Любимые предметы дома
вряд ли это какой то значимый художник, но письмо неплохое и главное мотив душевный.
Картина небольшая, раньше в более солнечной комнате висела, красочнее выглядела.
Ты права это московская область.😍 На обратной стороне написано: Воскресенский мужской Монастырь, Истра.
главное мотив душевный.
Однозначно! Это как с моей картиной с козочками❤️
В оригинале конечно она еще ярче, эмоциональнее. Фото всегда приглушает цвета и атмосферу, к сожалению.
Но это не главное. Такие картины, как я уже заметила, должны быть в нашей коллекции предметов искусства. В эмиграции тем более.
Так кто художник и время картины известно?
Ты права это московская область.😍
🤪😃
Вот, надеюсь, что успею посетить эту выставку.
История музея тоже впечатляет.
https://www.rusimp.su/ru/about
н.п.
Девушки, возник вопрос. Видела на одной барахолке зеркало в античной рамке - типа как Every time показывала:
Но и с внутренними секциями как бы, рама делит зеркало на части. И вот в двух маленьких секциях зеркало треснуло.
Да и само зеркало от старости "слепое".
Наверно, заменить само зеркало, особенно, если рама неправильной формы (прямоугольная, а сверху полукругом) будет не так просто ?
Оставить слепым с трещинами мне было бы как-то unbehaglich...😏
я бы заменила. Ведь наверняка хотелось бы использовать зеркало по назначению, то есть смотреться в него.
Не думаю, что это большая проблема, будет всего лишь подороже из-за нестандартной формы. А так, наверняка есть фирмы, которые нарежут по вашему желанию.
Но я в принципе за приведение старинных вещей в полный порядок, без перегибов или существенных переделок, конечно. Некоторые любители старины предпочитают все оставлять как есть, личное дело каждого, конечно.
я тут начиталась про зеркала и купила себе такое. Купила из-за рамки, ясень пень😉. Повесила в прихожей и очень довольная. Хорошо, что там само зеркало целое. Иначе бы все равно купила, но зеркало бы заменила однозначно.
Какое красивое зеркало! Рамка👌
Цветочный орнамент просто волшебный! Не втречала ещё такие экземпляры😍
Расскажи поподробнее... время и. .д.
По фотке оно огромное👍 или мне кажется...
больше метра в высоту, по времени где-то наверное конец 19, начало 20 века, Италия скорее всего. Мне попадалось очень похожее, но там вставки не так красиво было сделаны и резьба не такая изящная.
Мне в этом понравилось, что рисунок из разных сортов или цветов дерева составлен, цветовая комбинация удачная. Вообщем мастер молодец😍 и сохранность неплохая.
Зеркало особенное👍 Поздравляю с покупкой!
Чем приятно приобретение антикварного зеркала, тем, что ты постоянно смотришь в него и одновременно на произведение искусства.
Очень декоративные вставки и резьба, всё как ты любишь👌
Состояние тоже👍
Когда достанется в наследство, можно смело расставаться со всеми предметами мебели.
🤷♀️