Platysmaplastik
думаю такое надо искать на спец форумах, группах, здесь у нас чисто поболтать.
я себе ботокс выбирала где колоть, только на себя полагалась. может где то и дешевле, но меня моя клиника устраивает.
должен быть какой то bauchgefühl и поток этой процедуры или оп.
себе бы турцию точьно не выбирала, чехию тоже скорей нет чем да, я за DACH region.
Турцию хвалят. Но тоже как найти врача? И потом, Чехия мне как-то ближе
А немецкая мед. страховка оплачивает лечение осложнений после пластических операций , сделанных не в Германии ?
Понятно, что не хочется, но я бы поинтересовалась этим вопросом.
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
я и не сравнивала, просто как пример привела, что даже к выбору где делать ботокс основательно подходишь, а тут целая оп.
я бы чехию турцию не рассматривала, именно из за осложнений и страховки. по тв раньше показывали, ртл 2 по моему, как в германии исправляли после оп в других странах
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
оно и с опе в Германии обойдется дороже операции, и страховка это не переймет. Т.к. изначально оплачивалось приват.
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
Я ничего не подозревала. Это во первых. Во вторых, врач врачу рознь. Как делают блефаро в нашей клинике я знаю и врача, который делает тоже знаю. И оперирует он как приватных пациентов, так и по страховке.
И потом, Чехия мне как-то ближе
Я для себя на будущее отмела Чехию, но когда то интересовалась. Многие имена подзабылись, но эти остались в памяти как хорошие пластические хирурги. На себя ответственности не беру, поэтому прежде чем лечь под нож, мониторьте информацию про каждого из них. Я ещё подумаю и возможно вспомню кого из Чехии. Обязательно заключите страховку для Чехии, кажется называется Folgekostenversicherung. Это на случай каких осложнений.
Dr.Vatlak
Dr. Gajdos
Dr.Pilka
Dr.Player
Dr.Kufa