Косметика „Le Clé“
Продается в TK Maxx, швейцарская. Взяла крем для глаз, по тактильным ощущениям нравится. Но не могу ничего найти в сети, ни сайта, ни информации.
Есть у кого опыт?
И вообще, есть опыт с некоторой косметикой по уходу из TK Maxx? Там порой не очень извеснтые фирмы.
А такой никто не пробовал? https://delozastore.de/products/seurico?pins_campaign_id=6...
Мне сначала крем для глаз Le Cle понравился, а потом я там же обнаружила крема Japanese HADA LABO Tokyo, Yoskine, Glamfox и теперь гоняюсь только за ними. Не одна я такая умная - быстро раскупают. В Le Cle разочаровалась.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Glamfox так себе, имхо. Мне не зашел.
Пенки от Esfolio смотря какая, с молоком не отмывает толком жир с носа, простите.
Недавно были Mary&May очень люблю их сыворотки, и еще Beauty of Joseon или както так, тоже взяла сыворотки.
А какой крем был для век? У меня питательный. Почему не понравился?
Мне бы правда еще пожирнее.
Christian Breton мне нравится. Смотря что конечно. На зиму очень хорош питательный крем для лица.
Если кожа сухая.
Мне раз повезло купить крем для век Коррес за 10 евро. Очень понравился, но больше в сети не нашла. Видимо его специально делали для QVC.
Потом брали ретиноловую сыворотку от Asam Beauty за 16€ 1% контрация. Понравилась.
Раз даже крем для век Perricone Cold Plasma всего за 26 что ли евро удалось купить запаянный в упаковку. Классный конечно был. Но это было разово.
HADA LABO Tokyo
У этой фирмы ещё очень хорошая смывалка для лица. Я не знаю можно ли её здесь купить, но в любой азиатской стране продаётся чуть ли не каждом супермаркете.
Я последний раз из Вьетнама полный чемодан всякой всячины привезла. Теперь надолго хватит.
Вы меня, наверное, сильно помоложе. Бретон мне вообще никак. Glamfox плотной консистенции, реально хорошо. Я от него набрала всего: и сыровотки, и кремы такие-сякие. Le Cle сначала понравился, купила во второй раз всего сразу - и не понравился. Видимо, для век крем хороший, а остальные не очень.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!