Хвасталки 2024
Лале, у меня вопрос к Вам. Вот это платье бежевое посередине с узлом, оно какой длины? Наверное, высоким хорошо? Я невысокая, боюсь, что утону по длине, а на сайте не указывается длина.
я 163, оно сидит чуть пониже, но выше щиколоток.
Шлепки оранжевые симпатичные, сама на них смотрела, но заказала другие, которые отправила назад.
Благодаря рекламе на МиС попробовала обувь от Зары. Не самая удобная из за тонких ремешков, это я о босоножках со стрекозой.
Но красивая.
Нп
появляется все больше вещей аркет.
Красные льняные штанцы,и летние очень мягкие и лёгкие джинсы .
Я в порядке,но в обратном.
Реально классные ,мне джинсы подобрать трудно ,от этих я в восторге.
Ну и то, что за пол цены радует дополнительно:)
У них да, раз на раз не приходится и во основном скорее неудобная.
спасибо за наводку на жакетик на ASOS. Все, правда, приличные разобрали, мне достался не самого лучшего качества. Но на лето я в тренде )
Я почему то с жилетками не подружилась 😶, на других нравится , на себе никак 🙄. Наверное что-то подлиннее поищу и посвободнее.. Тебе хорошо 🤗.
Я вот «бабушкину» юбку заказала, видела ее на одной девочке в инста, понравилась. И наконец-то платье-футболку подходящую нашла.
Юбка у меня в двух размерах, надо еще подумать что лучше сидит. Меньшая только- только , бОльшая свободно. Юбец оказался интереснее чем я думала
А еще я в манго на распродаже пальто купила 🫢
А мне черное платье.
Вот не люблю я кроше (или как оно называется). Навевает воспоминания о 90-х, когда от нужды самовязаные вещи на рынке продавали
Темно синее, не черное :) , не передается цвет.. мне тоже оно нравится , село хорошо, удобное.
Точно, кроше. Просто зхотелось попробовать , иногда бывают выпады из моего обычного минималистичного мира😅🤪
Я на жилетки уже пару лет как смотрю и только в этом сезоне взяла две льняные, чёрную и одну яркую фуксийную.
Сегодня как раз в чёрной.
Тебе как всегда, во всем хорошо 👍