Любимые предметы дома
у меня нет такого. Вот первое попавшееся из сети:
https://de.todocoleccion.net/antiquitaten/set-cafe-rosenth...
Не, ну это понятно, что есть)
Просто меня ззаинтересовли именно эти тарелки, а именно тандем немецкой мануфактуры и русского художника, в частности русские слова и т.д.
И ценность поэтому выше, что логично.
Какая интересная художница
У неё свой стиль и свой почерк.
Спасибо, Egalegal
Прочитала на интернете про Елену Черкасову, очень понравились её работы. Они такие необычные
Особенно "Дождь в Троицу".
Святую Екатерину тоже очень оригинально исполнила(единым голубым цветом связаны Святая Дева Мария, младенец Иисус и Святая Екатерина). На самом деле это известный сюжет - мистическое обручение Святой Екатерины.
Высокая эстимация этих тарелок, наверное, потому что сложно найти полный комплект, и чтобы все 4 были бы в отличном состоянии.
Ну и сюжет важен. А русский авангард многим нравится.
У нас тоже во Франции есть передача " Affaire conclue" на France 2, люблю смотреть, у них каждый раз интересные выпуски.
Я рада, что было интересно🙂
Они такие необычные
Точно. У моего мужа хороший вкус. И у вас тоже.
Вообще я рада, сто у нас здесь собралась хорошая культурная группа.
Особенно "Дождь в Троицу".
Согласна. Какая энергетика у картины, верно? Поразительно.
Да, такие передачи очень информативны.
А вы во Франции получаете образование?
Это прекрасно!👍
А как вы пришли к выбору такого направления образования? Выбор университета. Какой факультет и где бы вы хотели работать, профессия?
Очень очень интересно🙏
Egalegal, у нас в лицее была опция История искусств, это была обязательная опция, у меня BAC литературный, не научный. А летом я всегда волонтёрила как гид, и нравится пока, особенно нравиться работать с детьми или с школьными группами. Поэтому и поступила на историю искусств.
Мне пока рано думать о профессии, мне бы экзамены сдать нормально. Учиться сложно, много дат, имён, клише. Нужна хорошая память, в том числе зрительная. Но учиться интересно.