Platysmaplastik
Девушки, я опять к вам за помощью. Кто-нить из вас делал эту косметическую операцию? Подтяжку шеи?
Вот я зарекалась, что больше никаких оп, но как говорится, никогда не говори никогда. Моя шея самая моя большая проблема. Понимаю, что поможет только оп. Поделитесь опытом, если кто сама делала или кто из знакомых🌹
У неё швы за ушами и под подбородком? А лет ей сколько?Вы не знаете примерную цену оп? Я тоже хотела бы делать в России, но всё стало очень дорого и проблематично с полётами. Поэтому ,наверное, буду делать всё же в Германии. Мне уже и врача посоветовали.
Позвонила я в клинику МЧС. Зуева В.О. ответить не смогла, была на операции. Сказали, что цены для россиян и иностранцев отличаются. Во сколько раз, не уточнили. Я иностранец🤷♀️
В общем, я всё же решилась на оп в Германии. Очень всё сложно стало с Россией. Цены на авиабилеты турки загнули по самое...😡 Ну и плюс проживание в отеле влетит в "копеечку". А если снимать квартиру-проблемы с регистрацией. А так...муж отвёз-привёз. И дома же "и стены помогают". Записалась на консультацию к Prof.Dr. Dennis von Heimburg во Франкфурте. Знакомая у него оперировалась👍
Девушки, перенесу обсуждение пласт.оп из топика про очищающие средства сюда. Позвонила сегодня в Klinik am Ring, у др.König консультация на декабрь, всё расписано. Спросила про цену. То, что меня интересует стоит минимум...15-17 тысяч евро😱 В общем, нет, не готова столько платить. И это даже не круговая подтяжка.
Может, мне в Чехию податься? Там цены демократичные, да и врачи, думаю, не хуже здешних.
Да, цена из серии"красиво жить не запретишь"🤪 И ведь всё расписано до декабря!
Я в Кёльне уже была на консультации, там подешевле предложение-9800 евронов. Врач опытный, сказал-ни одного случая с парезом лица у него. Но одно дело сказать, другое на самом деле. Как проверить...
В Чехии дешевле минимум в 2 раза. Но как узнать, хорош ли врач.. я читала, что негативные отзывы как-то можно убрать из инета.
думаю такое надо искать на спец форумах, группах, здесь у нас чисто поболтать.
я себе ботокс выбирала где колоть, только на себя полагалась. может где то и дешевле, но меня моя клиника устраивает.
должен быть какой то bauchgefühl и поток этой процедуры или оп.
себе бы турцию точьно не выбирала, чехию тоже скорей нет чем да, я за DACH region.
Турцию хвалят. Но тоже как найти врача? И потом, Чехия мне как-то ближе
А немецкая мед. страховка оплачивает лечение осложнений после пластических операций , сделанных не в Германии ?
Понятно, что не хочется, но я бы поинтересовалась этим вопросом.
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
я и не сравнивала, просто как пример привела, что даже к выбору где делать ботокс основательно подходишь, а тут целая оп.
я бы чехию турцию не рассматривала, именно из за осложнений и страховки. по тв раньше показывали, ртл 2 по моему, как в германии исправляли после оп в других странах
Потому что если не дай Бог что, то лечение может обойтись дороже самой операции.
оно и с опе в Германии обойдется дороже операции, и страховка это не переймет. Т.к. изначально оплачивалось приват.
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
и потом, как тут по страховке делают блефаро, вам и за даром не надо. А ведь вы подразумевали, что ошибки будут эти врачи исправлять?
Я ничего не подозревала. Это во первых. Во вторых, врач врачу рознь. Как делают блефаро в нашей клинике я знаю и врача, который делает тоже знаю. И оперирует он как приватных пациентов, так и по страховке.
И потом, Чехия мне как-то ближе
Я для себя на будущее отмела Чехию, но когда то интересовалась. Многие имена подзабылись, но эти остались в памяти как хорошие пластические хирурги. На себя ответственности не беру, поэтому прежде чем лечь под нож, мониторьте информацию про каждого из них. Я ещё подумаю и возможно вспомню кого из Чехии. Обязательно заключите страховку для Чехии, кажется называется Folgekostenversicherung. Это на случай каких осложнений.
Dr.Vatlak
Dr. Gajdos
Dr.Pilka
Dr.Player
Dr.Kufa
А зря! Минчанка сделала пластику в медцентре и пережила клиническую смерть.
https://people.onliner.by/2024/06/26/vyzhivshaya-posle-pla...
Такое может случиться везде. В любой стране и у любого врача🤷♀️ Но конечно, я поинтересуюсь страховкой против неудачных пласт.оп. Вряд ли АОК перенимает стоимость. Знаю, что можно заключить страховку именно на данную оп. Конечно, за дополнительную стоимость.
Спасибо конечно! Но я вряд ли решусь на оп вне Германии. Всё это хлопотно. Дорога, жильё, питание после оп. Я же не смогу ходить по ресторанам с перевязанной головой🫣 Готовить в отеле проблемно, закупаться тоже. Да и всё это тоже стОит дополнительно. Плюс страховкой меня ещё вовремя озадачили👍 Когда эти все трудности подытожить, проще всё же здесь оперироваться.
Я не изучала досконально Минск, но эти имена на слуху, вроде хвалят. Ответственности не несу, перепроверяйте
Посмотрите доктора Сычевский, Игорь Авсеенко, хвалят Мантсевич отца по лицу, Мантсевич сына по блефаро. Доктор Мишута [ после оп вам помогут косметологи с реабилитацией.], работают в паре с косметологами. Вроде слышала хороший отзыв о Сербенкове. Если кого еще вспомню напишу.
PS: Всеми хваленный Батюков в Минске меня лично пугает своими работами.
я конечно понимаю, что нужно проверять, мониторить и тд.
но вот лично я бы, не хотела свои фото до и после в нете, ни в клинике ни на форумах.
даже если бы мне было это типа дешевле тк реклама, не знаю как это делают на самом деле. но вот у меня такой подход.
Вы о чем? А зачем себя выставлять в инстаграмме или в открытом доступе? О какой рекламе речь? Есть группы по интересам, общению, где все делятся опытом, спрашивают у друг друга и это не в открытом доступе. Всегда можно в личке с человеком пообщаться. Зайдите в тот же фэйсбук, задайте в поисковике, что ищете и найдёте группы по интересам. Постучитесь и если повезёт, вас примут. Не поняла, если честно, о чем Вы
в договоре на операцию (при подписании) НЕ надо ставит галочку в окошке на разрешение использования ваших фото. И все. Врач показывать нигде не будет. Особенно если врач в Европе. Datenschutz.
Я рассматриваю разные варианты. Чехия один из них. В основном из-за цены на оп. В Германии это баснословно дорого. Я уверена, что и здесь есть хорошие опытные хирурги. Не могут же быть все коновалами. Проще, конечно же, оперироваться здесь. Россия и Беларусь сложно лететь, плюс визы. Чехия проще с этим. В общем, пока я в растерянности🤷♀️
Съездила я во Франкфурт на консультацию. Ну, что сказать... Херр профессор закидал меня фотками своих пациенток. Все выглядели очень даже👍 после лифтинга и платизмы. Предложил мне 3 варианта решения проблемы. Первый, самый простой, стоил 5300. Второй, с ночёвкой в больничке и наркозом уже стал 15 тыщ. И это только платизма. И наконец, третий, лифтинг нижней части лица плюс шея... 21.500 евров. Тарам пам пам😂
В общем, ищем дальше. Приятельница мне дала ещё один адрес, позвоню, спрошу, какие там расценки. Тот врач спец в лифтингах и шеях👍
однозначно забить!
А ты не пробовала мезотерапию настоящим курсом? 3 раза подряд раз в 2 недели и потом раз в 3-6 месяцев освежать? Я пока только на лицо и глаза делала. Лицо пистолетом, глаза- шприцом с с тонкой иглой. Потом день как жабка и синяки конечно могут быть. У меня под глазом кожная складочка в слёзной борозде ушла. Естественно, это не так эффективно, лишнюю кожу этим не уберёшь, но она становится плотнее и свежее, ну и рисков у мезо никаких.
Я на конец июля на мезо/ скинбустер лицо- шея записалась. Может ещё всё же ботокс в межбровку сделаю. Потом на мезо/скинбустер в декабре снова планирую.
Я так для себя определила, что раз в полгода мне достаточно глубокого ухода, а между этим просто домашняя рутина. Время всё равно не остановишь и возраст не спрячешь. Да и мужчина мой за 22 совместных года явно не помолодел. )))
Нет, ну мне на шее мезо что мёртвому припарка. Там конкретно много лишней кожи. И её можно убрать лишь хирургически.С лицом тоже надо лично мне быть осторожной. У меня купероз, розацеи нет, но сосуды полопались знатно. Я читала, что с такими проблемами нежелательны уколы. Я делала вампир лифтинг, эффекта ноль. Вся в синяках 10 дней ходила потом.
