Актуальные маленькие сумки
Какие они, актуальные сумки маленького размера?
По работе я всегда с рюкзаком, я преподаватель и мне надо носить с собой книги. В свободное время не хочется большого формата сумки таскать. Есть у меня рюкзак Томми (это удобно с детьми); все остальные мои сумки успели устареть за время, пока дети были совсем мелкими и мы почти никуда не выходили.
Смотрю на все разнообразие, глаза разбегаются))) Понравилась желтая Furla «Primula mini», именно этот цвет и мне действительно есть, с чем носить такую сумку. Но вот не устареет ли она за пару лет?
Прикрепляю ссылку: https://www.otto.de/p/furla-schultertasche-schwarz-1-tlg-CS0P660F8/#variationId=S0Z6U0AKGAZ4
Насчет цвета не пишите, цвет вписывается в мой гардероб. Меня интересует общая форма, вид вообще
Ну и мнение со стороны.
И накидайте мне, может, еще, картинки актуальных сумок для вдохновения))) верю в коллективный разум))
Спасибо!
Но вот не устареет ли она за пару лет?
она уже устарела и растиражирована в миллионе очень похожих дешёвых. Из пластика или из кожи - выглядят они одинаково.
На мой взгляд, сумочка выглядит дёшево, а стоит дорого.
Если вам обязательно этот цвет нужен, и очень хочется выложить не меньше трёх сотен... - можно позволить себе такой каприз.
В " Болталках" обсуждают сумки Polene, благородные, красивые, изысканные, со своим особенным стилем.
Загляните , что вы можете за те же 3 сотни там найти.
Спасибо за мнение!
Я взглянула на сумки названной вами марки, но это, увы, вообще не моё. Ни за что глаз не зацепился. Спору нет, выглядят благородно, но, кажется, мне это ни к стилю, ни к возрасту не подойдет.
Теперь по поводу всего остального.
Цена. Нет, цена по ссылке и цена, за которую я реально могу купить такую сумку очень сильно отличаются. Примерно 150€ она мне бы обошлась. На три сотни я пока не готова))) Цвет - да, вот нравится и вижу его на себе, стиль такой или подобный - тоже. Этой или не этой сумочке быть - пока открытый вопрос, но я заказала её пощупать «вживую»
Вам нужна именно желтая cумка? Поcмотрита на эту, она cейчаc на раcпродаже и на мой взгляд cмотритcя неплохо.
Viktoria Crossbody XS - gelb | LIEBESKIND BERLIN (liebeskind-berlin.com)
Вот этu поcмотрите, онu похожu на вашу по типу.
Liebeskind Berlin SCHULTER - Handtasche - lemon/gelb - Zalando.de
Liebeskind Berlin ALESSA S MIT MAGNETVERSCHLUSS - Handtasche - zitrone/gelb - Zalando.de
CHEVAL FIRENZE CAMILLA - Handtasche - mustard yellow/senf - Zalando.de
Или эти, желтые cумки cкорее вcего уйдут на cейл, cтоит подождать.
Liebeskind Berlin ANDREA AUS GLÄNZENDEM - Handtasche - zitrone/gelb - Zalando.de
faina Handtasche - zitrone/gelb - Zalando.de
Furla Umhängetasche - curcuma/gelb - Zalando.de
У Карла Лагерфельда много cимпатичных маленьких cумок. Вот эта байкерcкая, например.
KARL LAGERFELD BIKER SMALL - Handtasche - black/schwarz - Zalando.de
Меня эта сумка вживую разочаровала, показалась неказистой, а на картинках выглядела интересно
Как всё-таки маленькая сумочка украшает женщину! 😁👍Прямо глаз не оторвать.
А мимо тётка прошла с большой сумкой —— неее..., ну совсем не то впечатление
Мне кажетcя, такую заднюю чаcть лучше уравновеcить cредней по размеру cумочкой.
Девушки, а кто любит ретро cумки? Cмотрю одну итальянcкую марку и так они мне нравятcя.
На выход в шелковом платье или брюках.
Но в театр всё равно с большой с умкой не пойдёшь.
Впрочем, это не моя проблема.
Девочки, давайте , как Гаврюша, покажем, какие сумочки нам нравятся.
Безотносительно цены, подбора к гардеробу -- просто эстетически.
Мне нравитcя клатч от Thekooples, уговариваю cебя его не заказывать.
Heritage kleine Navy blau Pochette aus Leder | The Kooples
wow девушки, сколько у вас сумок! У меня обычно на лето и на зиму одна две, покупаю актуальные модели, естественно без скидок.. в следующем сезоне или через сезон смотрю, что нового.
Не считая пары «инвестиций», у меня 4 сумки в данный момент на все случаи жизни. Если покупаю новые, выкидываю старые. Не люблю, когда в аксессуарах есть даже намек на неактуальность.
