Login
волосы...
894
NEW 24.10.05 20:23
Ето какае-то катастрофа облажу как кошка
волосы очень сильно начали выпадать,витамины пью маски для волос купила..ничего не помогает 
без комплексов
без комплексов
NEW 24.10.05 23:37
in Antwort Saia-- 24.10.05 20:23
попробуй выделить время и сходит к профи парихмахеру, он тебе посоветует
что лучше сделать, есть очень много разных (куров) kur, главное знать какой тебе надо,
что-бы хуже не стало.
а вообще выпод волос в день должен не превышать 120, тебе надо преблизительно
подщитать (их), т.к. в салоне могут спросить
что лучше сделать, есть очень много разных (куров) kur, главное знать какой тебе надо,
что-бы хуже не стало.
а вообще выпод волос в день должен не превышать 120, тебе надо преблизительно
подщитать (их), т.к. в салоне могут спросить
NEW 25.10.05 07:38
я ходила к дерматологу,вырвали жмут волос на пробу,отправили на проверку, там проверяют наличие гормонов и витаминов и потом врач выписал мне жидкостъ,которую нужно в голову втиратъ.уже прошло 2 года никаких проблем с волоссами,даже кажется, лутшеи и быстрее ростут.
NEW 25.10.05 08:33
in Antwort Stepashkaaa 24.10.05 22:21
Продолжай дальше. Минимум 2-3 месяца пройдет, пока результат увидишь. И диета, конечно, орехи, овощи-фрукты, йогурты и .т.п. Домашние самодельные маски (регулярные) помогают лучше, чем покупные. Мне. 
NEW 25.10.05 10:25
Иди к врачу и требуй здачи анализов на Hormonspigel.
Если в вс╦ ОК с гормонами, то значит недуг твой психосоматиш bedingt.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Если в вс╦ ОК с гормонами, то значит недуг твой психосоматиш bedingt.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 12:20
Эта проблема не давно обсуждалась, посмотри в архивах
NEW 25.10.05 23:04
in Antwort Nataliki 25.10.05 12:20
спасибочки всем большее,только по врачам ходить я не очень люблю
да стресс конечно был но думаю это из за краски
у меня такое было месйац насад ,жжение я даже подумала у меня что то там бегает
но потом поняла что из за краски я думаю маски поделать только не знаю какие
купила себе кур но он не помогает посоветуите что нибудь хорошее в домашних условиях только что б не сильно воняло 
без комплексов
без комплексов
NEW 27.10.05 00:02
in Antwort Saia-- 25.10.05 23:04, Zuletzt geändert 27.10.05 00:13 (Pure Angel)
Истончение и выпадение волос может свидетельствовать о недостатке железа в организме. Так что в твоем рационе обязательно должны присутствовать печень, красное мясо, яйца, бобовые, цельные злаковые, абрикосы и морковь.
Так как волос большей частью состоит из протеина, придерживайся белковой диеты: мясо, курица, рыба, яйца, сухофрукты, орехи и зерна. Эти продукты укрепляют волосяные фолликулы и предотвращают выпадение волос. Некоторые факты свидетельствуют о том, что соевый протеин стимулирует рост волос, поэтому ты можешь включить в рацион соевое молоко, сыр тофу, соевые бобы. Витамин Е также предотвращает выпадение волос. В больших количествах он содержится в растительном и сливочном масле, яйцах и злаковых.
Иногда выпадение волос может быть следствием дисфункции щитовидной железы, поэтому включай в рацион продукты, богатые йодом, - морепродукты, водоросли, морскую капусту.
Только помни: если ты приняла все меры, время идет, а проблема не исчезает, значит, пора идти к доктору.
А еще,когда у меня была подобная проблема,то мне очень помог бальзам для волос мирра люкс(картинку приложила).Я его втирала в корни ,а уже через неделю был виден результат и волосы стали очень блестящими.
Удачи

Так как волос большей частью состоит из протеина, придерживайся белковой диеты: мясо, курица, рыба, яйца, сухофрукты, орехи и зерна. Эти продукты укрепляют волосяные фолликулы и предотвращают выпадение волос. Некоторые факты свидетельствуют о том, что соевый протеин стимулирует рост волос, поэтому ты можешь включить в рацион соевое молоко, сыр тофу, соевые бобы. Витамин Е также предотвращает выпадение волос. В больших количествах он содержится в растительном и сливочном масле, яйцах и злаковых.