Я в апреле в Берлине на конференции эстетов- дерматологов по работе была, в свободное время их доклады слушала и воркшопы смотрела. Интересно было. Они же для себя там опытом и навыками обмениваются, а не пациентам что- то продают. Например, для себя поняла, что нити с определённого возраста и для определенного строения лица и состояния кожи вообще не подходят.
Посмотрела вживую, как эти нити делают- ужас ужасный!
Меня очень впечатлили работы с лазером и биостимуляторами типа Скульптры и Радиеса. Там была врач, которая давно живёт и работают на Майорке, там на юге конечно проблема фотостарения огого как актуальна. Её безинвазивные работы меня просто восхитили. Как из морщинистой обвисшей кожи с помощью лазера и биостимуляторов для выработки собственного коллагена получается помолодевшая
контурированная кожа.
Нити это жуть! Я как-то видео начала смотреть, как их ставят. Даже 2 минут не осилила, поплохело🫠 Видео с оп у Абрамяна тоже не могу смотреть. Как он кожу отслаивает... бррр!
Поэтому больше не смотрю такое, передумаю окончательно оп делать😀 Насчёт рэдиеса разные мнения, как я поняла.
Кстати, Франкфурт меня неприятно поразил. Даже затмил, можно сказать, собой Торонто. По числу наркоманов, бродяг всех мастей и народностей. Это реально жуть! Я отель на 1 ночь взяла недалеко от вокзала, чтобы не ездить автобусом. От вокзала в 300 метрах. Шла до него с выпавшим глазом🤪 от грязи, вони, каких-то полуголых чёкнутых людей. Причём они не по одиночке, а группами тусуются. Добежала до отеля, консьерж говорит: "Да мы уже привыкли. Пока этот сброд относительно спокойный. А что дальше будет... не уверен." Такого кошмара даже в Кёльне не встречала! До чего Германия докатилась! Можно сказать, до Америки. Там такого"добра" пруд пруди. Вот и Европу в помойку превратил "старший брат"👎
а я в полуметре от головы стояла, это вообще жуть была 🤦♀️Насчёт радиес я тоже потом отзывы почитала, пока не хочу, но никогда не говори никогда.
Насчёт второго, так это проблема любого большого города, в Дюссельдорфе не лучше, если на пару метров от центра удалиться или в старом городе вечером оказаться
Да, проблема крупных городов грязь и вонь это факт. Но вот меня как-то Франкфурт в ступор ввёл😀
Сегодня позвонила в ещё одну клинику, там лифтинг с шеей в районе 8500👍 Отличные отзывы пациентов. Врач очень приятный на фото. Термин в августе. Бумажку с ценами от профессора выкинула😉Мне ещё что-то неуловимое в этом профессоре не понравилось, даже не пойму, что именно. Он малюсенького роста, может, это😂
Я делала. Плюс круговая блефоропластика глаз. И подшивали верните скулы под уголки глаз. Делала в Гродно.
Поехала лишь подрезать верхние веки, спросила что ещё можно сделать. Хирург предложил. Я согласилась, не думая. 🙈
Я гражданка Беларуси. Мне обошлось всего всего с поезкой, проживанием-питанием, в своей квартире, анализами и проч.обследованиями 5000€.для иностранцев цены другие.
У меня после меномаузы просто упало, не спустилось, а упало за год лицо.
Из косм.процедур делала ботокс, немного филеров в носогубка 5 лет назад и нити( выброшеные деньги). Биовитарилизацию делала 3 или 4 раза. Первый раз эффект был вау, последний ни о чем.
Швы на глазах и подбородке сняли на 6е сутки. Остальные саморассасываюшиеся. Первые 4-5 дней было страшно смотреться в зеркало. Потом глаза раскрылись стало полегче. Но месяц был сильный депресняк отрицание себя новой.
Окончательно отёки сошли примерно через 3 месяца. Последние на шеи и подбородке долго держались.
Швы за ушами прячу в волосы. Сейчас просто красные полоски. Снаружи на ушах швы не видны вообще. На подбородке шов глубокий, ношу силиконовый пластырь.
Месяц не снимая носила бандаж для поддержки бороды. Потом около 2хмесяцев на ночь. Спала 2 месяца только на спине. Быстро привыкла. Глаза мои великолепны. Я в восторге. Рисую стрелки, крашу тени и балдею. ☺️ Раньше не могла даже ресница накрасить, отпечатывались сразу на нависшей коже.
Страшно было после операции. До... Не было времени бояться. Носилась чтоб быстренько все анализы и обследования получить. Ну и мысль что в посдений момент могу отказаться. Долго не раздумывала. Я ж собиралась только глаза. Даже не знаю как и что называется в моем случае. Но описание не для слабонервных.
Прошло 3,5 месяца после опе. Есть ещё онемение в районе подбородка и нижней части мочек, точнее под ними.
Наверное, если б я долго думала, то и не надумала бы.
АХ, да, дети, первый месяц, глядя на меня, почти плакали:"мама, что ты наделала". Теперь смотрят и восторгаются:"красотка". Улыбаются, когда я им напоминаю о первом месяце после опе.
Фото до и через 8 недель после опе.
В Чехии дешевле минимум в 2 раза. Но как узнать, хорош ли врач.. я читала, что негативные отзывы как-то можно убрать из инета.
У меня сотрудница в марте делала блефаро нижних и верхних век - все прошло отлично и сейчас выглядит великолепно.
Врач оперировал русскоязычный. Она им очень довольна.
Понимаю, что это не та операция, но все-таки.
Шею до не видно, а овал лица, подбородок и кожа под глазами значительно улучшились
Что мне бросается в глаза, особенно на первом фото- это что в губах филлер.
Вот почему это так часто заметно, даже если губы не увеличены до неестественных размеров?
спасибо большое за отзыв!
Значит, вычеркиваю его из заметок, оставляю только блефаропластику на будущее.
Я уже сегодня подумала от мезо отписаться, ну это всё подальше)))
Буду сидеть в выходные дома с синяками и пупырышками, а у нас как раз столько мероприятий в городе- концерты и kulinarische Meile под открытым небом.
Я разговаривала со своим хирургом. Он сказал, что цена для иностранцев +15+20%%.
Круговую блефоропластика он делает шикарно. Себя не рекламирует. Ему хватает работы. Со мной дежурил ночью. Я ночевала. Моя опе длилась 5 часов.
Мне не подтягивали просто кожу. Мне именно из тех ужастиков..... Отслаивали и пришивали. 🙈
У меня очень несимметричные губы. И были оченьочень тонкие. Почему бросается, не знаю. Может у вас глаз намётан. В губы филлеры ставила 3 года назад. Сейчас хотела добавить, но косметолог отказалась. Сказала"не буду портить свою работу".
Шею попробую поискать. Может найду из старых фото.
Я вчера видела ваши фото до и после оп. На всех снимках "до" вы наклоняли сильно голову и как бы втягивали плечи. А "после" -фото с прямой спиной и поднятой головой. Это приём пласт.хирургов, наблюдаю его у каждого. Меня первый, у которого была на консультации, тоже так сфоткал, причём быстренько так, я и опомниться не успела🤪 Не знаю, к чему ему мои фото, я вовсе не уверена, что вообще буду оперироваться именно у него🤷♀️ Попросил наклонить голову, так, что на шее образовалось неимоверное количество складок и знатный второй подбородок. Если в такой позе сфоткать молодую женщину без проблем с овалом и шеей, выйдет то же самое. Считаю, фото до и после должны быть совершенно в одинаковых позициях. Тогда только можно сказать, насколько хорош результат🤷♀️
А губы у вас хорошие, приятной формы. Никакой асимметрии я не заметила. К чему им филлеры?🤔
С возрастом, как правило губы становятся тоньше ,особенно если и раньше не были особенно пухлые. Ещё часто женщины губы поджимают. Это все ещё дополнительно придаёт и подчёркивает возраст.
Совсем немного филлера,от 0.5 до 1 мм, и женщина выглядит если не моложе,то,в любом случае свежее и лучше.
Да нет. Было уже очень плохо. Разглядывала вчера фото хирурга без наклонов.
Там ужасные складки в районе мочки уха были. Мы то эти складки не замечаем. Лишь иногда, когда например серьги меряем и фото делаем сбоку. У меня за год лицо просто упало. Я сама в шоке. Линии подбородка не стало из-за отвисшей бороды. Причём за последние 8 лет мой вес стоял прочно на планке 56.
Ну и ещё раз: я пошла только за глазами. А 2/3 лица спонтанно сделала. Хирург показал как может стать после опе натянув кожу и я согласилась. Мне на тот момент ну очень не нравилось моё лицо. Он не уговаривал вообще. Я спросила что можно сделать и пора ли или подождать. Он сказал что уже пора и косметичемкими уже не выправить.
