Ищу спортивные леггинсы 100% blickdicht.
Ищу леггинсы спортивные, которые непросвечивают даже при натяжении( наклона, приседании). У кого есть опыт? Несколько штук примерила, все не то! Хоть и пишут в описании,что blickdicht, но в отзывах абсолютно противоречивая информация.
Заказывала на пробу, ну реально если стоять просто в них ещё ок, а при приседания, видно белье или если провести ладонью внутри штанины, то пальцы видно. Наверняка же есть какие то проф марки или качество.
Я немного в недоумении, т.к.нормальные спортивные!!! легинсы обычно не просвечивают, хоть из h&m, хоть nike, я как то даже прихватила в магазине Action за буквально за копейки, легинсы для дочери на спорт, оказались отличные штаны, с высокой талией и само собой, не просвечивают.
Вв наверное в группе не занимались иине обращали внимание на то, в чем одеты другие. Единицы носят нормальные спорт леггинсы, у остальных видно все!!
Это так кажется что даже дешёвые хорошие, просто достаточно посмотреть на себя в зеркало со стороны, желательно при дневном свете и в приседе. Вы удивитесь
ищите те, что плотностью повыше. У меня такие от DKNY, внутри белого цвета, снаружи черного. 74% полиэстер, 26% эластан. Моих уже нет в продаже, но вот, как мне кажется похожие https://www.dkny.com/collections/dkny-sport/products/dp3p3...
Я на всё обращаю внимание, но мне никогда не бросалось в глаза, что настоящие спортивные леггинсы просвечивают.
У меня их много- Tchibo, Aldi, Nike, Adidas, NB и двое красивых безымянных из TKMaxx, все без исключения blickdicht.
Последние Адидас для зимы купила с хлопком в составе, может, в эту сторону посмотреть?
Может они у вас цветные? На однотонных видно все.
Чтоб вам было более понятно сделала фото.
Одинаковые спорт штаны из лидла. Только одни серые, вторые чёрные. Как видите на однотонных видно даже цвет через натянуть ткань, на серых нет.
Мне нужны именно чёрные спортивные леггинсы чтоб не просвечивали при натяжении. Я многого не требую на самом деле.
От чибо тоже есть, они тоже серые, тк специально брала тк через Muster мало что видно
Вижу иногда такое на групповых силовых занятиях.....
А какие Вы меряли и просвечивало?
У меня сейчас почти всё спортивное от ocean apart, всё плотное.....ничего не просвечивается. Только один раз заказала леггинсы с сейле и они были тонкими.
Так же было несколько пар от чибо, тоже было норм.
я не знала какие брать, мерила все подряд. В тк макс не нашла ничего, ну или у нас не было на тот момент. Недавно брала Yvette, тоже не то. Чибо просвечивает. Видела на некоторых классные, но не спросила что за марка.
Одна девушка была в найк. Но от них тоже ведь разное качество и разное назначение.
Для бега или йоги одни, а для krafttraining совсем другие требования.
ну вот тут упоминалось альди и чибо и не просвечивают у них. Я же пишу, что наоборот, выслала фото даже. Зависит от цвета ещё.
Я готова и дорогие купить, спросила совета какие.
Можно и в леггинсах из альди нормально ходить( акцент на слово ходить и жопу не наклонять))))
Но я ищу для спорта, где наклоны, выпады, приседы и прочее присутствуют. Там требования к ткани намного выше