Хвасталки 2024
возвращаясь к теме ветки,получила наконец босоножки,которые тут увидела ,понравились, оставляю, надеюсь будут комфортные в носке . Но показались удобными.
Я в порядке,но в обратном.
интересно, а почему вы изменили первоначальное мнение " жуткая" на "так себе", после того, как стал известен автор того шедевра?
Продолжу : очки ace tate с очень хорошим качеством линз. До этого носила Givenchy, захотелось более современную форму.
А москвички меня похвалили, я на другом форуме фото показывала 😉
Фасон туфель (Мэри Джейн) вроде в фаворе в этом сезоне, вижу много на инфлюэнсерах.
А вот цветастые блузы мне совершенно не идут. Но я их не критикую и жуткими на называю. Просто не моё.
если их еще можно вернуть - лучше подумать над этим.Это Мари Джейн для бабушек. ( из плюсов - 100 % удобные, как минимум выглядят так).
Как пример Мери Джейн из Zara в замше:
Очки моя слабость, опять взяла новые, и ещё одни в дороге .
Но у меня их всегда много :)
Вот последние.
Я в порядке,но в обратном.
У нас у всех бывают покупки мимо. Цель ветки и есть похвалиться и оценить покупку, решить оставить или нет.
У меня, например есть свитер в довольно странном цветном исполнении )) я в нем только дома на балкон выхожу. Не знаю в каком бреду я была, когда его пару лет назад покупала и выкинуть жалко и не снашивается, собака:
тогда, удобство играет не самую последнюю роль ;)
Мне 38, я немного с другой стороны смотрю на вещи.
Вы в своих суждения немного путаете стиль и моду. Можно выглядеть стильно иметь стильную обстановку в доме, при этом это не должно быть модно. Это вполне может быть винтаж. Стиль - это не в первую очередь о моде.
Я различаю стиль и моду.
Винтажный стиль мне также знаком.
на первом фото - винтаж.
а на этом фото - диван - не винтаж , а привет из 90-х. Как правило, обитает в большинстве домов немцев Поволжья.
А понятно, не узнала Сезан. У них часто бывают интересные рубашки и блузки.
Может Вас отдельную обучающую ветку открыть и в ней постить все Ваши ценные для Вас мысли и наблюдения?
Зачем захламлять ветку с хвасталками? Читать Вас тут удовольствие ниже среднего.