я недавно в шкафу " откопала" красный шопер, честно говоря, думала, что давно его выкинула, покрутила в руках и решила, несмотря на легкую потрёпанность пусть пока " живёт ")))
не знаю, накопились за последние лет -ндцать...кожаные сумки веками не снашиваются, я выкидывать не люблю, отдаю время от времени племяшкам и снохе. это "прогулочно-выходные", на каждый день я тоже 3-4 пользуюсь. остро-актуальные никогда не покупаю, они слишком быстро выходят из моды, куда их потом? я по сумкам не фанатею, у меня все инвестиции в нишевую парфюмерию уходят
я на такую в прошлом году смотрела (розовой у меня нет), но из-за барби-кора не купила
размеры у меня всякие есть, тут же тема про маленькие :-)
а форма мне эта у маленьких, действительно, больше нравится (любимые: васильковая, слоновой кости и сиреневая)
т.е. на посмотреть мне и другие фасоны нравятся, а самой пользоваться отдаю предпочтение такиm
Девочки, давайте , как Гаврюша, покажем, какие сумочки нам нравятся.Безотносительно цены, подбора к гардеробу -- просто эстетически.
у меня вообще нет фаворитов, а покупаю, когда понравится )). За 300 евро не покупаю, потому что надоедает, тем более мода меняется. Из маленьких, а их много, также всегда - по цели, для чего, куда и т.д., например, спортивные, деловые, на отдых.
Пару примеров:
Ой какой котик! Где таких дают? Мне очень нра маленькие сумки формы мягкого полукруга-полумесяца, чтобы кроссбоди на широком тряпичном цветном ремне, они уже неактуальны, но у меня их много, разных цветов, и я их люблю, не собираюсь расставаться ну и прочих малышек навалом. Автору воветую рассмотреть Jopp прямоугольные и прочие. Они Kлассические на все времена. Но там не кожа. Я лично предпочитаю кожу.
На последнего...
Вот моя крошка от Фурлы.... Очень довольна... Не большая и не маленькая. Сразу привлекает внимание
сегодня в стокгольме увидела эту сумочку, она такая чудесная, но мне не надо и тем не менее, не дает мне покоя😅 они в трех размерах и во множестве цветов😁👍 и чем-то отдалено напоминает сумку cos.
https://www.ganni.com/de/brown-small-ganni-bou-bag-A5643.html?dwvar_A5643_color=Terra Cotta
Да форма похожа и цвет 👌, кос маловата, я ее назад пошлю. Химией еще пахнет сильно тому же, думается мне кожа должна кожей пахнуть 🤨.
Я не гоняюсь за сумками ,но свои почти все уже либо надоели, либо устарели, хочу новенькое что-то. Polene вот давно гипнотизирую ,жаба давит
🥴 . Психану когда-нибудь 🤣
На последнего.
Сумка пришла и мне она очень понравилась. Оставила. Отлично подходит к гардеробу, даже больше, чем я думала. Качество классное. Носила пока три раза, все три раза получала комплименты от окружающих, даже муж похвалил мой выбор)))
Всем спасибо за советы.
Как ветка разрослась
Я , наоборот , отсортировала и навела порядок в разделе обуви и сумочек. Есть штук 5 сумочек с ручками из цепей с кожаными / тканевыми вставками в районе плеча. Носить - они уже не модные, если только в отпуске, где туристы - пенсионеры из Германии. Выкинуть - жалко, некоторые из них всего 1-2 раза выгуливала. Выставить на Kleinanzeigen, они мидл маркет, может хоть за 30 евро уйдут.
С другой стороны, сейчас продам, а через 2 года они опять модными станут)) на прошлый Новый год серебро было в моде. Я думала над тем, чтобы купить сумку в этом цвете, потом вспомнила, что у меня новая мини кожаная серебряная сумка уже лет 5 лежит. И вот настал ее час :) и сумка
есть и деньги не потрачены.
С другой стороны где все эти сумки хранить. В шкафу уже места нет, все утрамбовано, из за этого покупаю вещи, которые у меня уже есть, так как не вижу свой гардероб. В подвале лето/зиму хранить не хочется, боюсь испортятся.
Минималисты, как Вы это делаете? Как удается избавляться от вещей? И как потом составлять образы, имея в наличии 1-2 сумочки и столько же пар обуви.
Я не знаю сколько у меня сумок, но все еще нет в каждом желаемом цвете и одного цвета, но в разнообразных стилях.
Я обычно, если от чего-то избавляюсь (отдаю на родину обычно посылками с перевозчиком), то только тогда новое покупаю, держу постоянный обьем в гардеробной. На модные сумки не кидаюсь, больше по соответствию одежде-обуви и собственным предпочтениям, образу жизни
На модные сумки не кидаюсь, больше по соответствию одежде-обуви и собственным предпочтениям, образу жизни
Это очень хорошая установка. Я, после просмотров видео стилистов, тоже стараюсь следовать схеме: понравилась вещь, я ее покупаю, потом смотрю как ее комбинировать можно, если что-то нужно в образ докупить - ищу уже прицелено именно эту вещь.
Иногда все равно хочется разнообразить образ модными очками от солнца или украшениями.
Я как-то пыталась уйти в минимализм - тоже не зашло, чего-то не хватает
Так что (по моим понятиям) имею полноценный гардероб, но без излишеств. Все (ну почти ) носится и используется.
