Знаменитости.
чего не правда?! вы хоть вникнете за что я тут "боролась". Хватаетесь за последнюю фразу, а весь пост слабо осилить.
по крайней мере это должно быть не мне адресовано.
Видно, мой Калининград был 10-15 лет назад совсем дикий. Сейчас поднялся благодаря закрытым границам. Наверно, повалили мужчины маникюр делать 😏
мой муж хотя не ходит на маникюр, но за ногтями следит, подстригает аккуратно и кожу просто отодвигает. Выглядит ухоженнно, но без глянца, понятно😁
мой муж еще и набор для японского маникюра купил и полирует ногти до блеска😄
Они и раньше делали.
Не знаю, как ты не могла этого не заметить. Мне мой мастер рассказывала, что очень многие рыбаки, когда с моря приходят, сразу идут ногти в порядок приводить.
И говорила, что процентов 15 у неё из постоянных клиентов, это мужчины.
Не в том кругу вращалась.
Но я же написала, что за всех не говорю.
А весь сыр-бор начался с удачной пластики губернатора Ленинградской области
Я понимаю, принято,что мужщинам вроде бы как не до этого, но если все запустить, то выглядит это иногда.. ой🥴
Среди моих знакомых нет таких тоже, у мужа ногти подстрижены, грязи под ногтями нет:), полировочной пилкой не пользуется . У меня был в юности кавалер -метросексуал, вот он и педикюр делал и кремами пользовался и т.д., стебалась я над ним жёстко, ну нафиг такого мужчину, будешь потом дома сражаться за бьюти продукты, шмотьё, зеркало и пилочку.😂
Мой муж делает педикюр и пользуется пилкой . На его мужественность это никак не влияет .
А вот морду лица намазать кремом не заставить никак )
У моего в арсенале только пилка и ножницы 😄
Когда мы ездили в гости в Беларусь, я его записывала в салон на маникюр и педикюр 😅
Очень даже был доволен🙃 А уж как довольны были мастера 😅 , за щедрые чаевые))
у меня муж с удовольствием в Питере ходит на ботокс и другие процедуры. Прямо вприпрыжку бежит впереди меня)
Кремом тоже с удовольствием пользуется.
Педикюр, по-моему, никогда не делал 😏.
Ого какой он у вас продвинутый 😃 Моего кремом не заставишь пользоваться, кроме спф , а уж ботокс из области фантастики 😅
Горбачев же Нобелевскую премию получил, 1 млн долларов и часть этих денег он использовал на создание фонда Горбачева
А сколько Нобелевских премий он получит в конвертике за успешный развал Союза с последующей сдачей Восточной Германии?
Кто-нибудь уже посмотрел "Пророк" с Борисовым в роли Пушкина? Как вам этот фильм мюзикл?
я было в кино на той неделе. Очень понравился 👍
в Цуге, в то воскресенье. Во вторник был и в Цюрихе, в Дюбендорфе, но я в командировке была.
Мне тоже понравился фильм и кастинг главных героев.
необыкновенно красивое романтичное нежнорозовое платье👌
Очень изящно подчёркивает женскую красоту❤️
на костюмы я особо внимания не обратила, но понравилась музыка и интерпретация стихов Пушкина.