Platysmaplastik
Да, задача не из простых. Риск есть всегда, даже у самого звездного хирурга 🤷♀️
Да, мониторю сейчас, Турцию хвалят. Но тоже как найти врача? И потом, Чехия мне как-то ближе😉
Съезжу к др. von Heimburg, но думаю, у него цена тоже будет кусучая. Он к тому же ещё и профессор, за это тоже ж платить😃
Беларусь Минск не рассматриваете? Там цена будет гораздо приятнее. Бойко хвалят. Он как раз в основном с круговыми и платизмой работает. Оперирует и в Москве тоже. В общем как вариант.
думаю такое надо искать на спец форумах, группах, здесь у нас чисто поболтать.
я себе ботокс выбирала где колоть, только на себя полагалась. может где то и дешевле, но меня моя клиника устраивает.
должен быть какой то bauchgefühl и поток этой процедуры или оп.
себе бы турцию точьно не выбирала, чехию тоже скорей нет чем да, я за DACH region.
Посмотрела др.Бойко, отзывы отличные. И да, у него большой опыт с фэйслифтингом и платизмой. Решила позвонить в клинику. Вот только как сейчас с полётами в Беларусь? С нем.гражданством?
Ну сравнить ботокс с тяжёлой пласт.операцией-это😁
Баухгефюль конечно здорово, но только на него полагаться в данном случае сомнительно.
сравнить нельзя конечно, но от ботокса же тоже бывают всякие осложнения, которых не хочется...
Я ,когда делала, ничего не знала и не думала об этом, шла вообще спокойно,а теперь насмотрелась видео и уже решиться не могу 😮💨
Да ботокс, даже если и неудачно, исчезнет макс.через 6 месяцев. А если ходить в сауну, то и через 3. Неудачная оп не рассосётся 😃
Турцию хвалят. Но тоже как найти врача? И потом, Чехия мне как-то ближе
А немецкая мед. страховка оплачивает лечение осложнений после пластических операций , сделанных не в Германии ?
Реально, но нужна виза 🤷♀️
Самый оптимальный вариант через Вильнюс. Оттуда автобус.
Раньше, конечно, красота была.
Самолет 2ч и в Минске. Муж немец со мной летал без проблем.
Понятия не имею. Думать заранее о предполагаемых осложнениях как-то не хочется🤷♀️
Да, раньше было и в Москву 2,5 часа😒, а сейчас... этот др.Бойко и в Москве в клинике оперирует. Я на него в инсте подписалась, результаты у него👍👍
Спасибо за инфо, Ирина!🌺
Понятно, что не хочется, но я бы поинтересовалась этим вопросом.
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
я и не сравнивала, просто как пример привела, что даже к выбору где делать ботокс основательно подходишь, а тут целая оп.
я бы чехию турцию не рассматривала, именно из за осложнений и страховки. по тв раньше показывали, ртл 2 по моему, как в германии исправляли после оп в других странах
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
оно и с опе в Германии обойдется дороже операции, и страховка это не переймет. Т.к. изначально оплачивалось приват.
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
Я ничего не подозревала. Это во первых. Во вторых, врач врачу рознь. Как делают блефаро в нашей клинике я знаю и врача, который делает тоже знаю. И оперирует он как приватных пациентов, так и по страховке.
И потом, Чехия мне как-то ближе
Я для себя на будущее отмела Чехию, но когда то интересовалась. Многие имена подзабылись, но эти остались в памяти как хорошие пластические хирурги. На себя ответственности не беру, поэтому прежде чем лечь под нож, мониторьте информацию про каждого из них. Я ещё подумаю и возможно вспомню кого из Чехии. Обязательно заключите страховку для Чехии, кажется называется Folgekostenversicherung. Это на случай каких осложнений.
Dr.Vatlak
Dr. Gajdos
Dr.Pilka
Dr.Player
Dr.Kufa