Platysmaplastik
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️
Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сидеть.
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️ Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сидеть.
Вот и я про то-же. Такого же мнения как и Вы. Нужно доверять врачу и если не первый попавшийся врач сказал, что нити не надо, значит не надо. 🤣🤣🤣 Вы противоречите сами себе))))).
врач как раз таки не очень, если оказался глух. Клиентка не хочет ждать 10 лет и смотреть как её лицо тихо ползёт вниз. Ей хочется эффект подтянутости продлить сейчас, а не ждать, когда уже всё упало и делать пластику. Может она пластику в дальнейшем в таком уже не простом возрасте и не рассматривает. Все же опе травматично и хрен его знает, как в 60 её переживешь и какой будет реаб период.
ну если так обо всем думать и не доверять врачу, к которому идешь, то лучше вообще ничего не делать🤷🏼♀️Если дама решилась, то однозначно не к первому попавшийся врачу пошла. Любое вмешательство несёт риски. Но есть параноидальные личности, им лучше дома сисидеть.
Или где я себе противоречу?)))
перечитайте эти ваши два сообщения. Вы не видите в них противоречия?
4 года назад была у врача (дерматолога) по поводу носогубок и ботокса в межбровку,её мнение было,что не нужно, нет надобности, лучше позже итп. Через пару месяцев все равно их убрала у другого специалиста,осталась очень довольна.
как вы убрали носогубки?
нет, не вижу. Я вижу, что отвечала согласно той ситуации и на ваши комменты потом. Что типа врач молодец. Но даже Женя вам написала, что она пошла к другому врачу и сделал ей как она хотела и это получила. Так в чем же тот врач был молодец? Я так и не поняла🤷🏼♀️
Или там было ещё про риски, но я этого не увидела? А у Жени тоже были риски и поэтому она пошла к другому врачу?
По моему вы сами себя уже запутали.
тот врач по рекомендации не увидел показаний к процедуре, которую хотела сделать пациентка. Он не стал делать эту процедуру, в результате которой он был не уверен, о чем открыто сказал. Вы считаете это не поофессионализмом? А надо было ему идти против своей этики? Ну давайте сами себе назначить терапии и указывать , что делать врачам, рассказывать как надо оперировать или назначать сами себе лечения. Мы же лучше знаем, что нам надо. Вы же посчитали, что врач не очень, раз оказался глух. Заметьте Женя пошла к другому врачу или косметологу. Тот который отказал, не стал делать. Он не видел показаний. Возможно у другого врача другие видения и методики, но то что надо прислушиваться к докторам, это точно. В этом Вы правы. В следующем сообщении Вы начали утверждать, что врачам нужно доверять.
Возможно у другого врача другие видения и методики
Ах, всё, поняла)))
Возможно, он видел в этом негативные последствия. Честно сказал - молодец, да. Но у другого врача они другие. Сделал и все довольны)))
Имеет место быть.
Да, тогда мой тот пост был не совсем корректен к тому, первому врачу.👍
Ах, всё, поняла)))
Да Вы все правильно сейчас поняли.👍 Лично я , если честно, очень категорично настроена против нитей, поэтому меня очень радуют врачи, которые не видя показаний отправляют пациента домой, а не лепят их без показаний , дабы лишний раз заработать.
Вчера листала свой инстаграмм и наткнулась на эту страницу. Я давно подписана на этого доктора голландца. Его нуууу очень хвалят. Он ученик знаменитого Аndrew Jacono. Учился у него некоторым техникам. Очередь на запись к нему около года, а потом ещё столько же ждать операции, но это того стоит. Всё таки Голландия практически за углом
https://www.instagram.com/woutervanderpot?igsh=ZXc1dWw5cWJ...
Нижняя часть лица выглядит как у девчонки. Овал отменный.. На шею обратите внимание. Она шея, которая выдает обычно возраст, выглядит однозначно не на 52 года. Даже намёка на носогубки и марионеток нет, что тоже очень молодит. Расстояние между носом и верхней губой оптимально, что тоже молодит. Ну и губы , на мой взгляд, не тонкие, что часто придает возраст. Конечно полной картины нет, но предполагаю, что верхняя часть выглядит не хуже
Спасибо большое за комплименты))
Была на встрече одноклассников в июле, все конечно в недоумении, как так? Но никому и в голову не пришло, что я была у хирурга, так всё выглядит натурально. Некоторые, кто в теме,))) спрашивали: ,, Какая процедура, какой то волшебный укольчик?"
Делала я в Москве во Фрауклиник. Платизмопластика со смаслифтингом(это одна операция) и подтяжка лобно-височная(это вторая операция). Блефаро круговую делала в другой клинике в прошлом году, но жалею, что не у них сделала. Надо было подождать и делать всё вместе. Цены там разные. Зависят от квалификации хирурга, но все работы у них замечательно-великолепные. Цены есть на сайте клиники.