Любимые предметы дома
а какими должны быть обои в классическом стиле? В цветочек или в полоску?🤭
Если у Вас нет своего дома с натуральными деревянными перекладинами на потолках, она никогда в интерьер не впишется.
может быть, вам неизвестен стиль Тиффани и вам стоит с ним ознакомиться, прежде, чем говорить об обязательном наличии деревянных балок на потолке? 😊
https://oneandhome.ru/blog/osobennosti-interera-v-stile-ti...
Согласна с вами. Именно в классический, спокойный интерьер. К балкам в потолке нужны свечи и оленьи рога.![]()
верно. Мы любим останавливаться на отдых в Альпах в небольших отелях и там непременно такое будет 👌
Это уже - другой стиль.
" если ляпаешь, то ляпай уверенно"(с)
Это обо всех высказываниях этого ника))
забыла дополнить, что светильники там - типа тканевых абажуров, что к дереву очень гармонично.
побелка и Putz, раньше Raufaser было дешевле заклеить чем вызывать специалиста, поэтому она в 80е была «любима», но к классике ничего общего не имеет.
Белые стены - это просто нейтрально, ни больше, ни меньше.
апропо сложные предметы...😁
А бронзовыми вещами или похожим кто-то увлекается?
Я тут такую лоФадку боевую приобрела, хотя думаю, что это скорее латунь...
Вписывается в интерьер со скрипом, ну а что делать, если мне эти Tang Pferde нравятся..
Вот что, думаете, к ней лучше подойдет? Может быть... стог сена?😁
в высоту см. 30, не очень маленькая вообщем.
Лошадей не собираю, но именно так мне понравилось, когда она стоит на всех четырех ногах без игривых поз и развивающейся на ветру гривы, грудь широкая, характер спокойный..🤗
Но она на босу ногу, в смысле сделана без подставки, почему то.
Думаю найти какой нибудь поднос чеканной работы, что-нибудь азиатское/арабское наверное по стилю подойдет?
Не, поднос не думаю, что хорошая идея под бронзовую фигуру, тем более под эту...
Просто на деревянной мебели должна стоять. А там уж сиотрите сами, как вам нравится. Вы тоже опытный коллекционер антиквариата.
копыта могут мебель поцарапать...
Но вы меня сейчас навели на мысль👍. Ведь подставку можно и купить. Из дерева, например, а еще лучше из натурального камня.
ИМХО, силиконовые наклейки можно на копыта лошади приклеить. Такие специальные есть для женщин, чтобы ноги в обуви не скользили, в отделе стелек продаются
да, думала про подобное, но их будет видно, к сожалению.. Часто использую Möbelfilz для некоторвх предметов. Некрасиво, а что делать.
Вообще если по хорошему, то даже декоративные вазы лучше смотрятся именно на специальной подставке, но руки не доходят.
на подставке будет как памятник на пьедестале выглядеть, имхо.
копыта могут мебель поцарапать...
Всегда есть выход:![]()

Liste