Хвасталки 2024
О,я на это платье уже пару месяцев смотрю, но из-за спины не решилась заказать.
А теперь уже взяла красное Массимо.
Я в порядке,но в обратном.
Последние покупки. Кое-что ещё в пути 😀
Я тоже на это красное платье засматривалась. Очень симпатичное
А у Cos скарлатиновый красный уже видела?
нет ,слава богу, мне уже ничего не надо и у нас пока даже намёка на лето нет .😗
Жду красную юбку от массимл,надеюсь не подойдёт:)
Я в порядке,но в обратном.
С этой пасмурной погодой совсем забыла про вьетнамки из Зары. На след. неделе должно быть 29 градусов. Ура!
Что советуют, чтобы в неё не попасть? :)
Недрогнувшей ногой наступить себе на горло и таки избавляться от лишнего. Не перекладывать любя, а сразу делать гудбай. Но это может быть очень тяжело и бывает, что у кого-то это долго не получается.
А вдруг пригодится? :)
Я в отпуске часто выгуливаю старые летние платья. Дома их просто некуда надевать. Или холодно или слишком нарядно. Так и лежат они до лучших времен.
Ещё хуже с бумажками. Вдруг тебе захочется посмотреть на пенсии на свою первую зарплату в Германии или на билет в Британский музей.:)
Я сейчас подсела на идеи эргономичного хранения в маленькой квартире. Уже напокупала какие-то коробки, насобирала упаковки, которые можно с такой целью использовать.... выложила порядочно ден
из серии, чтобы такого купить, чтобы хлама дома стало меньше
А мне жаль отдавать или выбрасывать классические, хорошего качества вещи, хотя они не для моего нынешнего образа жизни. Но вдруг понадобятся?
К тому же смотришь ту же Галант: у неё вещи по 10 лет живут.
Из бумажек мы хранили билеты на концерты разных знаменитостей и легендарных групп. )) Но только красивые - с фотками участников. Раньше я их в качестве закладок в книжках использовала. А потом в рамку под стекло часть из них собрала. Столько положительных эмоций и приятных воспоминаний! 😀
Платья старенькие тоже в отпуске ношу. Особенно короткие, которые на работу уже не надену. ))
Мы собираем не только билеты на концерты знаменитостей, но и в известные музеи, театры.
Пока что лежат в коробке.
Отличная идея и память.
В Швеции есть такой полезный обычай - ненужные, но памятные вещи собрать в специальную коробку и там хранить. Чтобы потом наследники могли сразу ее выкинуть, не сортируя.
Я тоже многое собираю, даже советские открытки от родстаенников есть в коллекции. :)
Фотографии первого друга, телеграммы и письма от родителей, поздравления от коллег-приятелей.
Всё храню.:)
Вы носите платья старенькие в отпуске, а я для отпуска покупаю 😁
Хочется там красиво их надевать. Вообще люблю платья, но в этой погодой…
Я их тоже для отпусков покупала. :) Но сейчас нет никакой мотивации тратить деньги. Все висит в шкафу.
К моему удивлению женщины в нашей гостинице на Родосе одеваются очень красиво. Я рада, что взяла с собой несколько старых платьев.:)
Люблю кримисериал "Смерть в раю", дело происходит на Карибах - столько нарядов южных красивых.
А сами на юг собираемся - сложила шорты, льняные брюки, футболок кучу и ни одного платья. Отвыкла, и мне кажется они мне не идут.
Куда собираетесь?
Я взяла пару льняных брюк, ни одни не надела. Что заметила, нужен кафтан с длинными рукавами, чтобы не обгореть в первые дни.