Любимые предметы дома
У рептилий в узоре организованность и симметрия. Это кора деревьев и шляпки грибов трескаются как попало.
У рептилий в узоре организованность и симметрия.
Ручная работа со стеклом- передача фактуры, наисложнейший процесс. Художник не копирует организованность и симметрию рептилий, а творит своё.
Это мои ассоциации.
О грибах и слизнях я даже не думала)
Жираф тоже на ум пришел, но верх с жирафом не стыковался. И сеточка мелковата для жирафа, слишком маленькие детали.
Интересно, какие цветы на твой взгляд подходят?
Обрати внимание на размер вазы...
но верх с жирафом не стыковался.
А смысл стыковаться? Идея же была вазу сделать в виде сумки) Вот поэтому такой верх)
А, это от 28 мая)
Тебе что понравилось больше, девушка на лошади или прогулка?
Пионы! 👌 отличная идея!
Я про гортензии думала, а пионы не пришли в голову как то)
Слева гортензия, споава пиончик.
Чёрные пионы думаю нет, белые/ кремовые ок.
Осталось только вазу перекупить😂
Идея же была вазу сделать в виде сумки)
Это не сумка, это больше похоже на кошелек. Размер объемного низа маловат по сравнению с размером защелки (фермуара) и с размером ее бусин. Если бы низ был размером с сумку, то бусины защелки были бы размером с вишню, что немного чересчур для художественного обобщения предмета (для отдельного творения отдельного дизайнера сумок это вполне возможно, а для художника по стеклу - навряд ли).
Спасибо, передам ей.
Про вазы тоже спрошу.
Вообще, это скорее я заинтересовалась мебелью, чем она. Я после этой ветки обратила внимание на эти вещи. Подруга никаких подробностей не знает, кроме того, что они достались ей в наследство от предыдущей владелицы помещения, которое она переняла. При переезде, одну мраморную столешницу раскололи грузчики, столик очень тяжелый, с места не сдвинуть.
При переезде, одну мраморную столешницу раскололи грузчики
Ужасно жалко! Потому что восстанавливать такие поверхности - как и где? Будет кустарно, если просто склеят...
А "ампир" копировали охотно и много в конце позапрошлого века, и в начале прошлого, он нравился из-за своей строгости, солидности и простоты линий. Подлинные предметы, годов 1800+ стоят очень немало.