Джинсы для мальчика с узкой талией
Добрый день!
Вопрос не про моду, про детские джинсы для пацанчика 6 лет, очень тоненького в "талии" Вобщем телосложение "ботаника". Всегда ходил в спортивных штанах, теперь нужны джинсы. Все падает. Какая фирма шьет на супертонких детей?
в h&m всегда были штаны на худышек и в с&a тоже, плюс там в поясе были резинки которые можно было утянуть, так как надо
Светлана31
Светлана, спасибо за ответ Даже эти узкие - слишком широкие.
Ремешком пробовали утянуть, так на талии штанцы складочками топорщатся
Хозяйка
Вот Оливера еще не мерили.... это же еще тот театр, затащить его на "пыточку", меряние штанов, только кнутом и пряником.![]()
Закажите онлайн, сейчас посмотрела, у них неплохие скидки, с отправкой назад никаких проблем.
Vingino, на лиманго должны быть. Очень рекомендую. Модели есть разные, ищите слим. У меня сын вырос на этой марке. Как раз на ботаников, это итальянцы. Последние лет десять их только покупала , вот только самый большой размер 16 дотаскивал 😅.
vingino Skini мой носил все детство, сейчас к 13 окреп, уже можно разнообразить свой внешний вид.
Посмотрите Vertbaudet, мой все детство в них отходил. У них спец. размеры для тонких на многие модели.
Девочки, благодарю еще раз всех, кто откликнулся на мою просьбу. Наконец -то нашлись джинсы, которые с внука не слетают
. Может быть кому то пригодится информация- саме узкие оказались от фирмы Vertbaudet . Вот что делает коллективный разум, мы с мамой пацана сами бы не справились. Спасибо всем, спасибо Девочка.ру ![]()