Собираемся в отпуск
Я не замечала ,что мои скрипят.
Эти закрытые мыльницы без доступа воздуха вместо кроксов не представляю. Не мое ,не носила бы .
Разве что кому ноги прятать надо ;)
Да. они и есть). Бывают очень даже миленькие
Обычно в мыльницах дырочки есть. Совсем закрытыми я даже и не видела нмкогда. Это уже банные тапочки будут. Что-то в детстве у меня похожее было.
Да ,такие
Мы в отпуске много ходим, километров по 15
Поэтому мозоли наверное неизбежны
Ну и у меня чувствительная кожа
При таких условиях у меня тоже наверняка бы были мозоли,кожа тоже очень чувствительная.
А то, что это резина (синтетика) вам не неприятно?
Я как раз про "и тп.", если это километрами и часами. Дойти до моря, если рядом, то нормально.
у Крокс какая- то особенная резина, в ней ноги не потеют, и что мне нравится- по любой поверхности ходить приятно, в других сланцах я каждый камушек чувствую, а в кроссах амортизация отличная, хоть по гвоздям ходи!
у меня вот такая « новая модель», стопа сидит плотно, мизинцы никуда не вываливаются. Люблю их, и цену на них)))

Наверное ни один нормальный человек не будет ходить на 15 км прогулки в резиновых сланцах 😂 для меня это обувь от жилья до пляжа/бассейна. Там никаких мозолей не будет.
я детям раньше всегда покупала зимние резиновые сапоги крокс. Это была любимая обувь 😳 ноги не потели в них вообще.
Наверное ни один нормальный человек не будет ходить на 15 км прогулки в резиновых сланцах 😂
Однажды в Dinkelsbühl гуляла вокруг их старинного замка и как раз в этот день там проходил городской марафон. И кого/что я там вижу: темнокожую бегунью во вьетнамках. Сразу промелькнула мысль в голове, что я опять что-то новенькое из области науки пропустила. Поддержав бегунов аплодисментами, бросилась в интернет. Ничего не нашла на эту тему, зато приобрела обувь Leguano.
Вернусь домой, буду тестить.

вот из за мозолей и тащу все босоножки какие есть, можно хоть менять, для мозолей на новых местах😕
У меня такие. Они просто супер удобные и практически невесомые. Покупала в Бамберге, случайно наткнулась на их магазин. Там обувку ещё и протестировать можно было по разного типа дорожкам.
а как у них с размером ? Покупать больше - меньше ? Узкие или на широкую ногу ?
Мне без разницы,будет или нет и нор альная я или нет,у каждого свои понятия
В кроссовках по жаре не хочется целый день ходить,сандалии натирают,а кроксы комфортны