Любимые предметы дома
Не могу вспомнить где я видела подобные зеркала.
мы купили здесь:
https://www.lionsstar.de/accessoires/spiegelfliesen/design...
там много дизайнерских идей.
Напомнили мне мою птичку😉. Правда из камня. Нравятся мне такие.
Из фарфора часто попадаются, но мне еще из них пока ничего не приглянулось.

симпатичная птичка! А какой камень? На хвостике и лапках светлее, возможно зеленая яшмa
Jade. Нефрит, наверное, по русски. Светло зеленые оттенки чаще всего встречаются.
Мне именно понравилось, что основная часть темно-зеленая. Не смогла только определить, что за птица.
Какая прелесть! 👍
Мне нравится всегда ваш выбор. Очень удачное исполнение птицы, эмоционально!
Подозреваю, что у вас много чего интересного, чему бы мы с удовольствием полюбовались бы...☺️
А птичка хороша👍🐦⬛
Понятно, поэтому там такие гармоничные переходы из темного в светлое.
Вот мы и до камней добрались ! 👌
Мне нравится также и оникс. Вещи находятся не вместе, конечно, это только для снимка их вместе поставила
Нравятся благородные теплые краски, прозрачность слоев.

Да и у вас наверняка😉. Не всем хочется делиться по разным причинам. Тем более азиатское иногда весьма спеСифическое.
У меня сейчас бронзовый период😁. Чем дальше копаешь и пытаешься разобраться, тем больше понимаешь сколько подделок разного рода и уровня предлагают нам...
мы не только добрались до камней, мы к ним возвращаемся : ) Я где то начинала на этой ветке с малахитовых шкатулок, кажется😊
В ониксе мне больше нравятся темно-терракотовые оттенки. Есть в них что-то земное, пещерное.👍
В ониксе мне больше нравятся темно-терракотовые оттенки. Есть в них что-то земное, пещерное.👍
верно подметили!
когда сын поменьше был, любил рассматривать прослойки на камне, с фонариком! Просвечивая слои.
мы не только добрались до камней, мы к ним возвращаемся : )
возвратиться к прекрасному - что может быть лучше! Позитив - forever! 🌷
Подниму ветку.

Это Cheese Platter oт MacKenzie-Childs
Сделанa из бронзы и фарфора.
Мне нравится эта серия в виде шахматной доски.
Периодически пополняю коллекцию.

Да, роспись ручная. Они и в описании к товарам пишут, что из-за ручной росписи, изделия могут несколько отличаться от фотографий на сайте.
Это Cheese Platter oт MacKenzie-ChildsСделанa из бронзы и фарфора.
Мне нравится эта серия в виде шахматной доски.
Как интересно!
даже посмотрела больше о этой серии:
https://www.mackenzie-childs.com/courtly-check-cheese-cour...
Я еще ни разу не встречала такой окрас. Представляю, как вам интересно собирать коллекцию! 👌
Я еще ни разу не встречала такой окрас.
Я до прошлого года тоже. Наткнулась случайно, у одного блогера увидела чайник и баночки этой фирмы.
Чудесная коллекция .. особенно масленица .. ![]()
Liste