Я раньше этот вопрос не изучала и вмоем случае даже и хорошо что не изучала. Я очень впечатлительная.
На сегодняшний день меня лишь беспокоит лёгкое онимение в районе ушей. Но полный период восстановления около года.
Отечность ещё немного даже осталась в районе подбородка. Всё таки это считай кожу оторвали отслоили и поновой пришили, и теперь она прирастает. В районе зоба был очень сильный присильный отёк. Прям валик огромный. Переживала что так и останется. Он стал уменьшаться лишь последние несколько недель.
Какие-то восстановительные манипуляции я не делала за исключением иньекции для скорейшего рассасывания швов.
У меня (66 лет) шея тоже, конечно, не хороша, но и складок нет.
А у подруги с 30 лет "кольца Венеры". Зависит от строения, видимо.
Я думаю, дело не в том, как быстро-медленно наступает старость. А в отношении к этому процессу. Кто-то принимает себя с о следами старения, кто-то не. И если нет, то старается, как может, с этим бороться. Рэдиес, нити, уколы, операции. Каждый решает сам🤷♀️
иногда решают обстоятельства. Расскажи свою историю. Все мои подружки очень увлечены всякими процедурами и у всех просто супер. Мне же когда исполнилось 50-т я решила первый раз сделать маленький укол ботокса между бровями. Хотя ничего критичного не было. Просто поддалась повальному увлечению. Подружка повела меня к своему врачу, которым была очень довольна. Сделали мне два маленьких укола. Через неделю моё лицо всё перекосило. Один глаз полез на лоб, другой опустился вниз. Это был кошмар. В общем больше трёх месяцев сидела дома или выходила в чёрных очках. Потом постепенно начало отходить. После этой истории уже прошёл порядок лет. Но никаких радикальных процедур с лицом не делаю. Могу пойти на массаж или какую-нибудь маску, но на остальное табу. Моё счастье, что по жизни выгляжу молодо.
У меня мама так старела. Резко. Я смотрю на нее
Вот сделать бы ей подтяжку, была б звезда.
Но там всё сложно.
Я года 3 назад спрашивала у своей косметички не пора ли мне под нож. Она говорит ещё нескоро. Только веки сверху можно немного подрезать. Но и так пока хорошо.
А год назад сказала уже пора.
Мне женский врач сказала 5 лет назад, что моя старость ещё нескоро придёт. Ошиблась. Пришла очень скоро. Одно хорошо: не мучалась с приливами, перепада и настроения и проч. Но это просто физиология моя. А сестра младшая, раньше начала нтдо сих пор мучается. И тоже лицо опустилась. Но она боится под нож.
P. S. Ну ещё не совсем пришла моя старость, но уже стоит на пороге. 😉
Ой, как Вам не повезло.
А вообще, я считаю что любые косметические процедуры должен проводить специалист с медицинским образованием. Никакие о там умшулюнг, курсы. А именно врач. Но это очень субъективное моё мнение.
Я не доверю в Германии свое лицо вообще никому. Я лишь имела неудачный опыт перманента бровей. И то, выяснилось лишь через 4 года, когда пигмент начал синеть. Я так поняла очень глубоко вбили. Ну и форма ни айс.
Ну, не стОит обобщать. Я в процессе поиска врача. Побывала на 2 консультациях. У обоих отличные результаты. Просто цена совсем другая. Не 5 тыщ, а 10-20🤷♀️ Я отказалась от идеи оперироваться вне Германии. Это всё же очень сложно, если там нет родственников и не у кого остановиться. Плюс виза, перелёты в бандаже... такое себе удовольствие сомнительное.
Оно конечно верно.
Я не обобщаю. Это моё субъективное мнение. Конечно, мне сложно представить такое мероприятие без поддержки близких.
Там была моя сестра. В первый день мне супчик сварила. Потом я уже сама в магазин ходила.
А бандаж прятала под платком.
Кстати.... После круговой блефоро глаз у меня 2,5 месяца один глаз был меньше. Я вообще труханула. 😂3 недели назад глаз раскрылся. Теперь почти одинаковые. От природы разные всегда были. Смотрела фото 25летние.😉
😂😂😂😂
Я считаю себя лишь героем в том, что махнув рукой сказала:"а давайте и всё остальное к верхним векам".
Раззадорили меня.... Сижу фотки разглядываю сразу после операции и в динамике.
😂😂😂Если б я досконально подходила и интересовалась как оно заживать будет, где болеть, я бы боялась. Пока анализы сдавала, сестра мне всякие видосы отправляла. Я говорю" не, не буду ни смотреть, ни слушать, ни читать".
Потом когда швы сняли и немного отёки сошли, а глаза разные, я беспокоилась. Сестра мне:"успокойся, уже всё равно назад не пришьешь.Наберись терпения на минимум 2 месяца и будет тебе шЧасЦе."
Самый сложный психологически первый месяц. Мне об этом никто даже не намекнул.
Я была в очень глубокой дипрессии.жалела, что пошла на эту авантюру. Доставала себя , пыталась доставать, музыкой в наушниках танцами а-ля" я на дискотеке" под эту музыку. помогало немного. Сейчас конечно уже всё это позади.
Рассказываю это, чтобы те кто собирается, были готовы к таким "сюрпризам".
люди все разные. У кого шея слабое место, у кого брыли, у других глаза или лоб. Ну или лишний вес, волосы, зубы, не говоря уже о болячках всяких… Так, чтобы все отлично и везде королева, все равно не бывает. Я считаю, если что-то в своей внешности мешает, то надо что-то с этим делать 😀 ухаживать, колоть, резать, худеть, корректировать и т. п.
Ну или уж успокоиться, принять свои слабые места, как данность, и не страдать на публику по поводу несовершенств, типа хочу, но так боюсь и вообще похвалите и утешьте меня, что не так все страшно 🙄 😂 Тем более, что чем дальше, тем хуже будет, тут уж никуда не денешься 🤷♀️
Ну я ж не прибежала сюда, пожалейте и утешьте меня, что я наделала. 😉.
Человек спросил. Вижу что никто особо не пишет а что а как. Я поделилась своим опытом.
Надеюсь человек примет решение что ему делать.
Ну а похвалы всегда приятны. Но я не за ними приходила. 😜
в интернете книга выложена "Пластическая хирургия лица и шеи", если Вам теория интересна, саму книгу можно в интернете найти. Я ссылку не нашла, но здесь можно посмотреть содержание книги.
https://static.insales-cdn.com/files/1/4141/7942189/origin...
Я же ещё старше Вас, поэтому у меня уже всего везде полно, поэтому складки перед ухом (в основном под волосами) меня меньше расстраивают, чем то, что я каждое утро фронтально вижу в зеркале. 😅
Я бы с век начала, они меня больше всего бесят. Но мне реально жалко на это отпуска. Если только вот взять и Чехию на 10 дней «в отпуск» махнуть и вернуться назад без следов ОП.
Веки вообще самое простое.
Знаю, что делают операции даже под местным наркозом. Потом едут домой и дома у домашнего врача снимают швы. Но думаю, что нужно с домашним заранее обсудить этот вопрос.
В Беларуси подходят серьёзно к любой маленькой операции. Там нужно сдать все анализы и т. П.
Да, я представляю, там де только лишняя кожа, никаких глубоких вмешательств. У меня проблема только в работе. Для реабилитации нужно время. Хоумофис у меня раз в неделю, в остальное время желательно моё присутствие. Поэтому остаётся только отпуск, но меня ещё морально не настолько прижало, что я готова им жертвовать. А ведь ещё и врачей нужно искать, на консультации к ним ездить.
Ничего подобного, веки это далеко не самое простое. И для этой оп в Германии тоже необходим анализ крови. Я одну ночь провела после блефаро в клинике. Это было обязательное условие, входило в стоимость оп. Прос
то нужно мне было тщательнее подходить к поиску врача, а не бежать к первому встречному, ориентируясь только на одно фото форумчанки.
Кстати, Болятцки мне даже не делал разметку на веках. Резал таксказать, на глазок. А я была в таком ступоре от страха, что этого даже и не заметила. Хорошо, что хоть глаза одинаковые, а ведь могло быть и.... Швами я до сих пор не довольна, хотя сначала казалось всё👍
К новой оп я готовлюсь тщательнее некуда. В августе еду на 3 консультацию. Врача во Франкфурте отмела окончательно😉
Веки вообще самое простое.
Если быть честными, то с блефаропластикой обстоят дела с
точностью до наоборот: операция по подтяжке век является одним из самых
технически непростых и очень ответственных хирургических вмешательств.
Красные веки, сухость глаз, выворот нижнего века, впадины под глазами –
эти осложнения могут возникнуть из-за индивидуальных особенностей
организма, которые предугадать во время подготовки к операции нельзя.
