Хвасталки 2024
А шо делать, летом мы все обречены 😢
Разве что розы надеть, но я сразу как председатель колхоза 😀 Ещё пиджачок сверху.
:)) да, эксперименты они не для каждого.
Мои богатства:
1) верх и низы:
2) пальто, куртки, платья und co. Наверху кладбище сумок и обувь, что летняя, но не уместилась на видные полки.
3) пиджаки:
( слева с лошадкой - одежда дочери :) , в этом нежном возрасте лошади ещё уместны)
мягкий знак проходят в третьем и четвёртых классах, так что должен быть пройден.
Хмм.. а разве не в детском саду, когда букварь проходят?
В каком детском саду букварь проходят?
В том, в который до школы ходят.
А когда учатся читать?
Я не ходила в детсад.
Да, у нас в Мюнхене Sézane тоже буквально только несколько недель были. Я хотела в середине декабря у них один рождественский подарок купить, а их уже и след простыл.
Понятно, спасибо за ответ. Мне у Sézane качество сумок показалось приличным. А вот Polène я была разочарована. Отправила сумку обратно. Видела негативные обзоры на YouTube, а теперь на своём опыте убедилась, что качество у них ухудшилось. Да ещё и сервис, мягко скажем, не очень.
В России читать и работать с букварем начинают в школе.
Родители иногда учат детей дома читать.
Странно... мне у Polene качество очень даже👍 Классная кожа, идеальные швы, всё на высшем уровне. Я заказала во вторник, в пятницу сумочка уже была у меня. Всем довольна👍
надо посмотреть отзывы на YouTube, я от них тоже парочку присматриваю. А какую модель Вы заказывали?
Я попозже могу фото неровности сумки sezane выложить, сейчас в кафе с другой сумкой.
Правописание слов с сочетанием чк, чн 1 класс
Непонятно,пошто пристали к человеку?Чай тема не языковая.
Я не приставала😳
Пытаюсь вспомнить, когда я учила мягкий знак...
никогда не учила.
Будем считать, что я похвасталась😊
Впечатляет👍
А что там такое с разнообразными цветочками на розовом фоне и с меховыми манжетами?
Можно поподробнее?
Бабушачья тоска, а не сумка. Лет в 20 себе такое можно позволить. В этом возрасте девушки хотят казаться старше.
Вы молодец, что всё показываете. Но вроде у вас однотонное и полоска превалируют, вижу горох и клетку. Цветного броского не так и много.
у меня есть тоже отличная корзинка из прошлогодней коллекции, осенью стилизую ее с грибами, сейчас с травами))