Знаменитости.
а кто в жизни, на улице встречал знаменитостей? Я видела Алену Апину, Алентову.
много кого видела, но запомнилась почему-то больше всего английская королева. Мы шли как-то по банковскому кварталу в Лондоне и вдруг откуда ни возьмись полицейские перекрыли дорогу. Я в этот момент удивилась, что случилось такое и остановилась на островке прямо посередине дороги. Буквально в двух шагах проехал автомобиль с Елизаветой, что можно было хорошо рассмотреть ее выражение лица и костюмчик.
Забавно то, что народ вокруг, когда перекрыли дорогу, заулыбался, у всех было какое-то благостное выражение на лицах. Любили англичане свою королеву...
На следующий день была статья в газете: Королева посетила мероприятие по празднованию годовщины какой-то там страховой компании, ее костюм был розового цвета.
У меня знакомая с королевой встречалась в составе какой то делегациии. Перед визитом их инструктировали как себя вести и что носить. Сказали женщинам быть в юбках или платьях, не в брюках. Она сказала, что королева им рассказала, что после полета Гагарина в космос они изучали систему образования СССР, чтобы улучшить свою систему образования.
У меня все под дверью были, центр сочи, жемчужина, ее пляж приват, зимний театр, кинотавр, фестивальный. меня наверно только королевой и удивишь 😊
маленькая была даже хобби было автографы брать. много было но как то, не всё в одном блокноте.
помню у листьева брала, прям незадолго до его смерти.
нп
Я на днях фильм про психопата посмотрела с Мелани Гриффит, фильмец так себе, 2013 года. Поразила Мелани, ей там всего 56 лет. Худющая до невозможности и старенькая. Вот ещё раз убедилась, что, как и в случае с Джоли, худоба в возрасте не красит🤷♀️
Интересно, сохранились ли автографы?
Мне бы хотелось посмотреть на Максиму и на Беатрис Борромео, которая сейчас Казираги.
Красивая и утонченная женщина.
да нет уже, всё выкинули.
в мюнхене тоже постоянно кого то в ресторанах всречала, актеры, футболисты, политики.
в цюрихе были в прошлом году на кино фестивале, муж много кого знал, я никого 😎
сейчас в австрии у нас только министр и его дети в тенисном клубе, иногда пересекаемс, пока всё 😊
Поразила Мелани, ей там всего 56 лет. Худющая до невозможности и старенькая. Вот ещё раз убедилась, что, как и в случае с Джоли, худоба в возрасте не красит🤷♀️
Почитала про неё - оказывается, там и алкогольная, и наркотическая зависимость в прошлом, и увлечение обезболивающими таблетками, и рак кожи, и эпилепсия. Больной человек. Видимо, не просто от худобы такой вид.