Login
Promod
NEW 30.10.05 13:04
in Antwort Laguschonok 30.10.05 08:20
OFF: я уже давно ищу нормальный немецкий форум, все как-то безуспешно. Не могли бы вы сообщить мне адрес этого форума, буду вам очень признательна.
NEW 30.10.05 13:21
in Antwort 'Eva' 30.10.05 11:11
Нет, почему же, не такая уж глупость, так , например, происходит с Манго, мне регулярно присылают рекламу, выглядит на модели все просто
Мне так понравилось и цены недорогие. специально поехала за 150 км в этот магазин, и что же, даже не потому что у меня не модельная фигура, а просто некоторые вещи я даже не стала мерять , из тех что были на рекламе, просто выглядят как тряпки
Так что рекламу снять еще какую можно раскрасивую, на рекламе даже вещи из такко неплохо могут выглядеть.
NEW 30.10.05 13:24
in Antwort vafr 30.10.05 13:04
Гм.. а что значит нормальный?
Я заглyдываю на форумы:http://www.gofeminin.de/default2.asp
elle.de, glamour.de,http://board.beauty24.de/
elle.de, glamour.de,http://board.beauty24.de/
NEW 30.10.05 13:35
in Antwort Laguschonok 30.10.05 13:21
ну не знаю, тогда тебе лучше посмотреть самой, кстати не обязательно ездить за 150 км...
Промод есть во многих странах, и если ты собираешься в отпуск, посмотри у них на странице, есть ли в том месте куда ты едешь этот магазин
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 30.10.05 13:45
in Antwort 'Eva' 30.10.05 13:35
Ну тогда мне придется еще дальше ехать
при соучае , конечно посмотрю, я уже сама хочу туда попасть, интересно 
30.10.05 17:38
in Antwort Laguschonok 30.10.05 13:45
NEW 30.10.05 17:40
in Antwort Annushka75 30.10.05 17:38, Zuletzt geändert 30.10.05 17:42 (Laguschonok)
NEW 31.10.05 11:53
Ну тогдя это хуже чем H&M
Я зареклась в Zara покупать. Кстати вы на этикетки смотрите ? (это чисто риторический вопрос
) Там примерно на 50% вещей, стоит, что их нельзя стирать!!! Вообще!!!
Неплохо за 100 евриков одноразовое платьице.
Я уже так один раз "накололась". А те которые можно стирать, после первой стирки так выглядят... Мама... 
Короче надо ехать в этот промод и самой убеждаться
А то у каждого своё мнение 
"Да, я такая! В этом я вся!"
in Antwort Seide 28.10.05 22:41
В ответ на:
Они теперь хотят стать более дорогими и качественными, ориентируются скорее на Zara
Они теперь хотят стать более дорогими и качественными, ориентируются скорее на Zara
Короче надо ехать в этот промод и самой убеждаться
NEW 31.10.05 11:55
in Antwort LuceLunare 30.10.05 02:49
Ой, а если тебе не сложно, можешь адресок в Берлине скинуть? Пожалуйста

А может и в Ляйпциге есть?
А может и в Ляйпциге есть?
NEW 31.10.05 12:12
in Antwort Madam Petuhova 31.10.05 11:53
лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать 
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...and all the things i deserve for being such a good girl...
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 31.10.05 12:23
да, я поняла уже, сколько людей, столько мнений

in Antwort вредная дифчонка 31.10.05 12:12
NEW 31.10.05 12:24
in Antwort Madam Petuhova 31.10.05 11:55
я на выходных в той стороне буду, напишу :)
или быстрее будет, если ты в какой-нибудь немецкий магазинчик позвонишь, у них должны быть все телефончики и адреса актуальные ;) или хотя бы центральный...
posso, ma non voglio...
или быстрее будет, если ты в какой-нибудь немецкий магазинчик позвонишь, у них должны быть все телефончики и адреса актуальные ;) или хотя бы центральный...
posso, ma non voglio...
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 31.10.05 12:38
да нормальные там вещи. некоторые, на мой взгляд сильно уж бомжовского вида, выбирать надо, но это уж мода сейчас такая.
я вот себе весной в промоде юбку купила. носила ее все лето, стирала через раз - белая, никуда не денешься. выглядит и сейчас нормально. хоть бы из моды до след лета не вышла.
я вот себе весной в промоде юбку купила. носила ее все лето, стирала через раз - белая, никуда не денешься. выглядит и сейчас нормально. хоть бы из моды до след лета не вышла.