Ретробульбарная гематома- кровоизлияние внутри глазницы, является одной из самых опасных, так как способна привести
к слепоте, тромбозу артерий сетчатки и острой глаукоме.
Ретробульбарная
гематома ― это скопление крови, сдавливающее мелкие капилляры, которые
снабжают сетчатку глаза и зрительный нерв кислородом. Чрезмерное
давление ретробульбарной гематомы на окружающие ткани провоцирует
недостаток кислорода. Такое осложнение чаще всего проявляется на
протяжении первых суток после хирургического вмешательства, но бывают
ситуации, когда ретробульбарная гематома образуется в конце первой
недели после блефаропластики.
Выворот век это вообще кошмар! Но это только при нижней или круговой блефаро случается. Я уже здесь писАла, у моей знакомой такая побочка. Глаза выглядят😱😵💫 как у лягушки. Ужас ужасный. Ещё у неё ресницы выпали совсем, тоже побочка блефаро. В общем, приукрасилась дама🤷♀️
Никто не идет на операцию с мыслями о смерти на оп. столе или о браке. Мне кажется все считают, что осложнения случаются с кем-то другим, но с ними все должно быть в порядке. Но каким будет лицо после операции нельзя знать наперед и на мой взгляд это тоже страшно, не знать что в результате получишь. Ким Бессинджер, например, после блефоропластики стала просто уродиной с взглядом маньяка, мне раньше она намного больше нравилась.
Вы название темы-то прочли? Блефаро я уже сделала, а платизму с лифтингом augenarzt вряд ли осилит, каким бы он хорошим ни был🤷♀️
Говорит ли врач по-русски мне не важно. Я достаточно хорошо знаю немецкий.
Первый раз я делала пластику век в Праге. Результат был конечно неплохой, но далеко от идеального.
Второй раз мне сделали в Азии и это было вау! Там настолько всё модернизировано, абсолютно другие технологии, что у меня не то что синяков, даже оттёков не было. Первая фото буквально пару часов после оп.
![]()
![]()
Вообще не обработано, зачем это нужно? Я фото делала для подруги, что бы ей показать результат.
Да, они убрали мне все морщины. Вот так там делают подтяжку век. Я же написала, что такой эффект я даже не ожидала.
С Прагой это день и ночь. Я решила, если решусь на что то радикальное, то только там.
Цвет кожи и цвет волос разный, не говоря уже о морщинах и накрашенных стрелках спустя несколько часов после операции.
Может быть так получилось, что свет падал с другой стороны, поэтому цвет кожи разный, ну а волосы я постоянно перекрашиваю.
В этом сообщение я же ни кого не призываю делать оп только там, просто делюсь своим опытом. Может кому пригодиться.
Если честно, я не знаю где вы увидели стрелки, я же написала моё первое фото это после операции, а второе это я высылала в клинику, что бы узнать, смогут ли они мне исправить эту складку. Я её указала стрелкой.
Да, я избавилась от морщин, сама того не ожидая, поэтому я и писала вау эффект. Чему я несказанно рада.
Где именно в Азии?
Я делала оп в Сайгоне, это Вьетнам. Говорят в Таиланде тоже хорошо делают, но у нас отпуск был там и я решила совместить приятное с полезным.
Кстати на следующий день после оп мы улетели на остров. Там мне снимали швы на 7 день. Из минусов нельзя было мочить 5 дней, то есть купаться с головой.
Ой нет, спастбочки! Только никаких Сайгонов и Тайландов! Даже бесплатно не надо
я тоже побоялась бы там что-то подобное делать, боюсь подхватить какй.нибудь гепатит С gratis dazu
пс: была сегодня на бератунгстермине по поводу нитевого лифтинга и Radiess. Уже настроилась, что сейчас мне всё разрекламируют и термин выберу перед отпуском
Фигасдва... врач посмтрел, посЧупал - сказал, что никакие нити мне делать не будет, т.к не видит небходимость.
Приехала домой, нахожусь в лёгком шоке.
расстроилась даже
48 лет
сегодняшний врач сказал, подождите несколько лет, мол когда наступит менопауза, то поплывёт овал - потом сделаете круговую пластику и помолодеете на 10 лет.
Не понимаю...
Зачем мне ждать 10 лет, чтобы в 58, когда всё поплывёт, сделать подтяжку и выглядеть на 48, если я сегодня, в 48, хочу выглядеть на 35?
я ясно дала ему понять, чего я хочу.
он улыбнулся, сказал, что наверное он не очень хороший гешефтсманн, но нити мне ставить не будет.
Круговую пластику он сам не делает. То есть не в его финансовых интересах уговаривать меня подождать несклько лет.
Потом срубить с меня за оп в разы больше, чем стоят эти грёбанные нити, он не сможет
К нему на приём попала можно сказать по знакмству. одна моя бывшая коллега, ныне хорошая приятельница, у него работает помощницей
Я делала оп в Сайгоне, это Вьетнам. Говорят в Таиланде тоже хорошо делают, но у нас отпуск был там и я решила совместить приятное с полезным.Кстати на следующий день после оп мы улетели на остров. Там мне снимали швы на 7 день. Из минусов нельзя было мочить 5 дней, то есть купаться с головой.
Вы целенаправленно искали клинику во Вьетнаме перед отпуском или на месте сориентировались?
сегодняшний врач сказал, подождите несколько лет, мол когда наступит менопауза, то поплывёт овал - потом сделаете круговую пластику и помолодеете на 10 лет.
Очень хороший врач. Главное дело говорит. Если хотите омолодиться, тогда делайте лучше в определенном возрасте пластику, а нити- да ну на фиг. Подозреваю, что раз пришли по знакомству, то решил он Вас уберечь от нитей и последствий, потому что знает всю эту " кухню " как никто другой.
Второй раз мне сделали в Азии и это было вау! Там настолько всё модернизировано, абсолютно другие технологии, что у меня не то что синяков, даже оттёков не было.
У Вас шикарный результат👍. Это правда, Азия с ее технологиями по пластике впереди планеты всей. На совершеннолетие девочки уже дарят пластику глаз, носа или еще чего. Специальстам есть где разгуляться
что такого страшного в этих нитях? Ну фиброз тканей произойдёт да. Но фиброз и после многократных аппаратных косм. процедур образовыется и от уколов тоже.
вот женщина себе сама вводит нити
правда 3 г. назад и свежих видео у неё нет
вот у меня примерно такая же проблемка, как она там объяснила
Вы целенаправленно искали клинику во Вьетнаме перед отпуском или на месте сориентировались?
Искала за месяц до отпуска. Нашла по отзывам. Ну и то что это корейская клиника, тоже сыграло свою роль.
Написала им (сервис у них просто отличный), цена была 450 евро. Просто супер. Стерильность, любая немецкая клиника может только позавидовать. В Праге мне врач вымерял ровно 2 минуты, там эта процедура заняла 1 час. И 45 минут сама операция.
Делали сразу два врача. Медсестра массировала мне руки и всё время повторяла релакс. Потом 1 час в клинике с бандажом, покормят напоят проверят и домой. Вечером была небольшая боль, но можно перетерпеть или таблетку выпить (дают с собой).
После того как двух моих знакомых, при переливании крови в немецких клиниках, заразили гепатитом и одна из-за этого умерла, я предпочитаю держаться подальше от такой медицины. Ну и каждый должен решать сам, где ему комфортнее.
У меня было с чем сравнить и я выбрала Азию. В следующем году у нас круиз по Японии с заходом в Сайгон на один день, я уже думаю, что надо воспользоваться таким шансом.
я, уже, писала об этом. Но, повторю. Мне в Германии делали лазерным скальпелем. Ни отеков, ни синяков. Через неделю сняли швы Через две недели нанесла полный макияж и пошла на девичник. Никто не заметил, что была ОП. Это я к тому, что в Германии все эти технологии есть. И если посчитать перелеты, гостиницы, питание… то то на то и выходит.
Я не писала Вам про нестерильность и гепатит Б. Я прекрасно знаю, что по косметическим технологиям, уходовой косметике и пластической хирургии Азия впереди планеты всей. Европе за ней пока к сожалению не угнаться. И про Прагу с её хирургией я тоже давно писала, что лично я отмела её для себя. Там конвеер в нелучшем своём проявлении. Я завидую Вашему авантюризму. Не каждый забегом в отпуске решится на операцию. Вы мой герой, правда. Рада за Вас.🌺
Извините, что я как бы вам отвечала. Я просто хотела одним сообщением ответить на все вопросы. Я как то не поняла чем мне делали, но подозреваю, что и скальпелем и лазером. Потом мне показали, то что вырезали (два шмоточка кожи).
Ужаснулась, что так много. Ну и часть бровины отрезали, потом сделаю татуаж. Пока не мешает. Зато теперь не надо брови выщипывать.
