Хвасталки 2024
да я согласна с вышевысказанными предположениями, девушка прикалывается, разводит на эмоции, для этого и вброс с пуловером:) вон все оживились, даже я свою лень пересилила и что то написала))
надо же чем то разбавить поток фоток "скучных" юбочек и тапочек. Привнести экстрим, так сказать
Здесь писали, что « славянки перекаченные и ходят почти голыми на завтраки в отели». Да, наверное, ходят, а может и нет :)
Я славянка, не перекаченная, на завтраки хожу одетая. И чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело. Как понимаю, на него возмутились только «гиалуроновые губы».
Может, и Вы в душЕ понимаете, что всё, мной написаноое про поздних переселенцев - Вас - правда? Публично можно не признаваться ;)
Да я вообще на помойке живу, в картоне, потому что школу не потянула и на диван заработать не смогла, о кухонном уголке даже не мечтаю.
Знаете что меня удивляет, Ваши грандиозные обобщения и огульные суждения, в возрасте 38 лет это уже странно, но даже больше то, что Вы 10 раз пройдетесь по людям и ни разу этого за собой не заметите. Вам даже указывают на это, а Вы начинаете у других искать изъяны. И чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело.
чье-то высказывание про славянок меня вообще не задело.
зато Вас задевают чужие диваны и чужая одежда.
я не осуждала розочки, они в принципе в моем стиле . Я тоже бываю ай не не )
Задела именно манера общения.
Если что ,из её посылов ко мне вообще ничего не относится, так что задетой себя чувствовать не могу.
Но читать все равно как-то...
Может там супер яркая внешность и ей это все к лицу.
Может конечно. Но нам же не показали.
Я в порядке,но в обратном.
Если человек критикует других, то все критически смотрят на него самого, это так естественно.
Как выше писалось, высказывалось свое мнение и видение.
А вот давить, забить, выдавить как не принадлежащее стае - это что то уже из животного мира.
Человек писал обо всех русских немцах, обо мне в том числе, я не хочу это молча выслушивать.
А вот давить, забить, выдавить как не принадлежащее стае - это что то уже из животного мира.
Если Вы возражения так воспринимаете, кроме этого не будете реагираете на помои, которые Вам на голову выльют, то это Ваш личный выбор.
Если Вы возражения так воспринимаете, кроме этого не будете реагираете на помои, которые Вам на голову выльют
А что это изменит?
Человек писал обо всех русских немцах, обо мне в том числе, я не хочу это молча выслушивать.
Всегда есть выбор. Например, не читать.