Верхняя одежда на весну-лето
Одежда любая -юбки,брюки,джинсы, платья, шорты. Обувь на плоском ходу, но тут возможностей много.
У меня шоппер большой, туда легко. Но от холода не спасет... если как сегодня у нас, 13 градусов и дождь, то под низ одежду потеплее. Я не мерзлячка, мне и толстовки в таких условиях достаточно.
Спасибо за идею!
Я иногда гуляю в сильный дождь, и подолгу. Такой дождевик пригодится.
Тонкая парка из хлопка и джинсовая рубашка-куртка "worker" оверсайз мои фавориты сейчас. Я ношу только брюки, с юбкой я бы поискала короткий тонкий бомбер.
На случай дождя в поездку лучше брать тонкий дождевик с пропаянными швами и 100% непромокаемостью. Его можно в любую сумку или рюкзак запихать. Если похолодает и начнется дождь, то под него можно надеть светшёрт или джемпер. Или лонгслив и стеганный жилет.
Для любой поездке выбираю удобную одежду.Люблю широкие светлые брюки и рубашки к ним. Рубашки ношу и с длинной юбкой и длинным сарафаном. Удобно. Жарко ,снял рубашку. Это на лето. А весна - это парка,короткая курточка или кардиган.Кардиган и короткий и длинный.
Не люблю рюкзаки. Очень люблю большие шоперы. Обувь удобная для меня -это сникерсы, пантолеты. Побродить по улочкам, замкам.Зайтив кафе или ресторан пообедать,кофе выпить.Для вечерних выходов другой наряд.

Мой пока не потерся, я его ношу редко.:) Мне нравится его лаконичная форма. Ещё у Корса видела подобные и у Armani Exchange, типа этого.
https://www.zalando.de/armani-exchange-backpack-unisex-tag...
Прочитала всю ветку и увидела ,что обсуждение перешло на легкие курточки.
Могу посоветовать парку с отстёгивающийся Stepp жилеткой с капюшоном. Это Bogner- раньше такие пальто и парки были у Эскады и Burberry без капюшона. Сейчас вижу только Bogner. Они каждый год их выпускают в разных вариациях,цвете и длины. У меня есть их две, давно лет 10 - 15 приобретенные. Очень удобно и практично. Я в основном гуляю в них с собакой, но весной или осенью беру на выезд к северному морю. Если холодно,то жилетка с капюшоном mit Daunenwattierung. Тепло и не продувает. Потеплело, отстегнула. На погоду от 3 до 15 гр. очень подойдёт. Из примеров нашла только такую парку.

Ну вот почему всё такое квадратное, висячее, не подчёркивает фигуру, на 5 размеров больше? Рукава у всех моделей закатаны или засучены наверх. Ведь неудобно же в таких балахонах, а?
Куртейку надо в поездки с потайными карманами на молниях и на кнопках а не в бойфренд рубашках путаться. ИМХО.
😄👍 я даже вернулась и пересмотрела
Ну вот эта девушка уж точно выглядит так, как будто она эту рубашку только что украла и не знает куда бежать-то в ней!???![]()
И на фига она была ей нужна, велика же, как на слона.![]()
Мода часто отличается от нашего привычного.
Но так смешно смотреть на тех русских немок, которые одеваются так, как одевались в момент переезда на новую родину.
Хотя, справедливости ради, иногда попадают в точку, тк мода развивается по спирали. И сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.
Cлушай, я живу в небольшом швабcком городке. У наc большинcтво людей одеваютcя одинаково вcю жизнь. Не изменяют даже cвоему любимому фаcону джинc.
Мода до наc не доходит.
А ты о руccких немках.![]()
а что не так с рубашкой? У меня практически все такого фасона.
по-моему отличная рубашка, меня больше смущает, что она фриш поглажена, на мне после пары минут была бы как из ж
Та ни хаварите... (голосом Раневской)
В женшине самая суть - в еённых формах!
И верхняя одежда должна их падчеркиват
А то шо эта за колхоз?

Эта брюнетка в халате от Прады - редактор Vogue
, на неделе моды в Сиднее.