Отзывы читала на гугле и у них есть страничка в фэйсбуке. Там я с ними контактировала. Когда они мне фото женщины до и после выслали и сказали, что у вас будет также, я не поверила, тоже думала фотошоп. Ну думаю ладно, кто не приукрашивает ради рекламы.
Но когда я увидела себя в зеркале после оп, то поняла, что это действительно профи. Специально я бы туда не полетела, хотя отпуск вместе с оп мне обошёлся дешевле, чем только оп в Германии. И в следующем году раз уж мне суждено опять попасть в этот город, думаю что я эту клинику не обойду стороной.

врач как раз таки не очень, если оказался глух. Клиентка не хочет ждать 10 лет и смотреть как её лицо тихо ползёт вниз. Ей хочется эффект подтянутости продлить сейчас, а не ждать, когда уже всё упало и делать пластику. Может она пластику в дальнейшем в таком уже не простом возрасте и не рассматривает. Все же опе травматично и хрен его знает, как в 60 её переживешь и какой будет реаб период.
Любые косметические или хирургические вмешательства делаются в основном не по хотелкам клиента, а по показаниям. Если врач не взялся вставлять нити, значит тех самых показаний не было и респект врачу, что он не взялся, значит выполняет работу с девизом " не навреди" и не гонится за финансовой составляющей
нити не подтяжка, что там можно навредить🤷🏼♀️
Вы серьёзно? Нитями можно что угодно навредить. Риск повреждения крупных сосудов, нервов, лимфатических протоков, слюнных желез. Может произойти миграция нитей, нарушение мимики. Повреждение лицевого нерва. Я уж молчу про воспаления , нагноения. Я не перечислила даже и половины осложнений. Изучите этот вопрос пожайлуста.
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️
Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сидеть.
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️ Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сидеть.
Вот и я про то-же. Такого же мнения как и Вы. Нужно доверять врачу и если не первый попавшийся врач сказал, что нити не надо, значит не надо. 🤣🤣🤣 Вы противоречите сами себе))))).
врач как раз таки не очень, если оказался глух. Клиентка не хочет ждать 10 лет и смотреть как её лицо тихо ползёт вниз. Ей хочется эффект подтянутости продлить сейчас, а не ждать, когда уже всё упало и делать пластику. Может она пластику в дальнейшем в таком уже не простом возрасте и не рассматривает. Все же опе травматично и хрен его знает, как в 60 её переживешь и какой будет реаб период.
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сисидеть.
Или где я себе противоречу?)))
перечитайте эти ваши два сообщения. Вы не видите в них противоречия?
4 года назад была у врача (дерматолога) по поводу носогубок и ботокса в межбровку,её мнение было,что не нужно, нет надобности, лучше позже итп. Через пару месяцев все равно их убрала у другого специалиста,осталась очень довольна.
как вы убрали носогубки?
нет, не вижу. Я вижу, что отвечала согласно той ситуации и на ваши комменты потом. Что типа врач молодец. Но даже Женя вам написала, что она пошла к другому врачу и сделал ей как она хотела и это получила. Так в чем же тот врач был молодец? Я так и не поняла🤷🏼♀️
Или там было ещё про риски, но я этого не увидела? А у Жени тоже были риски и поэтому она пошла к другому врачу?
По моему вы сами себя уже запутали.
тот врач по рекомендации не увидел показаний к процедуре, которую хотела сделать пациентка. Он не стал делать эту процедуру, в результате которой он был не уверен, о чем открыто сказал. Вы считаете это не поофессионализмом? А надо было ему идти против своей этики? Ну давайте сами себе назначить терапии и указывать , что делать врачам, рассказывать как надо оперировать или назначать сами себе лечения. Мы же лучше знаем, что нам надо. Вы же посчитали, что врач не очень, раз оказался глух. Заметьте Женя пошла к другому врачу или косметологу. Тот который отказал, не стал делать. Он не видел показаний. Возможно у другого врача другие видения и методики, но то что надо прислушиваться к докторам, это точно. В этом Вы правы. В следующем сообщении Вы начали утверждать, что врачам нужно доверять.
Возможно у другого врача другие видения и методики
Ах, всё, поняла)))
Возможно, он видел в этом негативные последствия. Честно сказал - молодец, да. Но у другого врача они другие. Сделал и все довольны)))
Имеет место быть.
Да, тогда мой тот пост был не совсем корректен к тому, первому врачу.👍
Ах, всё, поняла)))
Да Вы все правильно сейчас поняли.👍 Лично я , если честно, очень категорично настроена против нитей, поэтому меня очень радуют врачи, которые не видя показаний отправляют пациента домой, а не лепят их без показаний , дабы лишний раз заработать.
Вчера листала свой инстаграмм и наткнулась на эту страницу. Я давно подписана на этого доктора голландца. Его нуууу очень хвалят. Он ученик знаменитого Аndrew Jacono. Учился у него некоторым техникам. Очередь на запись к нему около года, а потом ещё столько же ждать операции, но это того стоит. Всё таки Голландия практически за углом
https://www.instagram.com/woutervanderpot?igsh=ZXc1dWw5cWJ...
Нижняя часть лица выглядит как у девчонки. Овал отменный.. На шею обратите внимание. Она шея, которая выдает обычно возраст, выглядит однозначно не на 52 года. Даже намёка на носогубки и марионеток нет, что тоже очень молодит. Расстояние между носом и верхней губой оптимально, что тоже молодит. Ну и губы , на мой взгляд, не тонкие, что часто придает возраст. Конечно полной картины нет, но предполагаю, что верхняя часть выглядит не хуже
Спасибо большое за комплименты))
Была на встрече одноклассников в июле, все конечно в недоумении, как так? Но никому и в голову не пришло, что я была у хирурга, так всё выглядит натурально. Некоторые, кто в теме,))) спрашивали: ,, Какая процедура, какой то волшебный укольчик?"
Делала я в Москве во Фрауклиник. Платизмопластика со смаслифтингом(это одна операция) и подтяжка лобно-височная(это вторая операция). Блефаро круговую делала в другой клинике в прошлом году, но жалею, что не у них сделала. Надо было подождать и делать всё вместе. Цены там разные. Зависят от квалификации хирурга, но все работы у них замечательно-великолепные. Цены есть на сайте клиники.
Да , Вам много убрали под глазами, не распределили жировые пакеты, появились некоторые западения. Нельзя под чистую убирать грыжи, это придает возраст. Грыжи важно распределять, особенно в более старшем возрасте. Это и правда можно липофилингом исправить, возможно несколько этапов понадобится. У Вас слегка видна сделанная блефаро, но это не критично , а в остальном Вы выглядите очень естественно и просто потрясающе в 52 года.👍
А у кого Вы делали блефаро? Простите за столько вопросов
да, круговая классическая. Он мне сказал , что с перераспределением жировых пакетов. Но что-то сомневаюсь, ощущение, что все отхе...л. Глаз вообще не мой стал уменьшился и округлился. У меня был восточный с наплывшим веком. Височный лифтинг немного исправил ситуацию, вроде бы глаз на место встал, но всё равно из-за удаления жира, связочный аппарат истощается и глаз уменьшается и глубже садится .
Глаз вообще не мой стал уменьшился и округлился. У меня был восточный с наплывшим веком.
Я не видела Ваш исходник, но это типичное округление глаза после " не очень профессиональной" блефаро у Вас к сожалению немного заметно, но у меня глаз наметан. Не думаю, что Всем это заметно. Вон даже Ваши одноклассники ничего не поняли. И не критично у Вас. Бывает намного хуже. Сделаете липофилинг, то однозначно улучшится под глазами вид . Спросите , может Вам липофилинг и верхнего века показан. Там нюансы важны. А вообще , не парьтесь, Вы правда очень классно выглядите.
булхорн я не делала, но думаю об этом)))
Немного подтянулась губа после того как губы кольнула. Первый раз сделала 0,5 в прошлом году, губы преобразились, ушли кисетные над губой. Сейчас снова после лифтинга сделала 0, 5. Конечно, с губами веселее, вроде не переборщила. Но булхорн планирую, тк все с возрастом опускается. Смотрела в Чехии хорошо парень делает из Казахстана. Чтоб далеко не ездить.Зовут его доктор Эльбек. Dr.Elbek.
сейчас поискала доктора Элбек. Оказывается я давно на него подписана в инстаграме, но не помню его совсем))). А Вы с кем то общались, кто у него операции делал или по инстаграму нашли? Инстаграм не всегда является показательным. Там обычно только самые лучшие работы выставляют.
Тут кто-то писал, что блефаро самая лёгкая операция. Да ни фига! Считается самой сложной, там столько нюансов. Любой миллиметр может сыграть огромную роль и изменить глаза до неузнаваемости. А если нижнюю запороть, так вообще чревато выворотом века, округлением глаз. Если много жира под глазом убрать, то грозит " уставшим" взглядом. У девушки сделан хорошо комплекс операций, если бы блефаро была более изящной, без нюансов, то вообще бы ей вернули её лицо из молодости, без каких либо изменений.
