Знаменитости.
В свою очередь мне очень нравится Сандра Буллок. Про Кидман слышала у одного блогера, так вот у Буллок он только в возрасте 55 лет филлеры распознал.
60 лет
.png)
Что значит " некрасиво постарел"?
Талантливые актёры, по моему, стареют непременно красиво.
Если голова в порядке, и они продолжают сниматься, то это прекрасные роли и прекрасные старики.
А Бред Пит не просто талантлив. В " Однажды в Голливуде" - они оба, Ди Каприо и Пит - гении👍
Харизма не имеет возраста.
Ди Каприо на мой взгляд только раскрылся с возрастом как красавчик и как актер.
" Однажды в Голливуде"
Ага, ну совсем некрасив
. Здесь ему, на минуточку, 57.
У кого из критиков мужья +/- такого возраста, просто сравните)))
Видео слабонервным лучше не смотреть ![]()
Что-то сделала и не совсем удачно. Вот так она 6 лет назад выглядела. Совсем другое дело.
Очень её люблю.

Полностью согласна, браво её хирургу. Николь выглядит великолепно. На Венецианском фестивале она представляла фильм "Babygirl".

Ди Каприо один тз лучших голливудских актёров. Прошёл путь от слащавого мальчика до прекрасного драматического исполнителя.
Мне он нравился в образе Джо Блэка, смерти.
Интересное сочетание нежного ( смазливого, слащавого) мужского лица с довольно таки мужским, накачанным телом. :)
😀 сексуааальный блондиин ..Или как там в песне поется 😅
ты считаешь? На втором ещё ничего, но на первом какой то скулофейс неестественный на мой взгляд.
Фото не передают, надо смотреть в динамике.
Вот та же Джоли на видео красивее чем на фотографиях и вены почти незаметны.
Как вам Моника, которая Белуччи?

Читала, что бракоразводный процесс Питта и Джоли завершился только в 2023 году. С 2022 у него новая пассия. Прибыл с ней в Венецию.

на первом какой то скулофейс неестественный на мой взгляд
Страшнючая, ведьма настоящая.
Очень однако принижен его талант, задолго до слащавого мальчика он сыграл очень сильную роль подростка- аутиста в фильме с Джонни Деппом и Джульетт Льюис, именно по ней он мне и заполнился как артист, а не по нашумевшему Титанику.
при взгляде на Николь Кидман самое первое, что бросается в глаза - это торчащие, как коровьи рога, кости таза.
У меня в юношестве и ранней молодости так торчали. Иногда, если надевала что-то обтягивающее, знакомые удивлялись "ой, а ЧТО это у тебя??"
Помню еще, было больно лежать на животе на этих костях во время занятий фитнесом.

видно же, что это не кости таза, а корсет.
Вот вам, а то вдруг действительно думаете, что у неё коровьи рога (как можно по пропорциях это не понять)

.png)

Liste