Хвасталки 2024
про неоновую фурлу , вроде бы в соседней ветке спрашивал кто-то. У меня этой марки нет, но, я слышала, что их сумки хоть и не модные, зато добротные.
я турчанок обычно днём вижу, а там такие вечерние Смоки айс всегда.., как они это делают?
да неважно как они это делают. Вас восхищает вкус или бевскусица, в этом примере, чистая бевскусица;)
мужчин модных много было в Риме, я их не фотографировала😅
Так вы сама бабка! И это вообще не от возраста зависит😂 И вас тоже не переубедить в вашем"стиле и моде"😝
вот и я свою "старую" очень хорошо продала, прям потом плакала, мне даже фото прислали как она на новом месте поживает :, и как эту увидела, влюбилась!
ага, давайте ещё знаки препинания проигнорим, совсем изюма навалом будет🤣
спасиб
ой лучше бы у меня другая изюминка была бы! :
Так вы сама бабка! И это вообще не от возраста зависит😂 И вас тоже не переубедить в вашем"стиле и моде"😝
А что с Вашей коллекцией сумок? А то похвастаться похвастались, а показывать не хотите…
Что-то я Вам больше не доверяю.
и скучно:)
я впервые увидела слова скучно и точно с мягким знаком😁
в какой-то степени, это можно понять, кто сюда попал ребенком и русский сохранился только разговорный🤷🏻♀️
Но самое ужасное для меня, это слово «вовнутрь» в современном русском языке, когда даже журналисты и актеры его используют, позор😂😂😂
а себе доверяете? Свой наряд с красными розами шифоновой юбкой и ковбойскими сапогами носить сможете или это буйные фантазии тоскливых будней?
а я вообще обчиталась и прочла "сучно", не знаю магкий знак был тому виной или контекст модных улиц