нп
тоже подумала, да результат - молодо свежо, но я бы себя не узнала. я себе как то лет 5 назад чуть чуть губы подкачала и то меня долго не отпускала мысль что я другая и изменилась.
а тут прям так резко. свет макияж здесь не при чём, разница прост огромная.
вас пасспорт не заставили менять? я по доброму 😊
Зовут его доктор Эльбек. Dr.Elbek.
Я к нему собираюсь уже на следующей недели, с мая месяца жду. А первый раз еще в прошлом году с ним консультировалась. Цены у него потихоньку растут, он так и сказал, что за это время, пока я думала, он сделал порядка 1000 ОП а это опыт.
свет макияж здесь не при чём, разница прост огромна
Неё,играет роль . Нам показали самую лучшую и самую худшую фото , ещё и с разметкой ,которая очень старит.
У меня и без оп есть фото , где два разных человека ,так что я уже и сама не знаю, как выгляжу на самом деле)
Так что объективно нам судить трудно.
Но однозначно после не 52 года ,особенно если ещё и тело соответствует 👍
Женщина за 50, которая решилась на пластическую оп или кардинальные омоложения должна иметь стабильную психику и понимать на что она идёт, быть готовой на изменения во внешности. Ведь это логично, что подтянув все ткани, она не будет выглядеть как 2 недели назад. Если она сделала например булхорн, то должна знать, что изменятся пропорции лица. Если сделала блефаро, то есть вероятность, что глаз и взгляд изменится,если не дай Бог нарвалась не на профи. Если не обладаешь стабильной психикой и хотя бы элементарными знаниями, лучше не начинать, а то потом вынос мозга себе, окружающим и работа с психологами гарантированы.
Спасибо, Вам , за поддержку!
Я рада, что я решилась ))
Я уже по нижней части лица поняла, что Вы выглядите как девочка. А на этом фото мои подозрения еще раз подтвердились. 😃 Вы правда , как девчонка. Красотка👍 не слушайте критиков, главное Вы довольны своим омоложением.
Думаю, что люди подсознательно предполагают, что просто станут выглядить как выглядели 10 15 лет назад, на самом деле это не так. После кардинального перекраивания на вас в зеркало смотрит другой человек пусть и омолодившийся... Кстати, мы не видили фотографий пациентки в молодые годы. Интересно было бы сравнить.
не соглашусь, очень хорошие хирурги могут вернуть лицо практически без изменений на 10- 15 лет назад, но тут играет большую роль психологический фактор. сначала может прийти неприятие себя. Ведь последние 10- 15 лет уже привыкли например к своим родненьким мешкам под глазами, висящей индюшачей шее и другим нюансам. А тут вдруг проснулись и увидели себя без мешков и других нависаний. Шок и кажется лицо другим
Вернемся к случаю Т и ее фото, раз уж их тут обсуждают. На мой взгляд на фото до оп она нормально выглядела для своего возраста, без всяких индюшачьих шей. :) А на фото после оп уж слишком молодо. :) Поэтому бы хотелось взглянуть на реальную фотографию скажем в 35 лет. Для меня лично два разных человека вышло. Но это все неважно, Т довольна результатом, это самое главное, раз она хотела оперироваться. Кроме того она не собирается останавливаться как я понимаю.
Вот и я вижу абсолютно двух разных женщин. Я хочу просто убрать индюшью шею, но совсем не хочу другого лица. И да, для меня это был бы не плюс, а минус результат. Даже если я вдруг омоложусь до неприличия🤷♀️😃 Подойти к зеркалу и себя не узнать.
Поэтому, видимо, фрау клиник отпадает.
Но конечно, если даме самой нравится, это главное.
Ещё мне кажется, российские пласт.хирурги, какими бы они мастерами своего дела ни были, клепают стандартные похожие друг на друга лица. Я такого не хочу даже бесплатно🤷♀️
Вернемся к случаю Т и ее фото, раз уж их тут обсуждают. На мой взгляд на фото до оп она нормально выглядела для своего возраста, без всяких индюшачьих шей. :) А на фото после оп уж слишком молодо. :)
Я вообще то не имела в виду Т, когда писала вам предыдущее сообщение про шею. Ну посторонние люди всегда видят других иначе, чем мы сами себя. На ваш взгляд одно, на взгляд девочки сделавшей оп- другое. Повеселило, что критикой стало, что после оп девочка выглядит слишком молодо. Ишь вздумала!🤣🤣🤣 Я наивная думала, что это всегда только плюс.🤣 С каких пор молодо выглядеть- это плохо?
Для меня лично два разных человека вышло. Н
Ключевое слово ДЛЯ ВАС это вышло два разных человека. А вот Т и ее одноклассники, которые ее давно знают ,так не считают. Одноклассники узнали ее, восхищались ее молодостью и не поняли, что её оперировали. Значит все таки ее лицо без больших изменений осталось
Кроме того она не собирается останавливаться как я понимаю
Скрытый сарказм или к чему это?
Вот удивляюсь я вам женщины. Человек от доброты душевной выставит фото , поделится информацией, а в благодарность получит мешок критики. Ну не можешь порадоваться за людей, не нравится результат, так можно же пройти мимо.
Вот и Автор темы, тоже в благодарность кто делится в ее ветке, вместо спасибо только свое фи высказывает. 🙈Тихо офигеваешь здесь в очередной раз.
Что значит я своё фи высказываю?? То, что мне нравится, я хвалю, то, что нет-нет. Каждый имеет право на своё собственное мнение, не так разве?
Я так поняла, вы как-то слишком углубились в изучение пласт.хирургии. Это основное ваше хобби?
Мне очень понравился результат Ellavan, так , кажется, ник правильно пишется🤔 Которая делала подтяжку в Гродно, там всё классно и натурально. Или блефаро дамы, не помню ник её, которая делала оп у выездной хирургини из России. На неё Уна тогда ополчилась ещё😃 Там был просто великолепный результ.
А здесь да, не восхищает меня Ergebnis. И что? Это ваша проблема?
У меня много хобби! Пластическая хирургия не относится к ним. ))) А я как понимаю ваше хобби германка и в каждой ветке хамить? Куда не зайдёшь, Вы шашкой машете и свой негатив выплескиваете.
И проблем у меня нет, так бывает. Просто поражает в очередной раз культура общения здесь.😅
Озлобленным людям, видящий один негатив, пластика не поможет, увы. А Вам желаю прекрасного результата и лёгкой реабилитации после оп. Удачи!
🤣🤣 Высказать своё мнение это по-вашему хамить?? Где я хамлю конкретно? Укажете весь список😉
Ещё раз для особо непонятливых: да, омолодилась, но лицо совсем другое. И это не только я заметила.
И вам всего хорошего, не хворать😀 Создайте свою ветку "профессионала" о пласт.хирургии и обсуждайте дальше там, пожалуйста.
О, здесь похожи, да. Просто действительно, на фото в 52 года вы или выглядите старше своих лет, или фото неудачное. Может, дело и правда в разметке и освещении.
А пенсия мне и в 90 не светит, увы, не заработала🤷♀️😃
Ну и где тут два разных лица? Абсолютно узнаваемое лицо. Только цвет волос другой. Светлый Вас молодит. Кстати завалы под глазами у Вас и в молодости были. Чуть глаза изменились, а в остальном , не вижу различий.
PS : рискованная Вы женщина. Продолжаете фото выставлять. Держите карман шире. Сейчас наваляют🙈🤣🤣🤣
наше настроение тоже имеет значение.
На последнем фото я счастливая- весёлая, выспалась, накрасилась, свет в студии навели, правильная поза и ракурс.
А фото с разметкой - я вся в волнительном предоперационном ожидании, которое потом сменилось на гнев нетерпения- да скоро ли уже!
Конечно, два разных человека!)))
Вы и с разметкой были очень похожи, даже не смотря на первом фото на макияж, который как правило, освежает и иногда даже меняет человека. Я Вам одно скажу: " в любом ты душечка наряде хороша" (ц)😃. Вы очень красивая, привлекательная женщина. А после пластики язык не поворачивается сказать "женщина", девушка😉
Ну если только , чтобы место в автобусе уступали и пенсионный не спрашивали. Мне кажется, выглядеть молодым и здоровым это подарок природы для любого возраста, а выглядеть старым в любом возрасте не составит труда никому, даже тридцатилетним.
конечьно в 52 супер выглядит!
Помню раньше по тв показывали, делают оп волосы фигуру и человек полностью менялся, может помнишь. ну вот так прям кардинально я бы не хотела. если я сейчас резко на 20-30 кг похудею, тоже измнюсь внешне но не так сильно
да еще зубы одежда по rtl 2 по моему.
