Хвасталки 2024
А почему Вы меня спрашиваете? Я к каталожным женам отношения не имею.
Для меня было всегда было больше загадкой как женщины выходят замуж за немцев, не зная немецкого ( общаясь через переводчик) и живут потом с мужьями.
Я еще эту блузку присмотрела, смущает вискоза и только химическая чистка. Я в химчистку редко вещи сдаю, блузы стираю после каждого выхода. Не хочется каждый раз потом по химчисткам бегать, а стирать - боюсь сядет…
Это п предполагает что человек приехал в молодом возрасте и спустя много лет его как то не волнует как одеты немцы. Как бы менталитет все таки с годами меняется,если прекрасно интегрирован ( в этом случае не придется бояться быть мигрантом и за счёт одежды компесировать). А так прикольно конечно среди "серой немецкой безвкусицы" наблюдать за мелькающими Paradiesvögel / Möchtegerne стилистами
а на этом фото - диван - не винтаж , а привет из 90-х.
Ну тут хоть есть где прилечь под пледом взрослому и места посидеть для детей. И оба подлокотника годятся для котов. Хоть какая-то польза!
я сама такой еле уговорила выкинуть, когда с другом съезжалась. Его главный аргумент - «он удобный» ))))
Хорошо, хоть в одежде ему спокойные стильные марки нравятся. Так что «немцы Поволжья» это моя личная боль))
У нас еще до сих пор стоит «кровать с ушами» - наследие предыдущей квартиры моего друга. Не знаю, как от неё избавиться. Я уже и краску на обои под нее подбирала, и шторы, комод икеевский серый. Но, эти уши, это же какой-то ужас(( Хоть весь остальной ремонт и обстановка были в моих руках.
А это тот стиль, что нравится мне, часть нашей кухни:
Так что «немцы Поволжья» это моя личная боль))
Вы сами не из немцев и чего тогда Вам за них болеть и лезть туда, где Вас не ждут и куда Вас не приглашают?
Переводчиков в Берлине как собак нерезанных, без Вас немцы Поволжья не пропадут, сможете ли Вы без них, вопрос.