Platysmaplastik
У меня мама так старела. Резко. Я смотрю на нее
Вот сделать бы ей подтяжку, была б звезда.
Но там всё сложно.
Я года 3 назад спрашивала у своей косметички не пора ли мне под нож. Она говорит ещё нескоро. Только веки сверху можно немного подрезать. Но и так пока хорошо.
А год назад сказала уже пора.
Мне женский врач сказала 5 лет назад, что моя старость ещё нескоро придёт. Ошиблась. Пришла очень скоро. Одно хорошо: не мучалась с приливами, перепада и настроения и проч. Но это просто физиология моя. А сестра младшая, раньше начала нтдо сих пор мучается. И тоже лицо опустилась. Но она боится под нож.
P. S. Ну ещё не совсем пришла моя старость, но уже стоит на пороге. 😉
Ой, как Вам не повезло.
А вообще, я считаю что любые косметические процедуры должен проводить специалист с медицинским образованием. Никакие о там умшулюнг, курсы. А именно врач. Но это очень субъективное моё мнение.
Я не доверю в Германии свое лицо вообще никому. Я лишь имела неудачный опыт перманента бровей. И то, выяснилось лишь через 4 года, когда пигмент начал синеть. Я так поняла очень глубоко вбили. Ну и форма ни айс.
Ну, не стОит обобщать. Я в процессе поиска врача. Побывала на 2 консультациях. У обоих отличные результаты. Просто цена совсем другая. Не 5 тыщ, а 10-20🤷♀️ Я отказалась от идеи оперироваться вне Германии. Это всё же очень сложно, если там нет родственников и не у кого остановиться. Плюс виза, перелёты в бандаже... такое себе удовольствие сомнительное.
Оно конечно верно.
Я не обобщаю. Это моё субъективное мнение. Конечно, мне сложно представить такое мероприятие без поддержки близких.
Там была моя сестра. В первый день мне супчик сварила. Потом я уже сама в магазин ходила.
А бандаж прятала под платком.
Кстати.... После круговой блефоро глаз у меня 2,5 месяца один глаз был меньше. Я вообще труханула. 😂3 недели назад глаз раскрылся. Теперь почти одинаковые. От природы разные всегда были. Смотрела фото 25летние.😉
😂😂😂😂
Я считаю себя лишь героем в том, что махнув рукой сказала:"а давайте и всё остальное к верхним векам".
Раззадорили меня.... Сижу фотки разглядываю сразу после операции и в динамике.
😂😂😂Если б я досконально подходила и интересовалась как оно заживать будет, где болеть, я бы боялась. Пока анализы сдавала, сестра мне всякие видосы отправляла. Я говорю" не, не буду ни смотреть, ни слушать, ни читать".
Потом когда швы сняли и немного отёки сошли, а глаза разные, я беспокоилась. Сестра мне:"успокойся, уже всё равно назад не пришьешь.Наберись терпения на минимум 2 месяца и будет тебе шЧасЦе."
Самый сложный психологически первый месяц. Мне об этом никто даже не намекнул.
Я была в очень глубокой дипрессии.жалела, что пошла на эту авантюру. Доставала себя , пыталась доставать, музыкой в наушниках танцами а-ля" я на дискотеке" под эту музыку. помогало немного. Сейчас конечно уже всё это позади.
Рассказываю это, чтобы те кто собирается, были готовы к таким "сюрпризам".
Я никогда не решусь на такое,мне даже читать страшно 😟Представляю ваше состояние эти два месяца, я товарищ мнительный, точно бы с ума сошла.
Но главное,что в итоге все хорошо. А муж что ,доволен ?)
Я в порядке,но в обратном.