Знаменитости.
вроде еще расстройство пищевого поведения
Может там уже изменения в организме такие, что еда не принимается. Я слышала, что при постоянном недоедании организм забирает необходимые ему вещества из внутренних органов, что потом восстановить нельзя, слизистая кишечника, почки, печень, страдет все.
Она на кинофестивале была совсем в растрепанных чувствах, словно на грани, и даже скрыть это не смогла, хоть и актриса. Но, как сказал Михалков, у актеров тонкая душевная организация и глубокие чувства, иначе они не смогли бы быть актерами.
Я только в России встречала местных звезд Хакамаду, Ходорковского, Укупника, Маликова, Цискаридзе, Плющенко, Баскова, Киркорова в центре Москвы возле правительственных зданий, гостиниц и театров можно кого угодно встретить.
В 90х часто бывала в Останкино на телевидении, видела многих телеведущих. Запомнился Андрей Козлов. В городе встречали Лещенко.
А однажды были с подругой на творческом вечере, подошли к буфету, там уже толпились люди.
И тут меня толкает в спину какая то женщина, типа взял, отходи. Смотрю, а это чья то мама из советских фильмов. Забыла фамилию
Под конец она засунула себе в авоську коробку конфет, мы с подругой потом долго смеялись.:)