Platysmaplastik
а я в полуметре от головы стояла, это вообще жуть была 🤦♀️Насчёт радиес я тоже потом отзывы почитала, пока не хочу, но никогда не говори никогда.
Насчёт второго, так это проблема любого большого города, в Дюссельдорфе не лучше, если на пару метров от центра удалиться или в старом городе вечером оказаться
Да, проблема крупных городов грязь и вонь это факт. Но вот меня как-то Франкфурт в ступор ввёл😀
Сегодня позвонила в ещё одну клинику, там лифтинг с шеей в районе 8500👍 Отличные отзывы пациентов. Врач очень приятный на фото. Термин в августе. Бумажку с ценами от профессора выкинула😉Мне ещё что-то неуловимое в этом профессоре не понравилось, даже не пойму, что именно. Он малюсенького роста, может, это😂
Я делала. Плюс круговая блефоропластика глаз. И подшивали верните скулы под уголки глаз. Делала в Гродно.
Поехала лишь подрезать верхние веки, спросила что ещё можно сделать. Хирург предложил. Я согласилась, не думая. 🙈
Я гражданка Беларуси. Мне обошлось всего всего с поезкой, проживанием-питанием, в своей квартире, анализами и проч.обследованиями 5000€.для иностранцев цены другие.
У меня после меномаузы просто упало, не спустилось, а упало за год лицо.
Из косм.процедур делала ботокс, немного филеров в носогубка 5 лет назад и нити( выброшеные деньги). Биовитарилизацию делала 3 или 4 раза. Первый раз эффект был вау, последний ни о чем.
Швы на глазах и подбородке сняли на 6е сутки. Остальные саморассасываюшиеся. Первые 4-5 дней было страшно смотреться в зеркало. Потом глаза раскрылись стало полегче. Но месяц был сильный депресняк отрицание себя новой.
Окончательно отёки сошли примерно через 3 месяца. Последние на шеи и подбородке долго держались.
Швы за ушами прячу в волосы. Сейчас просто красные полоски. Снаружи на ушах швы не видны вообще. На подбородке шов глубокий, ношу силиконовый пластырь.
Месяц не снимая носила бандаж для поддержки бороды. Потом около 2хмесяцев на ночь. Спала 2 месяца только на спине. Быстро привыкла. Глаза мои великолепны. Я в восторге. Рисую стрелки, крашу тени и балдею. ☺️ Раньше не могла даже ресница накрасить, отпечатывались сразу на нависшей коже.
Страшно было после операции. До... Не было времени бояться. Носилась чтоб быстренько все анализы и обследования получить. Ну и мысль что в посдений момент могу отказаться. Долго не раздумывала. Я ж собиралась только глаза. Даже не знаю как и что называется в моем случае. Но описание не для слабонервных.
Прошло 3,5 месяца после опе. Есть ещё онемение в районе подбородка и нижней части мочек, точнее под ними.
Наверное, если б я долго думала, то и не надумала бы.
АХ, да, дети, первый месяц, глядя на меня, почти плакали:"мама, что ты наделала". Теперь смотрят и восторгаются:"красотка". Улыбаются, когда я им напоминаю о первом месяце после опе.
Фото до и через 8 недель после опе.
В Чехии дешевле минимум в 2 раза. Но как узнать, хорош ли врач.. я читала, что негативные отзывы как-то можно убрать из инета.
У меня сотрудница в марте делала блефаро нижних и верхних век - все прошло отлично и сейчас выглядит великолепно.
Врач оперировал русскоязычный. Она им очень довольна.
Понимаю, что это не та операция, но все-таки.
Шею до не видно, а овал лица, подбородок и кожа под глазами значительно улучшились
Что мне бросается в глаза, особенно на первом фото- это что в губах филлер.
Вот почему это так часто заметно, даже если губы не увеличены до неестественных размеров?
спасибо большое за отзыв!
Значит, вычеркиваю его из заметок, оставляю только блефаропластику на будущее.
Я уже сегодня подумала от мезо отписаться, ну это всё подальше)))
Буду сидеть в выходные дома с синяками и пупырышками, а у нас как раз столько мероприятий в городе- концерты и kulinarische Meile под открытым небом.
Я разговаривала со своим хирургом. Он сказал, что цена для иностранцев +15+20%%.
Круговую блефоропластика он делает шикарно. Себя не рекламирует. Ему хватает работы. Со мной дежурил ночью. Я ночевала. Моя опе длилась 5 часов.
Мне не подтягивали просто кожу. Мне именно из тех ужастиков..... Отслаивали и пришивали. 🙈
У меня очень несимметричные губы. И были оченьочень тонкие. Почему бросается, не знаю. Может у вас глаз намётан. В губы филлеры ставила 3 года назад. Сейчас хотела добавить, но косметолог отказалась. Сказала"не буду портить свою работу".
Шею попробую поискать. Может найду из старых фото.