Любимые предметы дома
Если предлагали, то надо было согласиться)
А так, всё страшненькое и не имеет особой ценности, увы. 🤷♀️
очень люблю старую мебель, конца 19-начала 20 веков. Но мебель должна подходить под общий стиль дома. У меня раньше дом был вилла в югендстиле, с потолками 3,50 м и залами. Так у меня был весь первый этаж в таком стиле. И верхние этажи также с "налетом" старины. А сейчас дом новый. Я оставила только пару предметов, комодиков, дубовый стол со стульями. Так для эклектики. А основную мебель распродала. Осталась еще бронзовая хрустальная люстра. Но лежит на чердаке. Дочь попросила не продавать. Хочет себе забрать, когда купит себе дом. Мы эту люстру во Франции покупали.
А так, всё страшненькое и не имеет особой ценности, увы.
вот как? ты "специалист"!?
а зеркало в истлевшей раме какую цену имеет?
на фломаркте за полтиник купленное?
Но мебель должна подходить под общий стиль дома.
Не должна.
в югендстиле, с потолками 3,50 м и залами. Так у меня был весь первый этаж в таком стиле.
В оформлении стильного интерьера нет границ. Фасад, внутренняя лепнина, камины и старинные потолки особняков совсем не диктуют наличие антикварных предметов интерьера в этом стиле. Помещение можно оформлить всем современным и получится тоже уютно и стильно.
Примеров полно.
Как правильно заметила хозяйка ветки, главное иметь вкус. Ну или довериться профессионалам.
Игрушки приноси, очень интересно👍
Ювелирные украшения кто из братьев унаследовал, если не секрет? Есть, что тебе понравилось? Тоже интересная тема...
Мне бы подошёл только стульчик- кресло.
В таком состоянии кресло не подлежит реставрации, увы. Если даже склеит мастер эти трещины, то они не выдержат и снова треснут, причём сразу, от нагрузки.
Я не собираюсь его реставрировать, он мне и не принадлежит. :)
Игрушки посмотрю, может быть, есть что-то интересное. Родственнику они не нужны.
Ещё есть наполеоовский луидор, надо будет попросить сфоткать.
Я не собираюсь его реставрировать, он мне и не принадлежит. :)
Я же не знаю ваши договоренности, может родственнику не нужно кресло, как и игрушки. Просто для информации.🤷♀️
Ещё есть наполеоовский луидор, надо будет попросить сфоткать.
сфоткай👍
Ювелирки нет? Ты не ответила. Бывают интересные экземпляры фамильные...
Здорово! Спасибо, что поделились🌹
У мужа тоже есть эта монета на печатке ( кольцо)
Привет берлинцам! ❤️
хотелось бы вернуться к теме стекла.
По какому принципу вы себе что-то из стеклянных изделий выбираете?
Мне как то приглянулся этот бокал своей простой элегантностью и необычной ножкой. Ищу ему пару, пока безуспешно.🥴.
Это Lalique. Знаю потому как на бокале есть подпись 😀.
Вообще есть часто сложности для начинающих в определении хотя бы времени изготовления.
Вот есть эти два изделия, кому то попадалось что-то похожее? Подразумеваю, что это богемское стекло, но не могу найти аналагов.
"Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое"😉
По какому принципу вы себе что-то из стеклянных изделий выбираете?
Интуитивно, что понравится. Потом смотрим ценность. Не хочется собирать барахло. Но и конечно обязательное условие - пара, не 1 шт. Чтобы не получилось, как у тебя, поиски второго такого-же бокала.
Твой бокал - интересный экземпляр👍 Га фото, как буд-то двойные стенки👌
Ножка изящная, понравилась!
Про стеклянные изделия ничего не скажу, подобное не попадалось.
А где наша студентка? Пропала, жаль. Она точно подскажет...😙
Сегодняшний улов в Бангкоке на сумму 1.700€.
Рюмки и палочки- серебро.
Золотая монета номиналом 1Батт ( ~ 15гр.).