсулы?
Тоже тихий ужас)
Ну хоть волосы чистые 😆 не у всех правда🤣

Давайте лучше обсуждать положительные примеры.
Мне очень нравится, как сформировался стиль Бриджит Макрон.
Мне у Макрон не нравится, что она шею всегда закрывает по самое не могу и этот боб как шлем, как будто у нее шеи нет совсем
Стоит сравнивать сравнимое. Одно дело - мадам Макрон или Мелания или Карла Бруни или еще чья-то жена, чья основная работа и есть выглядеть. И другое дело женщина, занятая в большой политике, с рабочими часами с 6 утра до часу ночи и сплошными поездками, заседаниями и документами. Вообще удивительно, чем они круги под глазами замазывают 😀 Мне из таких еще нравится стиль у Кристин Лагард и Кондолизы Райс.
Я бы еще добавила, что у женщин-политиков и у жен политиков все-таки разные функции. Если наряд женщины-политика будет привлекать больше внимания, чем то, что она говорит и делает, то высока вероятность, что ее избирателей/избирательниц это будет как минимум очень раздражать.
Я хорошо помню реакцию советских женщин на наряды Раисы Горбачевой, которая на мой взгляд была одета со вкусом и слишком элегантно.
Что то на американских политикесс это не влияет.
Почему не рискуют с разными формами элегантности?
Они все хорошо зарабатывают. У них у всех неплохой бюджет на сотрудников. Можно позволить себе личных стилистов и визажистов для выхода в люди.
Не хотят бесить электорат, вот почему. У них "чуйка" срабатывает, не хотят терять голоса.
ЗЫ. О, в посте бухгалтер2009 наверху тоже заметили.

Liste