NEW 31.10.05 12:40
in Antwort Madam Petuhova 31.10.05 11:53, Zuletzt geändert 31.10.05 12:42 (anastasia77)
NEW 31.10.05 14:50
Так это и говорилось про H&M, а не про Промод
В ответ на:
В ответ на:
Ну тогдя это хуже чем H&M Я зареклась в Zara покупать
Ну тогдя это хуже чем H&M Я зареклась в Zara покупать
Так это и говорилось про H&M, а не про Промод
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 31.10.05 16:14
H&M и Promod, по-моему, похожи только в одном - ориентированы на молодых покупательниц. Во всем остальном они сильно отличаются.
in Antwort Laguschonok 29.10.05 09:35
В ответ на:
Ты про промод или х&m? это же вроде они с лагерфельдом работали.
Весь пост касался H&M. Ты про промод или х&m? это же вроде они с лагерфельдом работали.
H&M и Promod, по-моему, похожи только в одном - ориентированы на молодых покупательниц. Во всем остальном они сильно отличаются.
NEW 31.10.05 16:29
Я смотрю на этикетки практически всегда.
Просто есть вещи, которые принципиально НЕ стираются. К примеру жакеты/пиджаки. Часто брюки из шерстяной ткани. Кашемир можно стирать только вручную, белье как правило тоже. Еще ручной стирки требуют многие вещи со стразами, вышивкой бисером и т.п.
Поскольку у меня нет как правило ни желания, ни возможности стирать вещи вручную, я их обычно... не покупаю.
Или покупаю все тот же несчастный H&M, когда он через 2 сезона ноги протянет, так выкинуть не жалко.
С другой стороны, носить постоянно дорогие вещи (или просто очень красивые) мне не хочется.
P.S.У меня тоже есть платье из Zara.
Стирала уж пару раз - все в порядке. Может, просто дело в том какое оно, Ваше платье? Из чего и как сшито и т.п.
В ответ на:
Я зареклась в Zara покупать. Кстати вы на этикетки смотрите ? (это чисто риторический вопрос ) Там примерно на 50% вещей, стоит, что их нельзя стирать!!! Вообще!!! Неплохо за 100 евриков одноразовое платьице. Я уже так один раз "накололась". А те которые можно стирать, после первой стирки так выглядят... Мама...
Отвечу на Ваш риторический. Я зареклась в Zara покупать. Кстати вы на этикетки смотрите ? (это чисто риторический вопрос ) Там примерно на 50% вещей, стоит, что их нельзя стирать!!! Вообще!!! Неплохо за 100 евриков одноразовое платьице. Я уже так один раз "накололась". А те которые можно стирать, после первой стирки так выглядят... Мама...
Просто есть вещи, которые принципиально НЕ стираются. К примеру жакеты/пиджаки. Часто брюки из шерстяной ткани. Кашемир можно стирать только вручную, белье как правило тоже. Еще ручной стирки требуют многие вещи со стразами, вышивкой бисером и т.п.
Поскольку у меня нет как правило ни желания, ни возможности стирать вещи вручную, я их обычно... не покупаю.
Или покупаю все тот же несчастный H&M, когда он через 2 сезона ноги протянет, так выкинуть не жалко.
С другой стороны, носить постоянно дорогие вещи (или просто очень красивые) мне не хочется.
P.S.У меня тоже есть платье из Zara.
NEW 31.10.05 16:37
) человек; не буду упоминать ник, вы, думаю, сама догадаетесь...
Так вот, недавно он написал, что девушкам идут... кирзовые сапоги....
Это я к тому.
Не полагайтесь на мнение кого-то из интернета. Вы этого кого-то не видели, может у немок тех вся попа в тутуировках, а в носу по три кольца... или наобоот сидит там такая тетя "за ...-сят лет", в брюликах, соболях и гриме театральном... или дядя с пивным брюшком...
Всяко бывает...
in Antwort Laguschonok 30.10.05 08:20
В ответ на:
Вчера на немецком женском форуме немки о промоде не очень лестно отзыыались
Знаете, тут на этом форуме есть один молодой (или не очень? Вчера на немецком женском форуме немки о промоде не очень лестно отзыыались
Это я к тому.
NEW 01.11.05 09:46
in Antwort Seide 31.10.05 16:37
Девчонки, а кто-нибудь покупал в Промонд on-line? Я заглянула на их сайт, и мне очень-очень понравились вещи. Но оплата только по кредиткам или по on-line системе. Мне интересно, как это работает. Типа Ebay?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif
NEW 02.11.05 10:11
in Antwort manunya- nik 01.11.05 09:46