Иногда выпадение волос может быть следствием дисфункции щитовидной железы, поэтому включай в рацион продукты, богатые йодом, - морепродукты, водоросли, морскую капусту.
Только помни: если ты приняла все меры, время идет, а проблема не исчезает, значит, пора идти к доктору.
А еще,когда у меня была подобная проблема,то мне очень помог бальзам для волос мирра люкс(картинку приложила).Я его втирала в корни ,а уже через неделю был виден результат и волосы стали очень блестящими.
Удачи
NEW 27.10.05 00:50
in Antwort Pure Angel 27.10.05 00:02
NEW 27.10.05 01:00
in Antwort Викa 27.10.05 00:50
Нет, я не собираюсь с этим возиться
, у вас наверняка найдутся многочисленные друзья и родственники в России.Я просто посоветовала то ,что испробовала на себе и что мне помогло.
NEW 27.10.05 13:49
in Antwort Pure Angel 27.10.05 00:02
на тему не ьоняло вспомнила случай
умоей сестры после родов такая проблема была. Так ей посаветовали т╦ртым луком намазать. ОНА ЭТО ЗДЕЛАЛА. Не помню что уне╦ с волосами было но по всему дому эффект был опупенный
умоей сестры после родов такая проблема была. Так ей посаветовали т╦ртым луком намазать. ОНА ЭТО ЗДЕЛАЛА. Не помню что уне╦ с волосами было но по всему дому эффект был опупенный
NEW 03.11.05 21:15
У меня тоже сильно одно время волосы выпадали, я просто сменила шампунь8раньше полъсовалась<ELVITAL color -glanz>, а сейчас <ELVITAL Anti- Haarbruch>, сейчас вроди менйше лезут

NEW 04.11.05 00:34
in Antwort Pure Angel 27.10.05 01:00
NEW 04.11.05 10:53
Осенью ездила на Украину и купила себе шампунь из серии зеленая аптека с вкладышем рецептов, вот парочку напишу.
Рецепт 1
Для укрепления волос хорошо использовать настой крапивы: 1столовую ложку сухих измельченных в порошок листьев облить стаканом кипятка и настаивать 1 час. Затем процедить и отжать остаток. Настой крапивы втирать в кожу головыпосле мытья волос. Применяется при выпадении волос для их укрепления и стимулирования полноценного роста, ликвидации перхоти.
Рецепт 2
Для укрепления волос можно приготовить настой: по 2 ст. ложки сухих листьев крапивы и мать-и-мачехи заварить стаканом кипятка, дать настояться, процедить, отжать. Таким крепким настоем очень полезно протирать корни волос 1-2 раза в неделю.
Пробуй
Успехов
Рецепт 1
Для укрепления волос хорошо использовать настой крапивы: 1столовую ложку сухих измельченных в порошок листьев облить стаканом кипятка и настаивать 1 час. Затем процедить и отжать остаток. Настой крапивы втирать в кожу головыпосле мытья волос. Применяется при выпадении волос для их укрепления и стимулирования полноценного роста, ликвидации перхоти.
Рецепт 2
Для укрепления волос можно приготовить настой: по 2 ст. ложки сухих листьев крапивы и мать-и-мачехи заварить стаканом кипятка, дать настояться, процедить, отжать. Таким крепким настоем очень полезно протирать корни волос 1-2 раза в неделю.
Пробуй
Успехов
NEW 05.11.05 13:20
попробуй хной покраситься, я мин. один раз месяца в 3 карашусь, укрепляет волосы
Если не хочешь цвет волос менять, можно бесцветной просто полечить волосы...
Сама процедура не отличается от покраски волос, только цвет не измениться...
Успеха
Если не хочешь цвет волос менять, можно бесцветной просто полечить волосы...
Сама процедура не отличается от покраски волос, только цвет не измениться...
Успеха
NEW 07.11.05 18:44
in Antwort utro2003 05.11.05 13:20
Мне в свое время очень касторовое масло помогло. Правда я себе "интенсив-курс" устроила: каждый день делала маску из разогретой (на водяной бане) касторки и часа 3-4 ее держала. Два года проблем не было. Сейчас появились - я думаю от смены воды. Хочу опять поделать. Говорят касторка, разогретая с медом, еще лучше.