Болталки 2024
Кстати, недавно на форуме Виленскую упоминали, ты писала, что тоже её смотришь - у Дудя интервью с ней вышло.
нп
Девочки, посоветуйте пожалуйста BH без бретелей, чтоб не выделялся сильно под тонкими майками и не полз вниз. Размер у меня всего 75А, поэтому с чашкой обязательно.
я случайно в магазине без примерки купила вот этот. Мне прям очень срочно было. А потом докупила его в других цветах, потому что он сидит, как прибитый, и не заметен.
https://www.zalando.de/lascana-traegerloservariabler-bh-to...
У триумф есть хорошая модель со сьемными бретельками. Не сползает и не заметна под майками.
Я в магазине брала, ссылку дать не могу.
спасибо. Попробую заказать или в субботу лучше в магазин съезжу
Спасибо тебе , добрый человек 🫶!
Наконец то я( ты) его нашла 😅. Идеальный!
на здоровье :-) он теперь аусферкауфт стоит на цаландо ![]()
🙃
У меня вот вопрос опять нарисовался.
Одни брюки в двух размерах , не могу решить какие оставить. На картинке не совсем понятно может ,поясню . У них нет складок спереди, пошиты как то прямо, поэтому первые сидят в бедрах плотнее, вторые с воздухом, что мне кажется комфортнее и современнее что ли. Ну и как еще сказать, руки в карманы удобнее, иначе с руками как то туго что ли🤷♀️. Но вторые на попе больше топорщятся потому что вот эти вышивки создают какую то плотность что ли. В талии обе пары чуть велики.
Вообще думаю классные брюки, не скучные, качество супер, оставлю одни точно. А ну и рубаха ж тоже к ним есть..
Что делаааать 🥴
принт в крупные цветы полнит на пару размеров, поэтому уж лучше первые, "если очень надо" © катринка )).
Я вообще не увидела что полнят если честно. А что значит «если очень надо» , все так плохо? Мне кажется принт не бабский , пошив классический не супер модерн конечно, ткань отличная.
Я вам тут доверяю 😅
неожиданно.
и очень интересно.![]()
А откуда?
Если нет эластана - однозначно те, которые свободнее.
Они они стоя обтягивают, то в приседе в швах разойдутся.
Эластана там нет, 100 процентная шерсть, это Кос . Они не так сильно обтягивают, вроде только в бедрах ощущение что воздуха маловато, завтра еще раз примерю, надоело уже думать 🥴
Там еще не менее интересная платье рубашка в такой же расцветке есть :) , самое то на немецкое лето 🤪
ой, не украшает как-то совсем.
лучше брючный костюм из этого материала. Во всяком случае, необычный
первые от бедра до колена сидят гораздо лучше, на вторых в этом месте небольшой пузырь от избытка ткани на задней половинки и поэтому менее ровная линия бедра
мне нравится, я бы такое с удовольствием носила, нужно в Кос заглянуть.
Уже не нравится, вещь nicht waschbar, значит, целостный вид после стирки никто не гарантирует. 🤷♀️