Любимые предметы дома
как бы застывшие в стекле капельки и пуzырьки воздуха:)
В продолжении темы...
Когда солнечный денёк, люблю такие бокалы)
Обычная вода🙂 без жидкости не видно пузырьков в стекле на фото)

И я! 🥰
Солнечный свет гасит цветовой эффект стекла, зато при вечернем освещении не менее прекрасная игра. Волшебство!🧚♀️
Мне нравится этот оттенок верхней части бокала...

Очень редко посещаю музеи в Берлине, но тут не могла пройти мимо такой выставки.
Получила огромное удовольствие.
Рекомендую👍
Визитная карта Hausmann👌

Спонтанное приобретение ноября)
Kerrin Voges
Милая художница🎨
Чувственные картины.
Как тебе рамка? ( выбор мужа).
Спорим до сих пор🤦♀️
Я хочу широкую чёрную😎, а он нет))

да у вас там целая Третьяковка🥰.
Картина с настроением. 👍
Насчет рамки: почему-то мешают квадратики на посеребрянной внешней раме. Наверно по замыслу эти детали должны коррелировать с основным фоном картины, но что-то тут не то. Лучше или совсем черную или серебряную часть внутри, а не снаружи и без орнаментов.
Спасибо, что рассказала про выставку. Это дело нужное. Я сама на днях под сильным впечатлением от посещения Rijkmuseum в Астердаме.🌺. Было время перед концертом в Concertgebouw и решили заодно и туда зайти. За три часа ощущение такое, что ничего посмотреть не успели. Там кроме Рембрандта и стекло и мебель и гобелены и все умопомрачительно😁

Я сама на днях под сильным впечатлением от посещения Rijkmuseum в Астердаме.🌺. Было время перед концертом в Concertgebouw и решили заодно и туда зайти.
Прекрасная культурная программа👍
Выставка у тебя да, с такими сокровищами, насыщенная. 👌
Лучше или совсем черную или серебряную часть внутри, а не снаружи и без орнаментов.
Вот именно)
Я прикладывала заволявшуюся рамку к этой картине, мне очень понравилось.

А муж пошёл с другой картины снял рамку и повесил на стену шапочки свои🤦♀️
А муж пошёл с другой картины снял рамку и повесил на стену шапочки свои
Знакомая ситуация😁
В такой широкой рамке картина кажется мне меньше размером, рамка доминирует. А какой, кстати у нее реальный размер?
В принципе и темносербрянный вариант не плох, но только без шапочек😊
хотела еще поделиться, в последнее время что-то поняла, слишком много у меня чего скопилось, потому занялась распродажей, чтобы элементарно место освободить.
И прикинь, большую часть предметов раскупили за более высокую цену. Суммы в приципе незначительные, но все равно приятно осознавать, что мы не совсем барахло покупаем😍.
Для сравнения даже за новую одежду с бирками и обувь в коробках народ готов лишь очень малую часть первоночальной цены отдать. Рынок шмоток перенасыщен просто. Тут тоже решила пересмотреть свой подход.🤔
список