Вот, кстати, маленькие сумочки, если по теме, у меня не в ходу, есть парочка для театра, темная и светлая; как и открытые корзинки как у Джейн Биркин. Вообще в руках сумки носить не люблю.
Стараюсь стремиться к умеренному минимализму 😄
Люблю универсальные вещи, которые и в пир и в мир…
Я наоборот люблю маленькие сумки кроссбоди, чтоб руки свободны были
Из больших, даже можно сказать средних, пользую рюкзак и
старую кожаную сумку мешок. Ей 18 ! лет😅 , но качество отменное и до сих пор в ходу .
Я обычно, если от чего-то избавляюсь (отдаю на родину обычно посылками с перевозчиком)
тоже раздаю и рада, когда другие рады.
На модные сумки не кидаюсь, больше по соответствию одежде-обуви и собственным предпочтениям, образу жизни
и это - мое. Купишь за 300 евро, а потом надоедает и хочется новое. Максимум год - и на полку в шкаф 😀
Нп
Девушки, подниму ветку про сумки, чтоб не открывать новую тему.
У меня вопрос - может быть кто- то из вас знает, где можно отреставрировать/покрасить/ обновить кожаную сумку?
у меня есть несколько с облезлыми уголочками, ручки в некоторых местах освежить бы.
Мои любимые голубая и серая слегка обшарпанные, а обувной крем такого цвета подобрать нереально.
и белая, совсем недавно куплены -это вещи сезонные и ношу редко, аккуратно, с темными вещами сумка не соприкасается, но уже по уголкам трещинки, а что будет в конце лета..
Буду признательна за совет
есть в продаже специальные краски для кож, которые маскируют трещины, царапины, сколы, освежают цвет и т.д. Это все только для гладких кож. Лак отреставрировать не возможно, замшу - оч сложно.
Я еще ни разу не встречала мастерские по реставрации кожаных изделий.
обувной крем такого цвета подобрать нереально
обувной крем вам и не поможет.
В Австрии достаточно много мастерских по реставрации сумок и других кожаных изделий, наверняка и в Германии можно найти, погуглить, в Вене и в мистер минит кроме набоек и сумками занимаются.
ну я в Автрию не поеду что либо реставрировать, но тут у нас и набойки поставить найти еще надо.
Реставрируют наверное, мебель или автокресла, но стоит ли мелочевку реставрировать если проще купить новую сумку?! не думаю, что реставрационные работы дешевы.
Бытовые услуги здесь загибаются, т.к. спроса нет.
не, новую сумку купить не проще. У меня сумок мало, денег тоже, я за разумную экономию.
только знать бы надежную мастерскую, я надеялась( все еще надеюсь) на личный опыт форумчанок.
Хорошего мастера в Гугле не рассмотреть. Мне проще в Австрию почтой сумку выслать и пару сотен за хорошую реставрацию заплатить.
я говорю о люксовом сегменте, есть любимые сумки, но с ободранными уголками они совсем не смотрятся
с реставрацией люкса можно обратиться в бутик.
знакомая отдавала Пикабу в фенди на реставрацию, не знаю уж почему, но ей сделали все бесплатно, может потому что она постоянный клиент у них.
здесь кажется кто- то хвалился сумкой с этого сайта . Какое у них качество сумок они от производителя ? От чего цена на много дешевле? Стоит ли там рискнуть и заказать ? Как у них с доставкой , возвратом ?!
https://www.veepee.de/gr/catalog/866694/19429436
Я на этом сайте делала заказы, никогда проблем не было. Про качество сумок не скажу. Но спрасибо за Вашу наводку, я туда давно не заглядывала, а так заказала себе кошелек, бирзового цвета и косметику мейк-ап фореве, настроение даже поднялось.
Кошелек вот такой
Н.П. Мне нравится эта марка сумок, многие их модели на мой взгляд очень симпатичные и выглядят "дорого". У них сейчас скидки, я уже заказала свою мечту, сумку-бокс типа классической модели Селин.
Сумка пришла, вживую тоже очень понравилась, качество, тактильные ощущения - все на высоте.
Я у меня вот эта, изумрудно-зелёная
н.п.
мне тоже маленькая бежевая camerabag пришла, всё нравится, лаконичная, минимум деталей, красивая лаковая кожа, думаю только над практичностью 2-х отделений в маленькой сумочке, у меня до сих пор все с 1 отделением были.
Короткий тканевый ремень я вряд ли буду использовать, его можно только на плече, а я маленькие сумки для свободных рук ношу.
Отличная сумочка 👍
Алла, спасибо за ссылку. 🌺 Мне уже пришла светлая Montreal. Не маленькая, правда, но самая моя любимая форма - одно вместительное отделение, и "обед" мой в неё помещается, и зонтик с очками, и по городу в паузу прогуляться с ней удобно - не слишком большая, а всё нужное с собой.
Ура, с покупкой 🌺
Я долго за этой маркой наблюдала, и мне уже начало казаться, что у них скидок не бывает. И тут раз - и распродажа