Актуальные маленькие сумки
Треснутые ручки замаскируйте, обмотав платком по спирали. Актуально. (Не мое мнение, блогерша рассказывала).
Треснутых нет, только слегка потертые, ну, ручки ок, а с уголками что делать?
На голубой/ серой / белой сумке не замажешь.
Н.П. Мне нравится эта марка сумок, многие их модели на мой взгляд очень симпатичные и выглядят "дорого". У них сейчас скидки, я уже заказала свою мечту, сумку-бокс типа классической модели Селин.
Обязательно отпишись, как придёт. Я тоже смотрю на их рекламу и думаю, не заказать ли у них сумку. )
Сумка пришла, вживую тоже очень понравилась, качество, тактильные ощущения - все на высоте.
Я у меня вот эта, изумрудно-зелёная
красивый цвет
тоже на них весной смотрела, жаль, что у них фурнитура вся золотая, я люблю либо без, либо серебрo
н.п.
мне тоже маленькая бежевая camerabag пришла, всё нравится, лаконичная, минимум деталей, красивая лаковая кожа, думаю только над практичностью 2-х отделений в маленькой сумочке, у меня до сих пор все с 1 отделением были.
Короткий тканевый ремень я вряд ли буду использовать, его можно только на плече, а я маленькие сумки для свободных рук ношу.
Сумка пришла, вживую тоже очень понравилась, качество, тактильные ощущения - все на высоте.Я у меня вот эта, изумрудно-зелёная
Цвет Bottega Veneta. Очень нравится!
Отличная сумочка 👍
Алла, спасибо за ссылку. 🌺 Мне уже пришла светлая Montreal. Не маленькая, правда, но самая моя любимая форма - одно вместительное отделение, и "обед" мой в неё помещается, и зонтик с очками, и по городу в паузу прогуляться с ней удобно - не слишком большая, а всё нужное с собой.
Ура, с покупкой 🌺
Я долго за этой маркой наблюдала, и мне уже начало казаться, что у них скидок не бывает. И тут раз - и распродажа