Верхняя одежда на весну-лето
Gavruscha, спасибо большое за ответ
. Да, Liebeskind тоже рассматриваю, и думаю, что качественный спортивный мне тоже надо :)) Я еще пару Gabs заказывала на Yoox ,не понравились, ушли назад. И спасибо автору за животрепещущую :) тему . Пойду заказывать еще пуховички (нахожу их самымы удобными в поездках) и рюкзаки ))
О, про парки Rains интересно, я на них сегодня смотрела, но пока ничего не выбрала.
Так приятно, что есть ещё вокруг живые люди, которые не хотят мёрзнуть , а не только нимфы, которые с утра до ночи инстаграмно порхают в босоножках и лёгком платье или наоборот в кожаной куртке и казаках, а в руках только малюсенький клатч.

А мне такие силуэты нравятся, Хоть в сапогах, хоть в босоножках.
Кстати, в тренчах холодно вечером, в тонюсеньких пуховичках жарко днем, а пятая точка все так же мерзнет, поэтому
вязаные пальто без пуговиц. Если холодно закутался, а жарко- распахнул. И никаких луковиц. Просто легкая блузка под ним, с коротким рукавом, если днем выше 15 градусов + ветер.. Если холодее - то вязаное платье с коротким рукавоm.

С капюшоном вообще б этим вещам (kaschmir) цены не было:) 

Ну по жаре в них тоже не походишь, и ни в руках, ни в сумке не поносишь? А если ветер, а у них даже застёжки нет? А дождь пойдёт и всю эту шерсть намочит?
Дождь с ветром он и под зонтом хоть шерсть, хоть лен, хоть летний пуховик намочит.
В сумку не пробовала запихнуть, но продеть в нее проблем не составит. Я себе уже после вязаного пальто два следующих варианта взяла: совсем летний с рукавом а ля кимоно 3/4, и на межсезонье кардиган из тонкой шерсти до середины колена. В итоге и классическое пальто, и тренчи, и куртки, и легкие пуховикi остались без дела. Зато тепло.
Вот глянула сегодня цены на то, что приглянулось у Хеарст, и решила в следующем сезоне еще поносить уже имеющееся:))
я не нимфа, но не особо мерзну. И клатчи, как и рюкзаки не люблю🤗
У меня есть уже старомодный, наверное, плащ до середины бедра Марко Поло, ему лет девять, кажется. Его беру в поездки, его можно свернуть, он не продувает и не промокает и не мнется. На вид - можно и с брюками сочетать, и с джинсами. Юбки-платья я редко ношу.
В Голландию (море плюс город) беру с собой одну из беговых курток😳
Тема хорошая, посмотрю куртки, которые Лале посоветовала.
Плащ это тоже идея!
Вот куртки - беговые, от дождя или утеплённые- это моё все. Там и непродуваемость, и капюшон. Но для элегантных прогулок по европейским столицам не совсем то, что нужно.
На третьей картинке тоже "банный халат", только с шарфом впридачу. А так все 3 модели от Габриелы Хеарст, ex-creative director Chloe
Последний халат уже даже со скидкой в 70%
https://www.theoutnet.com/de-at/shop/product/gabriela-hear...
И многими любимое Кимоно -тоже халат, и любое платье имеет ночную сорочку своей основой и.т.д.
Я купила у Зары летнее пальтишко,
дизайн которого - буквальная и бесстыдная интерпретация банного халата. 😁
Чисто шерстяной, молочно-белый банный халат на подкладке👍
Такой миленький, нежненький, тепленький...
Единственное, что в нем заменила - белый халатный пояс на красный или оранжевый кожаный ремень.
Если найду время, то сфотографирую на манекене.
Ещё не носила, у нас всё ещё зима, изредка на один день приходит лето, потом опять дубак с дождём 😨
В поездку я его, конечно, не возьму, а так - к вечеру из дома выйти, на шёлковое платье надеть, когда попрохладнее станет - очень даже приятный и элегантный халат🙂