Вход на сайт
Гелевые ногти и дом.работа?
25.10.05 12:39
Девочки, у кого есть гелевые ногти,отзовитесь! Скажите,пожалуйста,как вы занимаетесь дом.работой с гелевыми ногтями? В перчатках? Или что вы делаете,чтобы ногти не попортить? У меня например нет посудомоечной машины,приходится мыть посуду руками. Но в перчатках я её не могу мыть!
Стаканы выскальзывают итд.

NEW 25.10.05 12:48
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 12:39
сейчас как 3 месяца нету, но до етого 2, 5 года были стабильно. перестала делать из за финансов
во Франкфурте хорошие 60 евро стоят и ето каждых 4-5 недель
пару раз лопали когда тряпкой протирала поверхности потому что в стенку со всей силы влетала или например когда умывальник мыла тоже об стенку, силу не расчитываю, но думаю ещ╦ зависит как сделано иногда к другой ходила так там если долго с водой что то делать тоже отходить начинают
во Франкфурте хорошие 60 евро стоят и ето каждых 4-5 недель
пару раз лопали когда тряпкой протирала поверхности потому что в стенку со всей силы влетала или например когда умывальник мыла тоже об стенку, силу не расчитываю, но думаю ещ╦ зависит как сделано иногда к другой ходила так там если долго с водой что то делать тоже отходить начинают
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 25.10.05 14:11
да нет, подруга до сих пор уже 3 года как делает, ниразу не отлители 
просто профи найти надо, я 3 месяца назад решила с економить и на дому сделала, так 4 ногтя через минуту отвалились да и такого ужаса как мне сделали никто невидел, шарлатанка была. пришлось вс╦ снять в салоне а то грибка боялась. теперь вот отдохнули а денег жалко отдавать каждый месяц
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 13:16

просто профи найти надо, я 3 месяца назад решила с економить и на дому сделала, так 4 ногтя через минуту отвалились да и такого ужаса как мне сделали никто невидел, шарлатанка была. пришлось вс╦ снять в салоне а то грибка боялась. теперь вот отдохнули а денег жалко отдавать каждый месяц
NEW 25.10.05 14:39
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 14:22
NEW 25.10.05 15:11
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 15:05
На фото плохо вышли
вчера как раз делала, заплатила 25 евро за коррекцию, и еще две полоски нарисовали мне. В салоне делаю. Хожу раз в 4 недели. За совершенно новые плачу 40 евро, но это редко, потому что я всегда с ногтями, а полностью не переделываю никогда.

NEW 25.10.05 16:15
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 15:57
я у нас на Zeile у китаек была, посмотрела нет не для меня. они акрилом порошком делают, д╦шего конечно, но...не совсем чисто на столах и так много, работают как на конвеере, лиш бы побыстрее сделать, как König-Kunde себя не чувствуеш
мне кажетса их вообше там как рабов держат, многие по немецки не разговаривают
мне кажетса их вообше там как рабов держат, многие по немецки не разговаривают
NEW 25.10.05 16:17
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 15:57
Не имею понятия
Я про такое первый раз слышу, у нас нет такого пока еще. Я делаю у русской женщины, она очень качественно делает. правда я меньше плачу, по знакомству так сказать
А из твоих знакомых там никто не делал? Может тут на форуме кто то откликнется, кто у китайцев делал?

NEW 25.10.05 20:08
Когда у меня были, я ничего не могла нормально зделать. Так непривычно было;)))
Ни тесто замесить, ни помыть, даже замок на джынсах не могла закрыть.
В следущий раз если буду делать, то короче, намного
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
Ни тесто замесить, ни помыть, даже замок на джынсах не могла закрыть.
В следущий раз если буду делать, то короче, намного
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
NEW 26.10.05 09:50
в ответ Stepashkaaa 25.10.05 16:35
думаю даст, но надо вблизи расматривать и распрашивать как чисто, гигиена и сервис 
гель лучше. не такой вредный. там где я была так етим акрилом несло ужас, и час сидеть ети пары вдыхать
но конечно не везде так

гель лучше. не такой вредный. там где я была так етим акрилом несло ужас, и час сидеть ети пары вдыхать

но конечно не везде так

NEW 26.10.05 10:51
у меня тоже гелевые ногти, мою посуду (без перчаток), убераюсь дома, мою полы .....
пока ещè ничего с ними неслучилось
, дазже не разу не поломались, хотя очень много вожусь с водой. Когда первый раз делали заплатила 55 ┬ (10 ┬ гутшаин
) был, тепер делаю коркт. 20┬ , раз 2-3 недели. я довольна, смотрится отлично. 
пока ещè ничего с ними неслучилось

NEW 26.10.05 11:17
в ответ gal4onka 25.10.05 20:08
У меня в первый раз тоже так было! Мне минут 5 надо было на т,чтобы джинсы застегнуть! А как я в первый раз линзы снимала!!! это был просто ужас!
Обычно мне на снятие линз надо было всего каких-то 1-2 минуты,а тут аж 5-6
После того,как я так промучалась,позвонила той девушек и она мне их покороче спилила. Вот тогда опять всё ок было,пока через 2 дня полностью гель не слез