наверно да, в 41 было бы странно хотеть выглядеть на 20. мне вес возраста придает, на работе новый молодой коллектив, думали мне лет 33-35, без лишних кг была бы лет на 30.
Мне у меня на теннисе по моей команде заметно, дамам 45-46-48, те я там самая молодая, но их возраст им не дашь, все худые спортивные, ухоженные, но без оп и ботокса.
Вот так я бы хотела выглядеть в 50. Есть к чему стремиться.
Автор я вас не критикую, вы очень хорошо выглядите и молодец что решились.
Betonung, на когда похудела, это я про себя.
Слева 35-36, справа вот сейчас - 41. Морщин вроде не прибавилось, а вот как раздобрела, так уже не тонкая звонкая как раньше.
Фото без фильтров и макияжа, потом уберу.
там женщины выглядели лет на 20 старше своего возраста, а после всех процедур на +- свой возраст. А тут не просто супер в 52, а далеко не на 52, реально молодое лицо.
👍 воооот. От исходника зависит. Девушка и до не выглядела на 52, а после стала девчонкой. Тут так многие переживают не выглядеть на много лет моложе в свои 60 посли пластики. Да не грозит многим это, каков бы профи хирург не был, потому что исходник не позволяет. Выглядеть молодо в свои годы- это дар ( ну и работа над собой), которым не всем к сожалению дан.
По мне так морщины- не самое страшное, гораздо больше бросаются в глаза плывущий овал лица, холка, провисавший с возрастом подбородок и шея. Это придаёт возраст больше морщин.
Поэтому подтяжка шеи, которая как правило и овал лица за собой тянет, это действительно не выброшенные на ветер деньги.
А вообще, в природе есть женщины, которые считают, что выглядят на свой возраст или старше?
Я лично таких не встречала.
В лучшем случае скажут "ой, я сегодня приболела (уставшая, не выспалась), а так я моложе выгляжу, никто мне мой возраст не даёт".
Сложный вопрос, наверное, многие женщины скорее чувствуют себя не на свой возраст, а моложе. Если чисто по внешности- я например не знаю, как должна выглядеть стандартная женщина в 57 лет и выгляжу ли я моложе. Но пока я занимаюсь спортом, спокойно бегаю по 7-8 км и могу без проблем за день протопать 15-20 км, я чувствую себя в душе молодой. Хотя мои овал лица и шея предательски шепчут, что это не так. 🤪
Кто- нибудь здесь делает упражнения на шею?
Согласна, выглядеть молодо- это и хороший тургор кожи (благодаря регулярному уходу с молодости), и осанка, и нормальный вес, и спортивность, и быстрота ума, и огонь в глазах, и позитивный настрой, в общем, постоянная работа
👍👍👍👍Особенно отмечу позитивный настрой, доброжелательность, огонь в глазах. Это как раз и делает женщину привлекательной и красивой. Вот пример девушка после оп. Ну видно же какой позитив излучет и это отражается в её внешности.
Ну, да, бывает.
Иногда думаешь, женщина меня так пытается убедить в своей моложавой внешности или себя))
Я недавно новой случайной знакомой сказала "ты, наверно, моего возраста, +/-1 год".
Она аж расстроилась, так как действительно ровесница, и при этом спросила чуть ли не со слезами на глазах "а разве я не на 10 лет моложе выгляжу?"
О своей молодости.
Некоторые действительно так выглядят, тут и сам с удовольствием комплимент сделаешь, я на это не скуплюсь, если от души. А некоторые знакомые часто рассказывают, где и как их в 50+ принимают за максимум 40- летних. Имея при этом видишь висящую шею и двойной подбородок. Да, с лишним весом морщины менее заметны, да и кожа у этих женщин в очень хорошем состоянии, но у меня свои критерии оценки молодости, поплывший овал, провисшая зона под подбородок или вообще двойной подбородок в мои критерии не вписываются 😳, поэтому улыбаюсь- киваю- молчу.
Я делаю маленький комплекс, каждое утро.
Я так много сидела из-за работы, с напряжением в шее, плечах, что по утрам больно было голову повернуть.
Я и стала целенаправленно лечить всю эту шейно-плечевую зажатость. - растяжками и тренировкой мышц. Там куча мелких мышц!
То есть моя рутинная утренняя гимнастика стала на 15-20 минут длиннее.
Ещё образовался какой-то небольшой, но неприятный зоб под подбородком, наверное, жир отложился. - это не было целью, но я заметила, что этот зоб рассосался. И кожа на шее выглядит значительно лучше.
Никто не знает, что мне 65 лет 🙂
Без кокетства и ужимок - я знаю точно, что официальное свидетельство возраста - (работодатель, например, смотрит в паспорт) - вызывает удивление.
Никто не догадывается, что я младше своего партнёра.
Но пока я занимаюсь спортом, спокойно бегаю по 7-8 км и могу без проблем за день протопать 15-20 км, я чувствую себя в душе молодой.
Вот это делает моложе 👍
Лена, ты знаешь, что я против ухода, 😁 ( то есть за минимальный и простейший),
против всякого мучитетельства и издевательства над лицом.
Против ежедневного макияжа и сложных притираний и протираний всякой всячиной.
Два простых крема и здоровое питание.
Но гимнастика, - в том числе, для мышц шеи, лица и всего, на что времени хватает - это сила!
Я недавно новой случайной знакомой сказала "ты, наверно, моего возраста, +/-1 год".Она аж расстроилась, так как действительно ровесница, и при этом спросила чуть ли не со слезами на глазах "а разве я не на 10 лет моложе выгляжу?"
Я тоже лет так до 40 думала, что я ну может "не на 25, но на 28, не старше" точно выгляжу. В гостях у подруги были незнакомые мне люди, и они меня спросили, сколько мне лет. Я спросила, а как вы думаете? И о ужас, все дали мне мой возраст, а один даже на 2 года старше. Ну вот я и опустилась на землю с тех пор ![]()
У нас недавно проводилась Kulinarische Meile. Я 3 дня там разных людей наблюдала, дамы все в основном прихорошенные приходили. Так вот, по моему мнению женщин в возрасте очень старят филлеры. Особенно не слегка уколотые чисто для увлажнения и упругости доя обращения в исходную форму, а увеличенные в объёме губы. Чтоб не пропадать же добру, ещё и яркой помадой накрашенные. Взяла на заметку.
Никто не догадывается, что я младше своего партнёра.
Так ,наверное,не такая уж и разница огромная?
У нас недавно была два раза ситуация ,когда клиенты мужа думали ,что я его молодая жена 😂 и у нас только один ребёнок, офигели когда узнали ,что и старший от меня .
Ой,Лена, прости 😊
Но что я уж прямо моложе выгляжу ,я не считаю , и уж точно не буду говорить посторонним, что выгляжу моложе на 10 лет . Это уж совсем наивность какая-то или глупость/простота ...
Случай был в мои 40.
Мы с подругой с мужчинами познакомились.
Она красивая женщина, меня предупредила перед совместным обедом, мол, про возраст ни-ни, пусть думают, что нам 30.
За обедом, она чуть не подавилась. когда один её спросил, есть ли у неё внуки? 😀
Я лично таких не встречала.В лучшем случае скажут "ой, я сегодня приболела (уставшая, не выспалась), а так я моложе выгляжу, никто мне мой возраст не даёт".
Никогда такого не слышала и думаю никто из моих знакомых так бы не сказал. Я выгляжу на свой возраст, а может и старше. Моя мама старше меня и спокойно говорит про свой возраст и она про внешность вообще не вспоминает, только про здоровье ), хотя маникюр и педикюр делает.
я видела твои фото, ты выглядишь прекрасно: тургор кожи на лице и руках👍👍👍, овал лица, форма рук и плеч👍👍👍
Под уходом я подразумеваю регулярность и рутину: хорошее очищение и подходящий (не обязательно дорогой или сложный уход). Каждый подбирает по потребностям кожи.
У меня много продуктов, я люблю разнообразие, я любопытна и не ограничиваю себя в покупках, если шкаф полный, а меня что- то заинтересовало. Но я же не мажу всё это одновременно на лицо. 😂
Мой уход сейчас: двойное очищение вечером и пенка утром, лосьон ВНА, 2 серума (ниацинамид и коллаген), солнцезащитный крем сверху. Из макияжа летом на коже только консилер и пудра, никаких тонированных кремов или мэйкапов.
Ты сама составила комплекс упражнений на шею?
У меня всю жизнь сидячая работа. Упоры для шеи можно и за рабочим столом делать. Знать бы только, что эффективно и поможет, а не навредит, не приведёт шею в гипертонус и не исказит ещё больше овал лица.
Мой пример про теннис выше, мои австрийки все говорят что выглядят на свой возраст, им от 45-50. я считаю что сильно моложе, они так не считают.
