Любимые предметы дома
с удовольствием слушаю. Чонишвили
спасибо за наводку, очень интересный голос. Аудиокниги не слушаю, но иногда западaешь на что-нибудь случайно и понимаешь, что это на голос, дикцию...
Прочитала, что Чонишвили озвучивал Пелевина. Покупала как-то мужу "Чапаева" он был в восторге от книги. Я не поняла это все, если честно. Надо будет с аудиокнигой попробовать.
Он избавлялся по принципу - если данную информацию можно найти в Интернете, то книгу точно не откроешь.
Сверху лежала медицинская энциклопедия (он не врач).
На стеллажах в супермаркетах, мне кажется, только художественная литература стоит.
"Фауст" в озвучке Чонишвили и некоторых других актеров просто шедевр. Чонишвили много кого и чего озвучивал. Где есть его голос, там есть качество материала. Будь то документалистика, Акунин или Пелевин.
приятный нежный цвет, наверное как у живых🌺.
они точно такие же были и в букете подаренном. Я уже знаю такие цветы и всегда сохраняйu
Не знала вообще, что можно в приличном засушенном виде сохранить, например, такие цветы как розы. Все же обьем лепестков уходит, да и форма, наверное, как то теряется..
вы правы, розовый лепесток никогда так не сохранится. Мало того, что он потеряет цвет, но и и структуру.
Не знала вообще, что можно в приличном засушенном виде сохранить,
эти веточки сиреневого цвета, что в моем букете, это так называемые сухоцветы.
Здесь некоторые из них. Я однажды картинку для кухни делала с детьми, как панно. Легко и красиво
https://dsad12.ru/cvety-i-rasteniya/suholyubivye.html
Эти наиболее красивы, цвет остается, но они - с небольшим стеблем, такие я использовала для панно.
"Тиффани" дают очень приятный глазу свет.
Тоже люблю такие лампы, от них - ощущение уюта. У меня - в спальной. Да, полностью разбираются.
да, есть очень красивые. Но мне кажется они не для любого интерьера. Или под них нужно как-то подстраивать окружение.
да, это так.
красиво рассеивается свет🌺. У меня все люстры хрустальные я люблю их из-за солнечных зайчиков😁
Поняла, мне тоже нужно Тиффани, почти нет ничего в подобном стиле. То есть югендстиль есть конечно, но другой. 😏
"Фауст" в озвучке Чонишвили и некоторых других актеров просто шедевр. Чонишвили много кого и чего озвучивал. Где есть его голос, там есть качество материала. Будь то документалистика, Акунин или Пелевин
Очень люблю аудиокниги, двже к монотонности привыкла. Но красивый голос слушать гораздо приятнее, конечно. Спасибо за наводку! ❤
красиво рассеивается свет🌺. У меня все люстры хрустальные я люблю их из-за солнечных зайчиков😁Поняла, мне тоже нужно Тиффани, почти нет ничего в подобном стиле. То есть югендстиль есть конечно, но другой. 😏
да это только в спальной у нас такие лампы, где хочется приглушенный и уютный свет. А в гостиной - там уже совсем другое. Там светло, прозрачно, празднично - условно если сказать.
У детей - вообще другое, без светильников, а на потолке по периметру, муж прокладывал.
Конечно, все нужно на свой вкус, в соответствии с общим интерьером, тут вы правы.
И от меня огромное спасибо за наводку
Я очень много аудиокниг слушаю.
попадание 100% к Raufasertapeten😂 Это про тот стиль который в соседней теме описывает форумчанка Kerri
Это про тот стиль который в соседней теме описывает форумчанка Kerri
Она пусть сначала постоянную головную боль от экстремального пола на кухне вылечит
причем тут соседняя ветка, чей-то экстремальный пол и рауфазе... когда разговор шел здесь про лампы
наверное дамы решили, что лампы Тиффани это тот же стиль, что и кофточки в розочках, они же такие же цветастые🤣😁🤔
у меня была лампа 1 в 1 как на фото. Что могу сказать. Они хороши на фото. Если у Вас нет своего дома с натуральными деревянными перекладинами на потолках, она никогда в интерьер не впишется.
думаю такме лампы впишутся почти в любой классический интерьер и без балок на потолке. В хайтек или 70-е - конечно нет.
Согласна с вами. Именно в классический, спокойный интерьер. К балкам в потолке нужны свечи и оленьи рога.
ну, к обоям в пупырку под покраску она не вписалась, хотя это тоже самая частая в Германии «классика».