Хвасталки 2024
Вы пишите что со стилем у немок беда.
Да, это не Италия. Не Франция где женщины в целом женственнее одеваются.
Здесь вот другой менталитет.
Но с другой стороны, очень от места зависит. Если вы живете в центральном городе, то там достаточно хорошо одетых женщин, неважно какой национальности.
Азиатки часто очень стильно по своему одеваются.
Но мне здесь милее видеть отстуствие такой напряженности, чем когда в булочную шпилькт одевают.
о что я пропустила, я думала ты всё еще в Мюнхене 🧐 мне Мюнхен 10 лет назад как то больше нравился, пока я там жила и в Ландау не переехала, в плане моды, сейчас вот иногда приеду, по своим местам пройду, ну там brenner schumanns, hugos, bay hof - и как то скучно, редко редко что прям красавица и мне всё нравится ☺️
у меня круг большой- красивых умных со вкусом девушек, женщин. но я здесь с 97 года, выросла здесь. многие из "старых" подружек как раз русские немки, Челябинск, Киргизия, Узбекистан.
я сама из Сочи, вроде 100% русская, а так кто знает и с ними бы в России точно не познакомилась. супер девушки, вкус и мебель всё в супер!
Немцы не любят выпячивать деньги на вид.
Сами шутят, что порой дом с виду невзрачный, а зайдешь внутрь и там просто блеск.
Слышала от немцев, что французы более склонны показывать что-то, машины, лейблы и так далее. Не знаю.
В этом есть свой кайф, под настроение создавать outfit, а когда его нет, не париться. И это здорово
Я вот вчера подумала. Ну допустим человек воспитатель, что он будет стильно одеваться на работу? Разве что на выход. Или вот медсестра, она доедет до работы и там переоденется. И таких профессий много. Конечно, им удобнее практично одеваться.
судя по выставленному здесь гардеробу, обстановке в квартире - вы себя переоциниваете.
писать на форуме можете, что угодно... кто же знает, может вы волосатый мужик на табАретке с папиросой в зубах за ником kerri1612
Я человек скромный😁😁 У меня обычный дом в деревне, не подойдет к архитектуре.
А вообще сижу на чемоданах сейчас, у нас соседние деревни эвакуируют из-за наводнения. Сказали собрать самое нужное. 😐 у меня конечно дом застрохован, но все равно, воспоминания об Ahrtal катастрофе как то беспокоят.