Точьно не хотела бы выглядить со своими детьми - сёстрами, это наверно когда рано рожаешь еще можно, а у нас будет 20 и 50 😊
Раз уж тема платизмопластики плавно перетекла в тему "сколько лет кому можно дать", поставлю фото на минутку. Итак, сколько лет? Если что, это не Я😀
Около 60: 58-59. Хотя посмотрела еще раз, может и 62 дала бы
Сначала упражнения от ортопеда, потом " нащупала ", развила, добавила..
Я могу тебе позже подробнее написать.
Голова - прекрасная гирька для маленьких силовых упражнений😁
В разных положениях, на разные относительно мелкие мышцы - можно отлично натренировать все, что держит голову и кожу. И овал лица как дополнительный приятный эффект👍
Предположим я выгляжу на свой возраст однозначно. :) Никогда не понимала женского кокетства на счет возраста и эту одержимость выглядеть обязательно моложе. Важно для меня лично выглядеть хорошо для своего возраста поэтому здоровье в первую очередь.
На фото моя подруга и одноклассница, ей в октябре будет 60. Она с 111 кг похудела до 87, стала лучше и моложе выглядеть, чем 10 лет назад. Она диабетчица, сердечница и курильщица с 17 лет одновременно😀🤷♀️ Фото убираю. Примерно все правильно возраст оценили.
Выглядеть моложе и выглядеть хорошо для своего возраста это все же 2 большие разницы.
Т после кардинальной оп выглядит существенно моложе, все остальные дамы на фото, заметьте, что возраст определили почти точно, выглядят хорошо для своего возраста. Я уверена, что последние ухаживают за собой и т.д. ,но моложе как в случае с Т они не выглядят.
я думаю, что если поставить таких двух женщин рядом, то первая будет не просто хорошо для своего возраста, а и моложе второй выглядеть.
Отсюда и точки отсчёта. Если для одних ей является вторая женщина, то первую они будут по внешности оценивать моложе. И наоборот.
Что касается Т, то вот было у неё такое желание и она его осуществила, понимать мы этого не должны. Сначала хотела написать не делание, а мечта, но потом вспомнила высказывание одного моего доцента: “erwachsene Menschen haben keine Träume, sie haben Wünsche“.😅
У меня была знакомая - я наблюдала в течение двух лет, как она стремительно
прожирает своё здоровье и сокращает жизнь.
Когда мы познакомились, она была полная, но не катастрофично.
Все говорила, что ей нужно похудеть, пробовала разные диеты, даже в спортзал ходила, не знаю, что она там делала 🤔. Гуляла, по крайней мере.
У неё уже случился инфаркт.
Дальше она толстела... Толстела... 110,120..
Инсульт, астма... Список диагнозов стремительно рос. Вода в лёгких, кардиостимулятор поставили, сигнальную кнопку скорой помощи в квартире, на телефоне установили.
Всё говорила про похудение, гулять перестала.
Рассказывала, как к ней приезжали дети ( прекрасные дети, отличные внуки, все здоровые, успешные, спортивные), и она немножко приготовила " я уже не могу так, как прежде" - и они немножко покушали... 🥺
Постного..
Потом посыпались суставы и позвоночник.
Костыли, двигаться почти не может.
Но до кухни доползает
И она все ест и ест😱.
Лена, на самом деле это ужасно. У меня был такой период, что за пару месяцев я набрала почти 10 кг, пока поняли, что щитовидка не фурычит. Вернула щитовидку обратно и вес ушёл сам собой и вернулся мой, без особых диет и усилий. Жор был дикий! Это страшно животный рефлекс и ты им не управляешь
Я не пеняю.
Я этой женщине много помогала.
Просто я физику учила. 🙂 Если затрачивать энергии больше, чем потреблять, жир будет урабатываться, а не прирастать.
Другое дело, психическая и химическая зависимость, заставляющая слишком много потреблять.
То же, что и алкоголизм.
причем здесь вами изученная физика, если системы в организме не работают так как надо?!
Вы прям по пословице - сытый голодного не разумеет.
Если затрачивать энергии больше, чем потреблять, жир будет урабатываться, а не прирастать.
при условии, что организм здоров!
блин, вы опять слышите только себя.
Это точно,я смотрю на свою бабушку на фото в её 50, и на себя сейчас ,в мои 59, огромная разница,но мне кажется все ещё зависит от стиля.С мамой сравнивать объективно не могу,у мамы была блефаро и круговая в свое время,сейчас она в свои 82 красотка☺️
нп
Дочке 26, маме 55, папе 57. Но в жизни мама с папой выглядят намного моложе. Мама моя приятельница, они живут в Монреале. У неё 36 размер одежды, спортивная фигура, ни грамма лишнего. Овал лица👍, никакой индюшьей шейки, шикарные волосы. Каждый день спорт, бег, фитнес. Мой муж, не зная её возраста, оценил её на 42 года. Сергей, её муж очень привлекателен и сексапилен. Занимаются оба кикбоксингом. Дочка полная, размер 44 минимум. Вторая их дочь вообще модель, 180 и стройняшка.
На 2 фотке моя подруга-одногодка. Ей 59. Её взрослит одежда и наплывшие веки. А так тоже овал лица👍 и морщин мало.
А вообще, что я хочу сказать. По фото очень трудно судить. И что касается возраста тоже. Надо смотреть всё вместе: манера речи, пластика, мимика. А так... на одном фото 20, на другом 40🤷♀️😄
Но гимнастика, - в том числе, для мышц шеи, лица и всего, на что времени хватает - это сила!
Согласна.
Шея - самая благодарная часть тела, быстро отзывается, если регулярно делать гимнастику. Если каждый день массировать ГКС мышцу, хорошо подтягивается вся передняя часть.
Для меня самое эффективное упражнение. Но стараюсь и другие не забывать.
Кое-что от них использую для лица и шеи. Я занималась ревитоникой около года, каждый день, пришла к выводу, у каждого свои проблемы с лицом и далеко не всё от них подходит каждому. Я пробую разные упражнения, не только от ревитоники. Сейчас занимаюсь мьюингом, вижу от него эффект на среднюю часть лица, носогубки.
В общем я довольна результатом. Выглядеть моложе не стала, комплиментов никто не делает. Но я стала себе нравится в зеркалах, причем не в своих :), а это главное.
Понятия не имею. Показал свои работы, он к тому же челюстно-лицевой хирург и много лет проработал в unfallchirurgie. Специализируется в блефаропластике и фэйслифтинге. Хорошие отзывы у него. Сам приятный, не высокомерный. Правда, когда я его начала о подробностях спрашивать, он сказал "У вас же уже был лифтинг"🙃 Ещё сказал, что лицо для моего возраста у меня в отличной форме, кожа тоже. А вот шея да, подкачала 🤷♀️
Чем ещё убедил.. цена ок, не то, что у профессора из Франкфурта.
нп
Девушки, так чем я должна с вами поделиться? Я к этому врачу собираюсь(ключевое слово) на оп. И то, если не испугаюсь и не передумаю😄 Я у него ещё ничего не оперировала, поэтому не могу ручаться, что он хорош🤷♀️Да, он показал мне результаты своих пациенток. Мне понравилось, что они выглядят натурально, а не как после оп у доктора Абрамяна. Но, как всем известно, доктор покажет только хорошие примеры и скроет неудачные.
Все нормально у Абрамяна. Не все люди понимают, что сделав подтяжку лица, всегда перемещаются ткани и первое время - это выглядит не совсем естественно, так как легкая гиперкоррекция будет в любом случае и всегда. Подтяжку лица делают в долгосрочной перспективе, а чтобы достигнуть этого длительного результата надо работать глубоко, а значит перемещать ткани, что чаще всего может создать " непохожесть лица" , но это только в первое время. Со временем лицо усядется и будет все очень даже естественно. Сделав естественный результат, значит скорее всего сделать поверхностную пликацию, результат которой очень даже не долгий. Лично мне как раз не понятен у Абрамяна именно этот пункт, как выглядит его подтяжка лица через несколько лет. Он показывает только результаты сразу после оп, где лицо ещё в основном с гиперкоррекцией. Ещё его швы на пол головы с сбриванием волос, тоже не нравятся, так как в этом месте у многих волосы не растут. Сейчас многие хирурги не делают таких швов.
Добавлю.. А в остальном Абрамян доктор, который взявшись за дело, доведёт его до конца, то есть не бросит во время реабилитации. Это уж немаловажный фактор. Можно положиться на него. Только записи нужно ждать долго. Если Вы к нему собрались, расскажите потом пожалуйста
Мне в ближайшие 2 года, наверное, не светит пластическая хирургия: сейчас занимаюсь исправлением прикуса, в т.ч. хирургически. И собираю список пластических хирургов на будущее.
Интересно, что мой будущий челюстной хирург тоже какие-то пластические услуги предлагает, я хотела с ним проконсультироваться на свет подтяжки, но не уверена, хорошо ли это, когда врач и на том, и на другом специализируется