Болталки 2024
Да ей по-моему наплевать на стиль, нацепила, что понравилось и сидит в релаксе.
Скорее всего, человек развлекается. Кинул странную вещь, купленную на английском амазоне и наблюдает, как народ пытается подобрать ей варианты. :)
Интересно посмотреть, как Алина будет спасать свою юбку. :)
сно посмотреть, как Алина будет спасать свою юбку. :)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40869999&Bo...
Мне кажется, Вам не помешает внимательнее вчитываться, чтобы не путать причинно-следственные связи, кто и как развлекается.
Лично Вас я не просила мне ничего подбирать, изначально и не планировала сюда ничего выставлять.
Правы дамы, кто высказался постами выше...
Я попросила показать эту юбку, чтобы составить мнение о материале. Иногда вживую смотрится несколько иначе.
Вы имеете право ничего не показывать, а я как участница форума имею право сделать выводы.:)
Вам никто ничего не советует. Все ждут пример от Интересной дамы, любопытно.
А разговор зашёл о юбках в клетку вообще и о том , как их сложно или можно сочетать.
Кстати, принимать на свой персональный счёт ( или на счёт своей персональной юбки) любые замечания и разговоры - так же неприлично, как над кем-то персонально насмехаться
Дело не в возрасте и не старомодности. Мода всё время движется по спирали. Старомодность или прямо взятый винтаж это интересная стилевая игра.
Проблема юбки в крупную клетку, да ещё длинной, в том что она всё внимание перетягивает на себя.
Чёткая геометрия, крупные геометрические элементы, большое пятно в пространстве - и глаз смотрящего прилипает к этому пятну и не может переместиться к лицу. Зрение имеет свои рефлекторные законы.
Поэтому надо это насыщенное пятно как-то разобщить, растянуть объёмным верхом, ярким макияжем, толстыми ботинками, принтом на груди и т.п.
Та же проблема с крупными цветами, они собирают всё внимание.