Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Promod

1246  1 2 3 4 все
  Laguschonok знакомое лицо02.11.05 10:29
NEW 02.11.05 10:29 
в ответ Борисовна 02.11.05 10:11
А рубашка Hugo Boss стоимостъю 120 евро сделана в турции. так что ожидатъ от промода. там же дешевие веши.
Madam Petuhova Wunschlos glücklich02.11.05 12:22
Madam Petuhova
NEW 02.11.05 12:22 
в ответ Seide 31.10.05 16:29
В ответ на:
Просто есть вещи, которые принципиально НЕ стираются. К примеру жакеты/пиджаки. Часто брюки из шерстяной ткани. Кашемир можно стирать только вручную, белье как правило тоже. Еще ручной стирки требуют многие вещи со стразами, вышивкой бисером и т.п.

Ну ясен пень. Я немного о другом, неясно выразилась наверное.
В ответ на:
У меня тоже есть платье из Zara. Стирала уж пару раз - все в порядке. Может, просто дело в том какое оно, Ваше платье? Из чего и как сшито и т.п.

Этим и прошлым летом продавались платья из лёгкой, слегка прозрачной ткани (не знаю как называется). В принципе во всех фирмах. Так вот, одно платье я покупала в Esprit Collektion, другое в Zara. Материал одинаковый. Платья не вечерние, а летние, т.е. я логично предпологала, что стирать их ну просто обязательно. Есприт-платье я даже в стиралке стирала. Так оно как новое. А Zara-платье я выкинула. (стирала, кстати, в ручную) Вся краска просто поползла, местами смылась или превратилась в отвратительные пятна. Но это моя вина только. Как оказалось его стирать вообще нельзя. Не плохо, одноразовое платьице за сотку
Ну и такой такой же опыт с другими вещами. Швы расходятся, ну просто постоянно. Незнаю уж, какими они там нитками шьют... И цвет всегда после стирки, как буд-то вещь уже заношенная. И кстати, вещь такую Zara никогда не меняет, а предлагает максимум починить. Но так как они чинят... Ну это и понятно, что вещи не меняют. Потому, что за качество не отвечают!!! Иначе они круглосуточно обменом только занимались.
Ну вообще я конечно не в тему тут. Не принимайте лично. Это крик души!
Ну просто, меня эта Zara TAK разочаровала. Я была раньше её самый великий фанат. А теперь... От любви до ненавист один шаг И я его сделала...
П.С. Короче, хочу адрес Промода в Берлине
"Да, я такая! В этом я вся!"
"Да, я такая! В этом я вся!"
nasturzia Аленький цветочек02.11.05 12:39
nasturzia
NEW 02.11.05 12:39 
в ответ Seide 31.10.05 16:29
В ответ на:
Просто есть вещи, которые принципиально НЕ стираются. <...> Еще ручной стирки требуют многие вещи со стразами, вышивкой бисером и т.п.
Поскольку у меня нет как правило ни желания, ни возможности стирать вещи вручную, я их обычно... не покупаю.

я стираю! принципиально! ... в стиральной машине
(поскольку стирать в ручную тоже нет желания)
... и маечки с биссером и платьица с необработанными кантами от той же Zarы ... и ничего... не линяют ... тоже, наверное, из принципа...
... блузку, кот. принципиально НЕ стирается, отдавала пару раз в химчистку, потом как то кинула в машинку... по недсмотру постирала... а потом еще и погладила (что категорически запрещала надпись на этикетке ) и ничего... как новенькая
я не призываю к тотальной расхлябанности,
просто все в этом мире относительно
как ... промодовские юбочки
1 2 3 4 все